![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот амеры сбросили две бомбы, и японцы сразу капитулировали. Теперь смотрят на амеров как на сверхлюдей. А ведь последние чётко просчитали, что наземная операция принесет в разы больше жертв, чем бомбардировка. Темпы продвижение нашей армии такие, что война ещё на десятки лет. Добровольцы скоро кончатся, потребуется новые волны мобилизации, куда вначале попадём мы, потом наши дети... Собственно, если мужское население начинает массово гибнуть и калечится, то что это если не угроза существования государства?! Кто потом будет жить на нашей земле? И зачем нам тогда дорогостоящее ядерное оружие, если при угрозе существования государства мы его не применяем?! Понимаю твои эмоции (и всецело их разделяю ![]() Я упоминал «теорию социального интеллекта». Каждый индивидуум (человек) знает столько, сколько может. И оценивает объективную реальность со своей ступени интеллекта. РостовЧемпион - на одной ступени, Домингес - на другой, Мираж - тоже на другой. ВВП - тоже на другой )) Между «ступенями» существует диссонанс, в результате чего получается «срач». P.S. Вроде «ступеней» - девять. Но это неточно, так как я глубоко туда ещё не погружался. Но интересно )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаются. Их пока в Шереметьево заворачивают... Осведомленные люди говорят, что заворачивают по факту «нерусскости мышления и публичной демонстрации его в инете». Например по наличию фото с кастрюлей на голове. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот амеры сбросили две бомбы, и японцы сразу капитулировали. Теперь смотрят на амеров как на сверхлюдей. Смотри, какая теория есть (я просто аплодировал стоя от Идеи, американские нацисты - очень смышленые черти ![]() Ядерная бомбардировка Японии была сделана не для уничтожения "японских папуасов". Она была сделана для запугивания народа США. Под кадры с горящими "японскими папуасами" народу США вбивалась мысль, что так же будет и с вами, если "героическая армия США" не будет противостоять агрессии СССР (России), Китая, КНДР (список дополняется ситуативно). Испуганный народ США рукоплещет "героической армии США" и поддерживает любую парашу, замаскированную под "защиту интересов США" (никому не хочется быть "папуасом, сгорающем в ядерном огне"). Так и едут уже почти сто лет. Мрази. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю твои эмоции (и всецело их разделяю ![]() А я вот сейчас думаю, если бы нападение фашистской Германии отложилось бы до 1942 года и нам удалось бы завершить перевооружение армии и промышленности, то ИВСталин нанес бы упреждающий удар по Гитлеру? Или даже в 1941 году в мае , «увидев угрозу нашему существованию» нанесли бы превентивный удар по разворачиваемому вермахту, теми силами и вооружением, что было в наличии ( а были немало, пусть устаревшего) , и видимо потом все равно была тяжелая многолетняя война с Германией , НО блицкриг был сорван и потери населения были не 27 миллионов, а только 10 миллионов. Правда СССР обозвали бы «агрессором», но стоило это 15-17 миллионов жизней? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Осведомленные люди говорят, что заворачивают по факту «нерусскости мышления и публичной демонстрации его в инете». Например по наличию фото с кастрюлей на голове. Игорь, "осведомленный человек" - это я. Всё гораздо сложнее. Заворачивают почти всех. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Как ты это себе представляешь практически? Последняя группа публичных бандеровцев времён Великой Отечественной была ликвидирована в 1960 году. Причём «специалисты - ликвидаторы» были куда более способнее нынешних. Прошло всего 50 лет - снова появились (открыто). Да и не исчезали, фактически. Просто не барагозили. Боялись. Взять, и всех там уничтожить? Это - нацизм. В средние века такие вопросы решались проще (и исчезали целые народы) в результате этнических чисток. Сейчас другое время. Гуманизм. Собственно в Польше смотрим - «Операция Висла», 1947 г. «Народная польская власть» устав бороться с бандеровщиной, взяли и выселили 250 тыс. украинцев с восточных областей Польши. Привлекли несколько армейских дивизий, и расселили украинцев равномерно по всем населенным пунктам Польши , но не более 1-2 семей в одно место. Никто не погиб, не умер. И где сейчас эти «бандеровцы» в Польше? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А я вот сейчас думаю, если бы нападение фашистской Германии отложилось бы до 1942 года и нам удалось бы завершить перевооружение армии и промышленности, то ИВСталин нанес бы упреждающий удар по Гитлеру? Или даже в 1941 году в мае , «увидев угрозу нашему существованию» нанесли бы превентивный удар по разворачиваемому вермахту, теми силами и вооружением, что было в наличии ( а были немало, пусть устаревшего) , и видимо потом все равно была тяжелая многолетняя война с Германией , НО блицкриг был сорван и потери населения были не 27 миллионов, а только 10 миллионов. Правда СССР обозвали бы «агрессором», но стоило это 15-17 миллионов жизней? Исключительно моё мнение (основанное на поверхностном анализе информации из открытых источников, я не сидел в исторических архивах по вопросу). Нападение Германии на СССР было инициировано Великобританией и США. Сталин не собирался воевать с Германией (и его в этом убедительно убеждали (источнику он верил). Произошло глобальное на****во. Ничего не напоминает в современной истории? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, "осведомленный человек" - это я. Всё гораздо сложнее. Заворачивают почти всех. Так может «почти все» там по факту , написанного в инете, и есть бандеровцы? Такого быть не может? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Нападение Германии на СССР было инициировано Великобританией и США. Сталин не собирался воевать с Германией (и его в этом убедительно убеждали (источнику он верил). Произошло глобальное на****во. Ничего не напоминает в современной истории? ![]() Очень напоминает! Как все время утверждает один руководящий товарищ ( господин): «Мы на Европу нападать не собираемся!». А они ведь собираются. Так может не ждать 22 июня, а превентивно и показательно «обнулить» кого-то из особо борзых европейцев? Причем именно обнулить, а не бумкнуть один раз! