![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решением Замоскворецкого районного суда города Москвы отказано в удовлетворении административного искового заявления Пичушкина Александра Юрьевича к ФСИН России о признании незаконным отказ в переводе в иное исправительное учреждение, устранении нарушенных прав, взыскании компенсации морального вреда. …я на свой страх и риск накормлю его мышьяком. Наплевать, что папа судебный следователь! Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лес наводнили оперативники. Вероятно, уже была ловля на живца... Кружил милицейский вертолет... В кадре появляется Леонид Каневский: «Маньяк, конечно же, ни о чём не подозревал» ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кадре появляется Леонид Каневский: «Маньяк, конечно же, ни о чём не подозревал» ![]() Я не могу слушать радио, радио, радио, радио, радио, радио – мой знакомый маньяк принимает “Маяк” и мешает принять мне мышьяк. День радио -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ולמה דווקא אנחנו? - ?а нас за что עזרה! - помогите הם היכו אותנו חזק - нас сильно бьют אנחנו הקורבן - мы жертва כיפה דולפת - дырявый купол מקלחת זהב - золотой дождь כל הטילים נורו - все ракеты были сбиты שלום, אנחנו מישראל Меня спросили на иврите: - Вы на иврите говорите? А я в ответ на чистом идиш: - Ты че, в натуре, сам не видишь?! И. М. Иртеньев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Кричать на Солнце нельзя, но по согласованию можно ![]() ![]() Кричать на Солнце - это всё равно, что кричать на Путина. И так однажды разозлясь, что в страхе все поблекло, в упор я крикнул солнцу: «Слазь! довольно шляться в пекло!» Маяковский. Необычное приключение на даче -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну, он неглупый человек. Может иногда (когда хочет). Вот и спрашиваю его, вдруг захочет )) Пpиходит гад и молча ходит гад И вpоде pад, но на устах его яд. А где ты шлялся, гад, пpоголодался гад? Есть хочешь, сеpдцеед, есть хочешь, сеpдцекpад? Я знаю - хочешь, хочешь, я знаю - хочешь, Я точно знаю - хочешь, хочешь, но молчишь Лолита. Хочешь но молчишь -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… прошло совещание по организации просветительской работы в исторических регионах России - Днепропетровской, Харьковской и Сумской областях - и создания там отделений Российского военно-исторического общества. — Кому не доходит через голову, будем стучаться в печень!!! Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня одного вопрос: почему в обоях форума "тема" сменилась на сугробы и снежинки? Кого-то из Администрации ужас перед ковидом/мобилизацией/Путиным/ядерной войной/сионизмом (нужное - подчеркнуть) ….? Слева внизу переключатель стилей. Можно случайно зацепить. Командир советской атомной подлодки по громкой связи: — Кто бросил ботинок на пульт? Нет ответа. — Кто бросил ботинок на пульт? Нет ответа. — Последний раз спрашиваю, кто бросил ботинок на пульт? Тишина. — Да хрен с этой Америкой, ее штурман уже с карты резинкой стер, но дисциплина должна же быть на лодке! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
- Военная операция США по Ирану получила название «Полуночный молот» (Midnight Hammer)… — Скажите пожалуйста, а вот это мероприятие... или как бы лучше сказать — операция... — Ы! — Почему Ы? — Чтобы никто не догадался. Операция Ы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… «Я призываю китайское правительство в Пекине позвонить им по этому поводу, так как они сами сильно зависят от Ормузского пролива в плане [транспортировки] своей нефти», — сказал Рубио. Умоляю — позвони, Позвони мне — заклинаю, Дотянись издалека. Пусть над этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный, Телефонного звонка. Р. Рождественский. Эхо любви -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Разместить конечно же там можно все, что угодно... И получить в ответ, что мало не покажется. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета - шлёп его, козла! Стало быть, Добро-то посильнее Зла. Владимир Лукин. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Остаётся невыясненным один вопрос: куда Мираж тратит честно заработанные шекели? ![]() — …У меня есть коньяк. Хотите выпить? — Спасибо. У меня тоже есть коньяк. — Зато, вероятно, у вас нет салями. — У меня есть салями. — Значит, мы с вами хлебаем из одной тарелки. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Что курит автор? ![]() Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину. 17 мгновений ( … банально, но я не удержался от повтора) ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ты беспокоишься о своих налогах?))) Увлекательное занятие считать чужие деньги. Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. Джан Джакомо Тривульцио Италия. 16 или 17 век -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учёные нашли способ вылечить облысение: 100% эффект у самцов мышей Препарат представляет собой комбинацию стволовых клеток, полученных из жировой ткани, и молекулы АТФ. В ходе эксперимента у 100% самцов лабораторных мышей полностью восстановилась шерсть, а у самок — в 90% случаев. Исследователи уверены, что это прорыв в лечении облысения. Новый метод может стать полноценной альтернативой пересадке волос, которая нередко вызывает побочные эффекты, включая снижение либидо. Клинические испытания на людях могут начаться в ближайшие годы. так выпьем же за то, чтоб волосы были и ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |