![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьёзно к этому относиться не возможно, этому волчаре таки тулят шкурку голубя-мира ![]() Красная Шапочка прилегла рядом с Волком и спрашивает: — Бабушка, почему у вас такие большие руки? — Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. … — Бабушка, почему у вас такие большие зубы? — А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Перро. Красная шапочка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина - жиДница мира — У вас, товарищ Шурик, неправильное представление о наших местах. Всем известно, что Кузбасс — это… Кузбасс — это всесоюзная кузница, да? Кубань — всесоюзная житница. — Так. — А Кавказ — это всесоюзная… что? — Здравница! — (смеётся) «Здравница»… Нет. Кавказ — это всесоюзная и кузница, и здравница, и житница! Кавказская пленница -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг в Тушино зайца видел недалеко от автобусной остановки. Фото показывал. Вся Москва разрушена, осталось только Тушино (что-то из смутного времени) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся Москва разрушена, осталось только Тушино (что-то из смутного времени) угу) Москва разрушена) то что дикие звери её массово заселяют, как доказательство) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в Бутово видели ежа.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
... Ликвидации были, но не танками. И в галерее портретов погибших сотрудников ЦРУ (такая существует) сильно добавилось китайских портретов. Я вам мозги не пудрю — уже не тот завод: В меня стрелял поутру из ружей целый взвод. За что мне эта злая, нелепая стезя — Не то чтобы не знаю, — рассказывать нельзя. Высоцкий. Тот который не стрелял -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Владимир Ильич наблюдает за дискуссией о выносе его из Мавзолея. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ульянов ( Ленин) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ульянов ( Ленин)
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 23 том
ТРИ ИСТОЧНИКА И ТРИ СОСТАВНЫХ ЧАСТИ МАРКСИЗМА … Третий абзац с начала главы! ![]() https://marxism.online/lenin-v-i/volume-23/...llcqwl891397884 … Я эту статью в институте конспектировал! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 2.7.2025, 12:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
По идее, егобы надо было пристрелить при оказании сопротивления, так что да, тонкий момент). - Можно ли простить террориста? - Бог простит! Но наша задача организовать им встречу как можно быстрее! Один из руководителей Моссада (?) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу». Тони Монтано, «Лицо со шрамом» Некоторые источники говорят, что автор- Аль Капоне. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вчера в Бутово видели ежа. У нас на даче поселились вяхири -лесные голуби, раньше в Питере не было. Вяхирь обитает в Европе, на западе Азии и на северо-западе Африки. В России птица круглогодично обитает в южных регионах, а в средней полосе ведет перелетный образ жизни. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Дрессировка осуществляется двумя, всем известным, способами. Кнутом и пряником. Зрители в цирке требуют дрессировки кнутом. .. Всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии! И представляет собой виталлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом! Собачье сердце … Про вредный «английский империализм» даже Булгаков знал … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |