![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии встречи Путина и Трампа началась «прожарка» в СМИ. Турецкая разведка (через подконтрольные издания) опубликовала данные, свидетельствующие о выводе 5 млрд.$ на счета, подконтрольные ближайшему окружению Зеленского и Макрона. Т.е. Турция, Азербайджан спонсируют Украину? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. Турция, Азербайджан спонсируют Украину? Окружение Зеленского и Макрона будет подкупать окружение Наитемнейшего? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. Турция, Азербайджан спонсируют Украину? Украину не «спонсируют», а наживаются (через украинских чиновников) все, кто может. В данном случае, хитродвухжопый Эрдоган недоволен некоторыми моментами взаимоотношений с Украиной и Францией и вывалил имеющийся компромат в открытый доступ. Да, естественно, не он лично такое решение принимал. А по команде. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 12.8.2025, 1:06 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
На всех ресурсах пишут про рухнувший фронт на Покровском направлении. С украинской стороны - подтверждают. Русский мат в сообщениях коверкают на западэнский лад, правда. Потужно.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всех ресурсах пишут про рухнувший фронт на Покровском направлении. С украинской стороны - подтверждают. Русский мат в сообщениях коверкают на западэнский лад, правда. Потужно. Может Наитемнейшему не лететь на Аляску? Сказать что приболел, сдал анализы на ковид, ждет результата ( они там этого жутко боятся). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Может Наитемнейшему не лететь на Аляску? Сказать что приболел, сдал анализы на ковид, ждет результата ( они там этого жутко боятся). По моему мнению, визит Наитемнейшего НА (это важно ![]() Там все ходы сосчитаны далеко вперёд. С учетом масштабов СЗЧ ВСУ и ситуации на ЛБС. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная странная потеря Су-30 над Черным морем...
Слышал от военного летчика версию про договорные дуэли с ВСУ (НАТО). Может после войны узнаем правду... Потери F-16 и у них были... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский заявил, что передача всей территории Донбасса России ради мирного соглашения невозможна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 738 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождём понедельника
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Зеленский заявил, что передача всей территории Донбасса России ради мирного соглашения невозможна. Ради этого заявления и была организована встреча на Аляске. Кто-то должен стать «крайним» ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вроде, как уже все западные СМИ подтвердили требования Путина к Украине.
- Исключается прекращение огня до тех пор, пока не будет достигнуто всеобъемлющее соглашение - Украина должна полностью вывести войска из Донецкой и Луганской областей, тогда Россия заморозит линии фронта в Херсонской и Запорожской областях - Россия также в обмен на это готова вернуть Украине оккупированные ею части Сумской и Харьковской областей - Признание суверенитета России над аннексированным Крымом. - Запрет на вступление Украины в НАТО при обсуждении возможных гарантий безопасности - Официальное закрепление статуса русского языка в некоторых частях или по всей Украине - Право УПЦ (Московский патриархат) свободно работать в Украине. - Не вижу главных причин СВО - демилитаризации и денацификации... Видимо, уже выполнено... Турецкие соглашения 3х летней давности с припиской - дальше будет только хуже, видимо, в туалете... Как легко оказывается можно отказаться от своих новых территорий... Конституция... Ага... Глядишь, так скоро и не весь Донбасс будет нужен... Все идёт по плану (с) Сообщение отредактировал Мираж - 17.8.2025, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Ну, вроде, как уже все западные СМИ подтвердили требования Путина к Украине. - Исключается прекращение огня до тех пор, пока не будет достигнуто всеобъемлющее соглашение - Украина должна полностью вывести войска из Донецкой и Луганской областей, тогда Россия заморозит линии фронта в Херсонской и Запорожской областях - Россия также в обмен на это готова вернуть Украине оккупированные ею части Сумской и Харьковской областей - Признание суверенитета России над аннексированным Крымом. - Запрет на вступление Украины в НАТО при обсуждении возможных гарантий безопасности - Официальное закрепление статуса русского языка в некоторых частях или по всей Украине - Право УПЦ (Московский патриархат) свободно работать в Украине. - Не вижу главных причин СВО - демилитаризации и денацификации... Видимо, уже выполнено... Турецкие соглашения 3х летней давности с припиской - дальше будет только хуже, видимо, в туалете... Как легко оказывается можно отказаться от своих новых территорий... Конституция... Ага... Глядишь, так скоро и не весь Донбасс будет нужен... Все идёт по плану (с) *смайлик клоуна* Знатно тебя корежит )) Любо - дорого посмотреть. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как легко оказывается можно отказаться от своих новых территорий... Конституция... Ага... Глядишь, так скоро и не весь Донбасс будет нужен... Все идёт по плану (с) Интересно, а где в Конституции прописаны конкретные границы? А я знал, что Мираж вскроется и призовет воевать до последнего ![]() А так вроде доказывал, что ему нужен мир. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а где в Конституции прописаны конкретные границы? А я знал, что Мираж вскроется и призовет воевать до последнего ![]() А так вроде доказывал, что ему нужен мир. ![]() Там ещё «цели» и «причины» на аккаунте смешались в угаре )) Причины были простые: убийства людей на Донбассе, что позже переросло в угрозу безопасности Российской Федерации. Обсаженый под конец начал ядерным оружием угрожать. Вопрос «достижения целей» - дискуссионный. Можно будет их обсудить по окончанию СВО. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 17.8.2025, 20:44 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Появились первые кадры испытания КР Фламинго (Украина) & FP—5 (Британия)
Дальность 3000км. БЧ - 1150кг Сообщение отредактировал Мираж - 18.8.2025, 20:18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:41 |