![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по заявлению нашего коллеги по ЗБ самокатчик резво убежал после ДТП, следовательно «признаки насильственной смерти» не будут ярко выражены и указывать на ДТП. Никто не будет вешать на себя глухаря. Убежать он мог и с травмами, которые потом приведут к смерти. Если помрет с травмами, то Игорь правильно написал - «Дела», конечно, никто не бросал, но полицейская система плавно двигалась в сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не будет вешать на себя глухаря. А где здесь глахарь, если родственники назовут номер машины? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где здесь глахарь, если родственники назовут номер машины? Родственники присутствовали при ДТП? ![]() В качестве кого они должны давать показания? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убежать он мог и с травмами, которые потом приведут к смерти. Если помрет с травмами, … Ну это тебе любой врач скажет, что если человек умрет через несколько дней, то доказать , что явилось причиной смерти почти невозможно. Ушиб головы об асфальт не говорит о причине его повлекшей. Тем более через несколько дней … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Родственники присутствовали при ДТП? ![]() В качестве кого они должны давать показания? Их даже Медицинский работник прибывший для констатация биологической смерти опрашивает. В качестве кого - возможны варианты. Если помер, то могут быть потерпевшими, а так свидетелями. Свидетель это не только те кто присутствовал при ДТП и только об этом могут говорить, это более широкое понятие. Любое обстоятельство имеющие значение для расследования... Сообщение отредактировал raven132 - Сегодня, 00:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это тебе любой врач скажет, что если человек умрет через несколько дней, то доказать , что явилось причиной смерти почти невозможно. Ушиб головы об асфальт не говорит о причине его повлекшей. Тем более через несколько дней … Я не любой врач, но экспертизы для установления причин смерти проводятся и трупов, которые выкапывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Их даже Медицинский работник прибывший для констатация биологической смерти опрашивает. В качестве кого - возможны варианты. Если помер, то могут быть потерпевшими, а так свидетелями. Свидетель это не только те кто присутствовал при ДТП и только об этом могут говорить, это более широкое понятие. Любое обстоятельство имеющие значение для расследования... Если родственники вообще есть у данного придурка, и они «уважаемые состоятельные люди», и они наймут адвоката по автоделам … много неприятных «если». Неприятная история, но будем надеяться что это самокатчик безродный наркоша и остался в живых. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так тебя искать не нужно было! Ты наверно еще и знаком ( неблизко) с этими «пьяными животными»? И нанес им побои, с явными следами травм? ![]() Наоборот. Близко знаком. Побои не наносил (специально пошел освидетельствование сделал, зафиксировал отсутствие ссадин у себя на руках). Животное (и свидетель, которого не было) утверждали, что сломанное лицо - результат удара моим кулаком. Прикинь - никакие справки и объяснения для участкового (по месту происшествия) - вообще не аргумент ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Если родственники вообще есть у данного придурка, и они «уважаемые состоятельные люди», и они наймут адвоката по автоделам … много неприятных «если». Неприятная история, но будем надеяться что это самокатчик безродный наркоша и остался в живых. Это же мы теоретизируем и уже довольно далеко от исходной ситуации. Не люблю гадать, но будем надеяться, что самокатчик не появится, а Yanichkin_S отделается легким испугом и ремонтом. Добавлено 1st September 2025 - 00:08 «Возбуждаемся, потом следствие разберется» (с). А после возбуждения очень сложно уже дело прекратить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наоборот. Близко знаком. Побои не наносил (специально пошел освидетельствование сделал, зафиксировал отсутствие ссадин у себя на руках). Животное (и свидетель, которого не было) утверждали, что сломанное лицо - результат удара моим кулаком. Прикинь - никакие справки и объяснения для участкового (по месту происшествия) - вообще не аргумент ![]() Чем ты досадил участковому ? С чего он тебя не полюбил? Он же видит , что дело провальное? Свидетель липовый, а ты наймешь себе адвоката и дело развалится. В чем интерес участкового, «галку за раскрытие» он не получит, а по факту «получил по кепке». Сообщение отредактировал Белена - Сегодня, 01:15 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Это же мы теоретизируем и уже довольно далеко от исходной ситуации. Не люблю гадать, но будем надеяться, что самокатчик не появится, а Yanichkin_S отделается легким испугом и ремонтом. … Или вообще возможно самокат был краденый ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это же мы теоретизируем и уже довольно далеко от исходной ситуации. Не люблю гадать, но будем надеяться, что самокатчик не появится, а Yanichkin_S отделается легким испугом и ремонтом. Добавлено 1st September 2025 - 00:08 А после возбуждения очень сложно уже дело прекратить. Держим кулачки за Бутсера ![]() Про возбуждение - полностью согласен )) Чем ты досадил участковому ? С чего он тебя не полюбил? Ему - пофиг. Он меня впервые видел. Это же не мой участковый, который меня 20 лет знает, а посторонний. Я для него - всего лишь очередной «материал», который нужно списать, желательно - возбудом )) Вот и пришлось его поправить. После чего он взбодрился и пояснил животным последствия заведомо ложного сообщения о преступлении. И заявление они забрали. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Это же не мой участковый, который меня 20 лет знает, а посторонний. Ни одного своего участкового за 45 лет жизни ни разу не видел. Надеюсь и не увижу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного своего участкового за 45 лет жизни ни разу не видел. Надеюсь и не увижу ![]() Оружия (зарегистрированного), у тебя, похоже, нет? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Оружия (зарегистрированного), у тебя, похоже, нет? ![]() Это в том числе и останавливает. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:28 |