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Так может «почти все» там по факту , написанного в инете, и есть бандеровцы? Такого быть не может? Не может такого быть статистически. Нет НА территории (пока еще) государства Украина 99% "бандеровцев". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень напоминает! Как все время утверждает один руководящий товарищ ( господин): «Мы на Европу нападать не собираемся!». А они ведь собираются. Так может не ждать 22 июня, а превентивно и показательно «обнулить» кого-то из особо борзых европейцев? Причем именно обнулить, а не бумкнуть один раз! Так превентивно и начали "обнулять европейцев". Только процесс затянулся (и снова - в результате предательства). В этот раз хватило яиц начать первыми (не дожидаясь), и всё равно наступили в предательство. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не может такого быть статистически. Нет НА территории (пока еще) государства Украина 99% "бандеровцев". Это уже было в нашей истории . «Германский пролетариат никогда не будет воевать с советским, классовая солидарность, Ротфронт, Либкнехт» и тд … а потом раааз - и 180 дивизий фашистов на советской границе! А потом когда в 1945 году мыоккупировали Германию, то оказалось что там все взрослое и активное население состоит в НСДАП. И если начать их «денацифицировать», то работать некому будет! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это уже было в нашей истории . «Германский пролетариат никогда не будет воевать с советским, классовая солидарность, Ротфронт, Либкнехт» и тд … а потом раааз - и 180 дивизий фашистов на советской границе! А потом когда в 1945 году мыоккупировали Германию, то оказалось что там все взрослое и активное население состоит в НСДАП. И если начать их «денацифицировать», то работать некому будет! Поэтому и медленно всё ![]() Миллионов десять в России мобилизовать - дело быстрее пойдёт, так ведь? Но кто-то размышляет также, как и ты ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 29.7.2025, 1:28 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 062 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сейчас думаю, если бы нападение фашистской Германии отложилось бы до 1942 года и нам удалось бы завершить перевооружение армии и промышленности, то ИВСталин нанес бы упреждающий удар по Гитлеру? Или даже в 1941 году в мае , «увидев угрозу нашему существованию» нанесли бы превентивный удар по разворачиваемому вермахту, теми силами и вооружением, что было в наличии ( а были немало, пусть устаревшего) , и видимо потом все равно была тяжелая многолетняя война с Германией , НО блицкриг был сорван и потери населения были не 27 миллионов, а только 10 миллионов. Правда СССР обозвали бы «агрессором», но стоило это 15-17 миллионов жизней? Перевооружение - оно как ремонт. Нападать первыми не могли - потому что тогда партнёры тут же объявили бы войну СССР, чего только и ждали. Пакт Сталина-Гитлера - это был мощный шаг. Можно сколько угодно теоретизировать, как поляки делали, французы - но против тактики танковых прорывов противодействие выработать можно только на практике. Первоначально у нас была концепция встречных контрударов, но оказалось всё немного по-другому. А если фронт прорван - то единственное, что остаётся - отступать. Исходя из этого, хочу обозначить три пункта. 1. Говорится, что территория вторична по отношению к силам противника. Т.е. уничтожение военной силы - приоритет. Заняв огромные территории в следствии своих прорывов, Гитлер не мог их удерживать и выход нашел простой - геноцид. Это то, к чему нас толкают - занять всю Украину и понаставить концлагерей. 2. Тактика Вермахта продвижения вглубь, обходя точки сопротивления противника - широко используется нашими войсками. С той лишь разницей, что теперь она на уровне отделения (а не взвода, роты или батальона по нисходящей с момента начала конфликта), которое прикрыто дронами, авиацией и артиллерией. 3. Опыт Великой Отечественной войны был глубочайшим образом проанализирован и сделаны верные выводы - ракеты решают. Но сами они не полетят куда надо. Для этого нужен математический аппарат, например, предоставленный Проф. Зубовым, мой дядя у него учился на факультете. А потом, он рассказывал - моделировал системы наведения, правда, торпед - в Гидроприборе, на перфолентах, проводя затем натурные испытания сконструированных объектов в Крыму. Так что, то, что у нас всё летает как надо и попадает куда нужно - имеет глубокие корни. В заключении - небольшая, а может, самая важная ремарка - имеются сведения о неких глобальных катастрофах в прошлом, которые проходили таким образом, что самые хитрые сныкивались в глубоких пещерках и переживали через это те катастрофы. План был чёткий, возможно, проводимый неоднократно. И всё было уже на мази в нынешней каденции - бункеры понастроены, запасы завезены, но вот незадача - Орешник. (На самом деле - Кинжал, но для самых тупых - Орешник.) Так что - уникальный момент человеческой Цивилизации - перезагрузиться не удастся, а перезагрузчики сами могут обнулиться. Как минимум миллиардеры плачут по своим швейцарским бункерам. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, какая теория есть (я просто аплодировал стоя от Идеи, американские нацисты - очень смышленые черти ![]() Ядерная бомбардировка Японии была сделана не для уничтожения "японских папуасов". Она была сделана для запугивания народа США. Под кадры с горящими "японскими папуасами" народу США вбивалась мысль, что так же будет и с вами, если "героическая армия США" не будет противостоять агрессии СССР (России), Китая, КНДР (список дополняется ситуативно). Испуганный народ США рукоплещет "героической армии США" и поддерживает любую парашу, замаскированную под "защиту интересов США" (никому не хочется быть "папуасом, сгорающем в ядерном огне"). Так и едут уже почти сто лет. Мрази. В любом случае не только своё население запугали, но и другие народы. Сообщение отредактировал raven132 - 29.7.2025, 10:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:45 |