![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 мая умер писатель Юрий Никитин... 85 лет
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 25.5.2025, 12:57 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халк Хоган, 71... … на последних выборах агитировал за эту … ( имя забыл). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Родион Щедрин. Композитор, пианист, музыкальный педагог, общественный деятель. 92 года.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Родион Щедрин. Композитор, пианист, музыкальный педагог, общественный деятель. 92 года. С ним поделились «кремлевскими таблетками». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 92-м году жизни скончался легендарный итальянский модельер Джорджо Армани, сообщает La Repubblica
Еще у одного закончились Кремлевские таблетки. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На 92-м году жизни скончался легендарный итальянский модельер Джорджо Армани, сообщает La Repubblica Еще у одного закончились Кремлевские таблетки. Говорят, что Брежнев тайно заказывал костюмы у Армани. Так что мог и поделиться. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Шестикратный обладатель Кубка Стэнли, член Зала хоккейной славы и участник Суперсерии-1972 со стороны Канады Кен Драйден умер в возрасте 78 лет.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-фантаст Василий Головачев ушел из жизни в возрасте 77 лет.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 157 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из последних трех упомянутых (земля - Пухом!) только Армани на слуху. Раз вы вспоминаете - наверняка, достойные люди.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Из последних трех упомянутых (земля - Пухом!) только Армани на слуху. Раз вы вспоминаете - наверняка, достойные люди. Я не фанат творчества Головачева, просто помню как в 90-х годах все книжные киоски были забиты книжками в мягких обложках с фамилией «Головачев». Кстати среди его премий есть и такая: 2000. МВД Украины (Харьков). Приз за лучший роман года, воспитывающий молодёжь в духе патриотизма. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я не фанат творчества Головачева, просто помню как в 90-х годах все книжные киоски были забиты книжками в мягких обложках с фамилией «Головачев». Кстати среди его премий есть и такая: 2000. МВД Украины (Харьков). Приз за лучший роман года, воспитывающий молодёжь в духе патриотизма. ![]() С творчеством Головачева, тоже пока не удалось ознакомиться. Хотя много о нем слышал. Вроде в стиле Ефремова писал. Ну, а как играл Кен Драйден можно посмотреть в записях Суперсерии 72. Одно слово - легенда , канадского хоккея. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fantlab.ru/autor303
у Головачёва читал только цикл "Запрещённая реальность". И только те книги цикла, которые написаны в 90=е и 00-е.. Я не самый большой фанат эзотерики, а её у него полно -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Я не фанат творчества Головачева, просто помню как в 90-х годах все книжные киоски были забиты книжками в мягких обложках с фамилией «Головачев». Кстати среди его премий есть и такая: 2000. МВД Украины (Харьков). Приз за лучший роман года, воспитывающий молодёжь в духе патриотизма. ![]() тогдашняя Украина ничего общего с нынешней не имеет -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
тогдашняя Украина ничего общего с нынешней не имеет Кабы я туда не ездил в то время, может и согласился бы. «Нынешняя Украина» уходит корнями в 80-е годы. До первого майдана оставалось всего 3-4 года! А кто помнит , что писали на форуме ЗБ украинцы в 2004 году? Тогда еще не было ПИИ, но «черная книжечка» уже была, и я туда записал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто помнит , что писали на форуме ЗБ украинцы в 2004 году? Тогда еще не было ПИИ, но «черная книжечка» уже была, и я туда записал. Что же писали украинцы на форуме ЗБ в 2004 году? Поделись. Сообщение отредактировал Metd - 8.9.2025, 16:03 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С творчеством Головачева, тоже пока не удалось ознакомиться. Хотя много о нем слышал. Вроде в стиле Ефремова писал. Ну, а как играл Кен Драйден можно посмотреть в записях Суперсерии 72. Одно слово - легенда , канадского хоккея. Не писал он в стиле Ефремова, голимый графоман, первопроходец российской "боевой фантастики". Попытки осилить эту нелогичную чушь оставил ещё в 90х. Человека жаль, а писателя - не очень. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 10:19 |