![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если он ещё и с мозгами, то начнёт действовать через 5 дней. Именно столько времени хранятся записи камер наблюдений. Приведёт свидетеля который подтвердит, что этот чувак по зебре переходил, а не переезжал.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко не факт, что доказывать он ничего не собирается.. Побег с места ДТП легко списывается на состояние аффекта. Сейчас он с товарищами хорошо изучит эту ситуацию и, если самокат не спионерил, он не в розыске, и в кармане есть регистрация - может начать действовать... Чтобы чего добиться? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 784 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И много можно поднять на таком? Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. Либо получить штраф. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо получить штраф. Возможны и оба варианта. ![]() Добавлено 31st August 2025 - 15:13 Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. Сейчас можно шантажировать, что водитель оставил место ДТП и это лишение. Но здесь всегда есть риск и зубов лишиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможны и оба варианта. ![]() Добавлено 31st August 2025 - 15:13 Сейчас можно шантажировать, что водитель оставил место ДТП и это лишение. Но здесь всегда есть риск и зубов лишиться. Нужно подтвердить факт ДТП. Андрей написал, что записи хранятся 5 дней. Чем он потом докажет факт ДТП? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно подтвердить факт ДТП. Андрей написал, что записи хранятся 5 дней. Чем он потом докажет факт ДТП? Я ДТП не занимаюсь, но не вижу ничего невозможного. Свидетели, травмы, экспертизы повреждений и т.п. Как-то раньше находили и без камер при сбитии людей виновных и уехавших. Экспертиза повреждений машины 100% покажет, что сбит самокатчик и даже опишет сам самокат (цвет, размер). Если самокатчик завтра помрет от травм и успел сказать кому-то номер машины, то за Yanichkin_S придут сразу и всё докажут и без камер. Сообщение отредактировал raven132 - 31.8.2025, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 784 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ДТП не занимаюсь, но не вижу ничего невозможного. … Если самокатчик завтра помрет от травм и успел сказать кому-то номер машины, то за Yanichkin_S придут сразу и всё докажут и без камер. Хочешь сказать, что любой чел, упав в пьяном безобразии с лестницы и пробив себе голову, может протрезвев, смело писать заяву, что : «меня два дня назад сбил черный Крузак 178 региона!» И полиция сразу бросит все дела, обьявит план «Перехват» в 178 регионе и начнет тормозить все черные Крузаки, искать царапины на бамперах, отправлять их на экспертизу? ![]() Сообщение отредактировал Белена - 31.8.2025, 23:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сбил самокатчика на пешеходе, который вылетел на ходу на большой скорости. Самокат в хлам… А кстати где сейчас остатки от самоката? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать, Это не хочу Констатация биологической смерти человека осуществляется медицинским работником (врачом, фельдшером) и оформляется в виде протокола установления смерти человека по форме Медицинский работник (врач, фельдшер) по прибытии по адресу вызова собирает катамнез у родственников и производит осмотр трупа, результаты которых оформляет в медицинской карте амбулаторного больного. При подозрении на наличие признаков насильственной смерти медицинский работник (врач, фельдшер) в форме телефонограммы извещает территориальные отделы полиции о факте смерти с указанием в медицинской карте амбулаторного больного фамилии должностного лица, принявшего извещение, а тело умершего направляется на судебно-медицинскую экспертизу. Сообщение отредактировал raven132 - 1.9.2025, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать, что любой чел, упав в пьяном безобразии с лестницы и пробив себе голову, может протрезвев, смело писать заяву, что : «меня два дня назад сбил черный Крузак 178 региона!» И полиция сразу бросит все дела, обьявит план «Перехват» в 178 регионе и начнет тормозить все черные Крузаки, искать царапины на бамперах, отправлять их на экспертизу? ![]() Кстати, ты описал реальный случай. У меня примерно так и было. Не связано с ДТП, правда. Пьяное животное упало с травмами (само), а с утра была заява (и свидетель ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… При подозрении на наличие признаков насильственной смерти медицинский работник (врач, фельдшер) в форме телефонограммы извещает территориальные отделы полиции о факте смерти с указанием в медицинской карте амбулаторного больного фамилии должностного лица, принявшего извещение, а тело умершего направляется на судебно-медицинскую экспертизу. Судя по заявлению нашего коллеги по ЗБ самокатчик резво убежал после ДТП, следовательно «признаки насильственной смерти» не будут ярко выражены и указывать на ДТП. А если в исследуемом мертвом организме найдут следы алкогольной или наркотической интоксикации … Никто не будет вешать на себя глухаря. Сообщение отредактировал Белена - 1.9.2025, 0:38 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Кстати, ты описал реальный случай. У меня примерно так и было. Не связано с ДТП, правда. Пьяное животное упало с травмами (само), а с утра была заява (и свидетель ![]() Ну так тебя искать не нужно было! Ты наверно еще и знаком ( неблизко) с этими «пьяными животными»? И нанес им побои, с явными следами травм? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:28 |