![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 мая умер писатель Юрий Никитин... 85 лет
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 25.5.2025, 12:57 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Митта...
Спасибо за "Экипаж". Был несколько раз на съемках этого фильма. Возможно и его видел, но тогда я не знал кто это... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер последний член Политбюро ЦК КПСС Вадим Медведев, сообщила пресс-служба РАНХиГС. Обстоятельства смерти в академии не назвали.
«С прискорбием сообщаем, что на 97-м году жизни скончался Вадим Андреевич Медведев — бывший ректор Академии общественных наук, выдающийся государственный и партийный деятель, экономист, ученый», — говорится в сообщении. … Кто еще не верит в «кремлевские таблетки»? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оззи Осборн. (((
Сообщение отредактировал gobul - 22.7.2025, 22:39 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оззи Осборн. ((( Легендарный британский рок-музыкант Оззи Осборн скончался в возрасте 76 лет. Его настоящее имя Джон Майкл Осборн. … Не принимал «кремлевские таблетки»! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарный британский рок-музыкант Оззи Осборн скончался в возрасте 76 лет. Его настоящее имя Джон Майкл Осборн. … Не принимал «кремлевские таблетки»! ![]() Если бы не принимал, то до 76 точно не дожил бы. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурная у парня была жизнь. Легенда! Удивительно, что дожил до 76.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Если бы не принимал, то до 76 точно не дожил бы. Он другие таблетки принимал, изменяющие сознание. А если бы их не принимал, то прожил бы до 106 лет! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончилась эпоха Великого и Ужасного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Да, жить в этой стране и не пить в принципе невозможно!» Был на его выступлении в Лужниках в 1989. Но он меня никогда не штырил... «Уродом по жизни, так просто не станешь. Тут надо серьезно поработать.» © Моя любимая цитата. Хотя некоторые утверждают, что эти слова лишь приписывают Оззи. Но я верю, что именно он это сказал. Сейчас наверное уже на троих соображают с Дио и Лемми. Добавлю к топу золотых цитат Оззи: «Я не горжусь, чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом.“ Сообщение отредактировал gobul - 23.7.2025, 10:56 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Халк Хоган, 71...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халк Хоган, 71... Жалко смотрел в детстве с ним рестлинг и фильмы. Даже и не думал( -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:13 |