![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграл хоть спор или в убытке?) За 10 лет платина подорожало на 716.84 рублей, или прибавило 39.1 процентов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть лежит) Может еще лет через 10 стрельнет))) Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? Говорят, что в сентябре наступит. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детей много рожают там, где это выгодно ( я не говорю о патриархальных укладах). 1. В традиционных сельских укладах , каждый ребенок приносит доход семье, тк с малых лет является работником. 2. В городских укладах - где содержание ребенка стоит дешево, и где работа мужчины может обеспечить доходом всю семью ( женщина не работает). О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. Нынешняя демографическая ситуация ведёт к тому, что (при увеличившемся объективно сроке жизни) большая часть страны переместится в пенсионный возраст (будет жить на доходы от пенсии и иных доходов (не облагаемых налогами), а немногочисленное работающее население (не народившееся в достаточном количестве, будет вынуждено «оплачивать банкет». Модель-то - неплохая, но при условии, что «работающих» - много. Побольше, чем пенсионеров. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 956 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. Нынешняя демографическая ситуация ведёт к тому, что (при увеличившемся объективно сроке жизни) большая часть страны переместится в пенсионный возраст (будет жить на доходы от пенсии и иных доходов (не облагаемых налогами), а немногочисленное работающее население (не народившееся в достаточном количестве, будет вынуждено «оплачивать банкет». Модель-то - неплохая, но при условии, что «работающих» - много. Побольше, чем пенсионеров. Ну уже подняли пенсионный возраст и ещё поднимут. Кстати, отсутствие пенсии хороший стимул рожать много. Доминиканская республика, пример. Но и там спад рождаемости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. … Для меня сейчас уже загадка, как мы жили вчетвером (папа, мама, я, брат) в 20-метровой комнате в коммуналке. И вроде никакого дискомфорта не испытывали. Не было лишних вещей и мебели, наверно поэтому. Когда мы переехали в 3-х комнатную квартиру, и эта «однокомнатная мебель» расставилась по углам, осталось настолько много места, что мы с братом играли в коридоре в футбол. ![]() А потом родители «достали» румынский гарнитур, второй шкаф итп , и о футболе пришлось забыть! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? Через 10 лет наступит Золотой век человечества. Центром Мира и колыбелью станет Россия. Здесь будет запущена новая философия жизни. А до тех пор Россия будет испытывать мощное давление, но постепенно это давление ослабнет и к 2035 г. все страны потянутся к ней. п.с. Мне так Нострадамус нашептал, еще 1997 г. (Дмитрий и Надежда Зима, Расшированный Нострадамус) |
|
|
![]()
|
|
Ну уже подняли пенсионный возраст и ещё поднимут. Кстати, отсутствие пенсии хороший стимул рожать много. Доминиканская республика, пример. Но и там спад рождаемости. В Китае тоже пенсий нет. Дети кормят. Тут вывалился видосик с Марданом. Где он предлагает отменить пенсии и тем, у кого нет детей, сдохнуть. Очень спорная позиция. А если ребёнок инвалидом родился? А если дети погибли, защищая интересы Родины? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 956 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае тоже пенсий нет. Дети кормят. Тут вывалился видосик с Марданом. Где он предлагает отменить пенсии и тем, у кого нет детей, сдохнуть. Очень спорная позиция. А если ребёнок инвалидом родился? А если дети погибли, защищая интересы Родины? Ну если погибли ща Родину, то думаю в Китае есть пенсия за это и по инвалидности есть. Я не согласен с этой позицией, но Белена выше правильно писал, что люди эгоистичны и если от детей есть очевидная выгода, то их рожают больше. В Китае всё-таки появилась пенсия из отчислений в фонды. И Китай сейчас уменьшается в численности. Сообщение отредактировал raven132 - 22.5.2025, 11:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я не согласен с этой позицией, но Белена выше правильно писал, что люди эгоистичны и если от детей есть очевидная выгода, то их рожают больше. ... Не «эгоистичны», а «экономичны»! В каждой нормальной семье должна быть экономика- приход и расход. И дети должны участвовать втч и в приходной статье семейного бюджета. Сейчас об этом многие родители забыли. А я прекрасно помню, как мой отец ( который не был жадным до денег) всегда говорил мне: «Если закончишь школу и не поступишь в институт - пойдешь работать!» И сдержал свое слово! Через месяц после завала вступительных экзаменов , отец отправил меня на работу! Хорошо мозги вправляет! И кстати после окончания института , когда я получил свою первую зарплату отец пришел ко мне и открытым текстом сказал: «Ну что сынок мы тебя кормили и одевали пока ты учился, а теперь давай определим сколько денег ты будешь отдавать в семью!» Как происходил наш торг - это отдельный рассказ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не «эгоистичны», а «экономичны»! В каждой нормальной семье должна быть экономика- приход и расход. И дети должны участвовать втч и в приходной статье семейного бюджета. Сейчас об этом многие родители забыли. А я прекрасно помню, как мой отец ( который не был жадным до денег) всегда говорил мне: «Если закончишь школу и не поступишь в институт - пойдешь работать!» И сдержал свое слово! Через месяц после завала вступительных экзаменов , отец отправил меня на работу! Хорошо мозги вправляет! И кстати после окончания института , когда я получил свою первую зарплату отец пришел ко мне и открытым текстом сказал: «Ну что сынок мы тебя кормили и одевали пока ты учился, а теперь давай определим сколько денег ты будешь отдавать в семью!» Как происходил наш торг - это отдельный рассказ! ![]() Я так со второй дочерью поступил. Так и сказал )) Пошла работать в кондитерскую после школы (как только получила санитарную книжку). Год приходила к 6 утра открывать заведение (минутах в 10 ходьбы от дома, правда, но в «минус 20» это небольшое удовольствие). Вечерние смены - до часа ночи. Зарабатывала до 80K в месяц. Для 18-летнего ребенка - нормально. Но мозг встал на место, через год пошла учиться в колледж, получила профессию, сейчас высшее образование будет получать. В Китае. Оказалось, что там сильно дешевле, чем в России. Да и папе, в его деятельности, родное сердце в Китае с китайским языком не повредит )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько денег ты будешь отдавать в семью твой батя случайно не Аль Капоне? ![]() а вообще это чистый развод на бабки... нужно было сказать, что его инвестиции отбились в тот момент, когда он благодаря вам с братом получил трехкомнатную квартиру... и еще неизвестно кто кому остался должен)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
твой батя случайно не Аль Капоне? ![]() а вообще это чистый развод на бабки... Мой батя звался Аль Фредо! Там диалог был такой примерно: - Сколько денег будешь отдавать? - А сколько нужно ?? - Я маме отдаю всю зарплату. - ???!!! ![]() ![]() Я обедаю на работе, транспорт итп. И вообще я молодой человек - у меня должны быть представительские расходы ( это я сказал). А после работы иногда пью пиво с друзьями ( это я не сказал!). После долгого торга высокие стороны пришли к следующему соглащению: Я отдаю родителям -50% от оклада ( про премии я умолчал) и возмещаю маме 100 %расходы, на купленную для меня одежду. Прочие расходы ( дача, ремонт) оговариваются отдельно. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:34 |