![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 мая умер писатель Юрий Никитин... 85 лет
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 25.5.2025, 12:57 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 мая 2025 года не стало Василия Фунтикова – исполнителя роли Кроша в советском кино. Ему шел всего лишь 63-й год.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 690 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 мая 2025 года не стало Василия Фунтикова – исполнителя роли Кроша в советском кино. Ему шел всего лишь 63-й год. Все помнят фильм 1980 года. А был еще черно-белый фильм «Приключения Кроша» (1961). И на мой вкус динозавра он был лучше нового. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят фильм 1980 года. Кстати, я - не помню. Название слышал, но как-то мимо меня фильм прошел. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 690 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я - не помню. Название слышал, но как-то мимо меня фильм прошел. Я тогда начал смотреть , но сразу «не захватил», а потом 4 серии ( по тем временам это очень много). До конца я не досмотрел, тем более что тогда я учился на 3-м курсе и у меня были более интересные варианты «убить время». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят фильм 1980 года. А был еще черно-белый фильм «Приключения Кроша» (1961). И на мой вкус динозавра он был лучше нового. ![]() Смотрел и первый и второй. Возможно ты динозаврее многих и видимо первым посмотрел первого Кроша, по этому и запал. По мне так Фунтиков и Шевкуненко наиболее яркие герои советских детских фильмов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел и первый и второй. Возможно ты динозаврее многих и видимо первым посмотрел первого Кроша, по этому и запал. По мне так Фунтиков и Шевкуненко наиболее яркие герои советских детских фильмов. Да уж, Шевкуненко в реальной жизни «отличился». Кто бы мог подумать, что вырастет из славного парня «Миши Полякова» в «Кортике».. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Шевкуненко в реальной жизни «отличился». Кто бы мог подумать, что вырастет из славного парня «Миши Полякова» в «Кортике».. Цитата Позже — криминальный «авторитет» (в криминальной среде имел имена «Артист» и «Шеф»), рецидивист, достигший статуса «положенца», организатор и лидер «Мосфильмовской ОПГ» (в свою очередь, входившей в «Осетинскую ОПГ»). Его группировка была главной на Мосфильмовской улице в Москве, где контролировала многие точки. В общей сложности имел пять судимостей и провёл в местах лишения свободы 14,5 лет. 11 февраля 1995 года был убит вместе со своей матерью, Полиной Васильевной Шевкуненко, из стрелкового оружия, преступление не раскрыто. заяндексил и охренел.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заяндексил и охренел.. Я давно знал. Но самое интересное, что он ещё и на Новодевичьем похоронен. Папа у него крутым режиссёром вроде был. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Я давно знал. Но самое интересное, что он ещё и на Новодевичьем похоронен. Папа у него крутым режиссёром вроде был. в 90-е бандиты своим таааакие похороны устраивали.. папенька был директором 2-го творческого объединения "Мосфильм". https://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/sov/242578/bio/ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Умер советский и молдавский композитор Евгений Дога. Ему было 88 лет.
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер советский и молдавский композитор Евгений Дога. Ему было 88 лет. на этой неделе, вдруг, в мозг залетела его мелодия из фильма... земля пухом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят фильм 1980 года. А был еще черно-белый фильм «Приключения Кроша» (1961). И на мой вкус динозавра он был лучше нового. ![]() для меня и фильм 1980 года черно-белый... ))) Добавлено 3rd June 2025 - 16:44 Кстати, я - не помню. Название слышал, но как-то мимо меня фильм прошел. про нэцке(фигурки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vkvideo.ru/video-227374193_456239157
3 + года... Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 7.6.2025, 2:08 |
|
|
![]()
|
|
Умер советский и молдавский композитор Евгений Дога. Ему было 88 лет. на этой неделе, вдруг, в мозг залетела его мелодия из фильма... земля пухом... Очередной гений, который стал таким благодаря России, на старости лет поехал крышей и стал русофобом. Старики - как дети. Легко поддающиеся «излучателю». Даже ругаться не буду в его адрес. Еще одна жертва западной пропаганды. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:02 |