Здравствуйте, гость ( Вход )
13.5.2025, 9:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
14.11.2025, 21:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Тг канал Hard Blog.
Вот при Иосифе Виссарионовиче государство умело посылать сигналы гражданам. Четкие, недвусмысленные и понятные самым недалеким. Кому-то такие методы покажутся негуманными, но миллионы советских граждан благодаря этим мерам не впали в губительные иллюзии, что власть нерешительна и слабовольна. Можно, конечно, и так, как сейчас - выехал, а потом уже получил заочный приговор. Но подобная методика работает против имиджа власти. Не в Израиль должны выезжать враги народа, а на Колыму. И не до следствия и суда, а после. Сто суровых очных приговоров лучше тысячи мягких и заочных. Потенциальных мамкины террористов и диверсантов х*** находят через оппозиционные чаты. А зачем эти чаты существуют до сих пор? Взять и посадить один какой-нибудь в полном составе. Вербовочная база исчезнет за один день. Наш человек так устроен, что будет идти по тонкому льду пока не провалится. Лучший способ профилактики в нашем случае, чтобы или льда вообще не было, даже у самого берега, или чтобы утопленники в полыньях плавали, неиллюзорно намекая о последствиях. А у нас государство старается всё больше намеками действовать. Дадим за диверсию три года. Не помогло? А если пять? Да что ж такое! И вот наконец-то начали появляться нормальные, понятные даже тупым приговоры. А если бы сразу давали пожизненное, сколько бы судеб было спасено, сколько молодых людей не совершили бы роковую ошибку? Нужно говорить с тупыми на понятном языке. Сигналы должны быть максимально иллюстративными и доступными для понимания любому дураку, коих у нас, как известно, на сто лет припасено. А теперь придумали ограничивать мессенджеры. Типа, для защиты граждан. Ну запретите вы их, а эти свои импотентские сигналы через что посылать-то будете? Нужно ограничивать не мессенджеры от всех людей, а отдельных людей, которые не понимают государственных намеков. Да и намеки должны быть более прозрачными. Короче, хочешь, чтобы государственная политика дала добрые всходы? Сначала посади. https://t.me/Hard_Blog_Line/10658 ————- Комментарии - открыты. Можете подискутировать по вопросу )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 14.11.2025, 21:48 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
16.11.2025, 11:27
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
… Нужно ограничивать не мессенджеры от всех людей, а отдельных людей, которые не понимают государственных намеков. Да и намеки должны быть более прозрачными. Короче, хочешь, чтобы государственная политика дала добрые всходы? Сначала посади. ————- Комментарии - открыты. Можете подискутировать по вопросу )) Надо ограничивать этих людей в свободе передвижения! Жестко ограничивать путем публичного подвешивания на веревке за место , которым голова прикреплена к туловищу. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 12:03 |