![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 158 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 979 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое суток в ПИИ не было ни одного поста! ![]() Страсти внезапно перетекли в литературу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страсти внезапно перетекли в литературу. Классика ))
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страсти внезапно перетекли в литературу. Я вот тоже всегда грустил от того , что в "литературе" тишина. Как в библиотеке. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже всегда грустил от того , что в "литературе" тишина. Как в библиотеке. Песенка хорошая есть )) https://rutube.ru/video/f2535ab2526a0dce90b47c8f9bbb3d21/ -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 979 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена тебе есть ещё куда расти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена тебе есть ещё куда расти ![]() У меня интеллектуальное хобби. Я ведь не ворую люки, а только фоткаю. Люки красивые, куда интересно он потом их отнес? У них тоже есть скупки металла? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 158 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел поздравить Уважаемого Игоря (Белену) плюсиком с Днем Рождения. А плюсик не нажимается
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел поздравить Уважаемого Игоря (Белену) плюсиком с Днем Рождения. А плюсик не нажимается ![]() Спасибо! ![]() Плюсики наверно заблокировали рептилоиды.( шутка юмора)! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() Плюсики наверно заблокировали рептилоиды.( шутка юмора)! ![]() Да и пусть их.. С Днем Рождения, Уважаемый! ![]() Желаю тебе крепкого здоровья, любви родных и близких людей, ясного ума до 100 лет и достойных оппонентов ![]() За тебя ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Алиев согласился Боинг сбили птички. Где Мираж.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Алиев согласился Боинг сбили птички. Где Мираж. Сообщение отредактировал mustain - 9.10.2025, 20:59
Прикрепленные файлы
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Алиев согласился Боинг сбили птички. Где Мираж. Осмелюсь предположить, что наши заплатили. Много. Возможно, лично Алиеву. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осмелюсь предположить, что наши заплатили. Много. Возможно, лично Алиеву. Тут уже не важно. Признали и всё. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
⚡Россия будет делать все, чтобы динамика в развитии отношений с Азербайджаном сохранилась, заявил Путин на встрече с Алиевым.
если я правильно понимаю, то текущая динамика отношений России и Азербайджана - азербайджанские полузаконные бизнесы и бизнесмены получают *****, а Азербайджан на это громко ругается )) (с) Саша Конь. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Алиев согласился Боинг сбили птички. Где Мираж. Цитата Первое заключается в том, что в небе находился украинский беспилотник, мы вели сразу три беспилотника, которые пересекли границу Российской Федерации ночью. В день трагедии. Вторая причина заключается в технических сбоях самой системы ПВО России. Две ракеты, которые были выпущены, они не поразили напрямую самолёт, если бы это произошло, он рухнул бы на месте, а взорвались в нескольких метрах ― может быть, это была самоликвидация ― где-то примерно около 10 метров”, ― сообщил Ильхаму Алиеву российский лидер. Может, Путин не знает, но зенитные ракеты и так напрямую в самолёты не попадают, а взрываются на расстоянии десятков метров от них. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 12:59 |