Здравствуйте, гость ( Вход )
13.5.2025, 9:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
6.2.2026, 11:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
Италия вообще страна веселая. Там много всего интересного продается. Например ))
Прикрепленные файлы
IMG_4428.jpeg ( 55.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
IMG_4427.jpeg ( 148.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
6.2.2026, 11:12
|
|
|
Мираж Сообщений: 38 069 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1040
|
Мне вот здесь простить не могут, что я 15 лет назад носил на даче футболку с портретом человека, похожего на Муссолини. И почему-то футболка ЦАХАЛ у Миража возмущения не вызвала? А по нынешним временам за такую футболку можно реально на улице «получить в табло» от бородатых. Белена, это была лишь ремарка! Расслабься!) Мне абсолютно все равно кто и что носит... или не носит (особенно летом) Бывает сам фоткаю интересных прохожих, чисто поржать, переслать друзьям, а не выкладывать в каналы с гневным осуждением) Я долгое время носил толстовку SpaceX. Никаких упреков за Старлинки я в свой адрес не слышал ни от кого... У моего отца да, вызывало гневное осуждение большая чайная кружка тестя с немецкой свастикой... Я был тогда слишком молод. Сейчас бы? Не знаю, но точно не возмущение. Аргумент деда - трофей - убедительный... |
|
|
|
6.2.2026, 11:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
… У моего отца да, вызывало гневное осуждение большая чайная кружка тестя с немецкой свастикой... Я был тогда слишком молод. Сейчас бы? Не знаю, но точно не возмущение. Аргумент деда - трофей - убедительный... Пил русскую водку из фашистской кружки? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
6.2.2026, 12:01
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
И что криминального внутри? На той фотке (надеюсь это именно она), которую я видел из твоей новости ( https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11478549 ) тоже ничего криминального. Там явно на шапке герб Украины.
Я тебе справку выпишу, что ты альпинист, будут приставать - покажешь! Сообщение отредактировал Qwesy - 6.2.2026, 12:24 -------------------- |
|
|
|
6.2.2026, 12:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
На той фотку (надеюсь это именно она), которую я видел из твоей новости ( https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11478549 ) тоже ничего криминального. Там явно на шапке герб Украины. Подозреваю, что там дело не только трезубце на шапке, а «этнически-культурный украинец» Файзуллин еще и в соцсетях отметился соответствующими фразами. Сообщение отредактировал Белена - 6.2.2026, 12:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
6.2.2026, 12:28
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
Подозреваю, что там дело не только трезубце на шапке, а «этнически-культурный украинец Файзуллин» еще и в соцсетях отметился соответствующими фразами. Ну, скорее всего. Иначе это было бы как-то странно получить 10 суток.Кстати, вчера ещё читал, что очередная блогерша-дура сфоткалась с букетом цветов и с номерами машины, где было видно запрещённое у нас АУЕ. При этом её даже предупреждали, чтобы она этого не делала. Итог - 10 суток. Сообщение отредактировал Qwesy - 6.2.2026, 12:29 -------------------- |
|
|
|
6.2.2026, 12:56
|
|
|
… При этом её даже предупреждали, чтобы она этого не делала. Итог - 10 суток. Почти - 37 год! Но правда в прошлом веке за это 10 лет давали … без права переписки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
6.2.2026, 14:29
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Ну, скорее всего. Иначе это было бы как-то странно получить 10 суток. Кстати, вчера ещё читал, что очередная блогерша-дура сфоткалась с букетом цветов и с номерами машины, где было видно запрещённое у нас АУЕ. При этом её даже предупреждали, чтобы она этого не делала. Итог - 10 суток. Ну почему сразу дура? Теперь про неё узнали, наверное, будет больше подписчиков. Сообщение отредактировал Metd - 6.2.2026, 14:29 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
9.2.2026, 19:38
|
|
|
Мираж Сообщений: 38 069 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1040
|
Белена, а расскажешь что-нибудь про дверные глазки?
Сотрудница со дня на день въезжает в новую квартиру. Сейчас слушали застройщика по видео) Жители задали вопрос - почему в одних квартирах есть глазки, а в других нет. Ответ застройщика - ее дом оборудован дверными глазками только до 6-го этажа. Причина - какие нормативы по пожарной безопасности. Очень удивило, что это как то связано между собой) |
|
|
|
9.2.2026, 20:25
|
|
|
Белена, а расскажешь что-нибудь про дверные глазки? ... ... В магазин стройматериалов заходит бабуля и спрашивает: — У вас глазки дверные есть? Продавщица объясняет, что необходимо знать размер дырочки (диаметр отверстия), на что бабулька, хитро улыбнувшись, отвечает: — Мне глазок нужен не для дырочки, а для двери. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
9.2.2026, 20:27
|
|
|
... Жители задали вопрос - почему в одних квартирах есть глазки, а в других нет. Ответ застройщика - ее дом оборудован дверными глазками только до 6-го этажа. Причина - какие нормативы по пожарной безопасности. Очень удивило, что это как то связано между собой) Может быть выше 6 этажа стоят огнестойкие двери? В них запрещено вставлять глазки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
9.2.2026, 20:37
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2026, 20:45
|
|
|
А чего такие не ставят до 6 этажа? Типа пожарная доступность намного лучше? Уточним) Наверно считается, что человек успеет выбрать вниз с 5 этажа, а выше 6 этажа будет сидеть за огнестойкими дверями и ждать пожарных. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
10.2.2026, 0:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 563 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1043
|
Наверно считается, что человек успеет выбрать вниз с 5 этажа, а выше 6 этажа будет сидеть за огнестойкими дверями и ждать пожарных. и не пустит пожарных, а вдруг это мошенники, глазка нет, не видно Добавлено 9th February 2026 - 23:53 Жители задали вопрос - почему в одних квартирах есть глазки, а в других нет. Ответ застройщика - ее дом оборудован дверными глазками только до 6-го этажа. Причина - какие нормативы по пожарной безопасности. Очень удивило, что это как то связано между собой) в СССР, на 7-м этаже были )) -------------------- |
|
|
|
7.3.2026, 16:59
|
|
|
101 человек пропал без вести после атаки американской подлодки на иранский корабль... - Суки... В ночь на 7 марта ВС РФ нанесли комбинированный удар по объектам критической инфраструктуры Украины с применением ударных БПЛА, ракет наземного и морского базирования. Всего зафиксировано 509 средств воздушного нападения: — 2 гиперзвуковые ракеты «Циркон», — 13 баллистических ракет «Искандер-М/С-400», — 14 крылатых ракет «Калибр», — 480 ударных БПЛА типа Шахед, Гербера, Италмас и беспилотники других типов. Основные направления удара — Киев, Харьков, Житомирская область, Хмельницкая область и Черновицкая область. По предварительным данным, ПВО сбили или подавили 472 цели — 19 ракет и 453 беспилотника разных типов: — 8 баллистических ракет «Искандер-М/С-400», — 11 крылатых ракет «Калибр», — 453 БПЛА разных типов. Зафиксировано попадание 9 ракет и 26 ударных БПЛА в 22 локациях, а также падение сбитых (обломков) БПЛА в пяти локациях. Информация по одной ракете уточняется. - Дробовиками.... Что происходит? Мираж забрел в блиндаж ДШРГ «Русич»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 17:29 |