Здравствуйте, гость ( Вход )
7.6.2025, 12:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
1.9.2025, 22:37
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Вооруженные силы (ВС) России взяли под контроль пятую часть всей территории Украины.
Об этом сообщил украинский аналитический ресурс Deep State в своем Telegram-канале. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
1.9.2025, 22:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Об этом сообщил украинский аналитический ресурс Deep State в своем Telegram-канале. Сообщили ещё живые сотрудники данного ресурса. Некоторые попытались повоевать не в интернете. Получилось не очень. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
2.9.2025, 1:41
|
|
|
Морская пехота США и силы 22-й Экспедиционной группы ВМС начали внезапные крупномасштабные учения у побережья Пуэрто-Рико. По данным венесуэльских властей, в манёврах задействованы восемь военных кораблей, вооружённых около 1200 ракетами, а также атомная подводная лодка. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ударная группировка США «нацелена на Венесуэлу», и обвинил Вашингтон в создании беспрецедентной угрозы. … Высадятся в дельте Ориноко и захватят там основные нефтепромыслы Венесуэлы. Мне всегда было любопытно, почему -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
2.9.2025, 10:53
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Совершенно неожиданно в эфире после весьма длительной паузы появился Виктор Янукович. Лишившийся в 2014 году в результате госпереворота своего поста президент Украины заявил о том, что он тоже «ставил для своей страны цель на вступление в Евросоюз».
При этом Янукович добавил, что «никогда не вёл Украину в НАТО». … Выглядит прекрасно! Но видимо бабло начало заканчиваться, решил подработать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
5.9.2025, 11:37
|
|
|
Заморозку военных действий на линии боевого соприкосновения рассматривают как один из возможных сценариев завершения украинского конфликта. Такое заявление сделал советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк в эфире «Новини.Live», отметив, что окончательное решение будет принимать глава киевского режима Владимир Зеленский.
Подоляк уточнил, что на сегодняшний день продолжаются консультации с европейскими и американскими партнерами. По его словам, западные страны должны инвестировать в справедливое завершение конфликта, чтобы Москва не получила выгоды. Советник Зеленского также заявил, что любая страна была бы не прочь принять саммит президента России и главы киевского режима. Однако он назвал абсурдными предложения провести этот саммит в Минске, Москве и Будапеште. … Никто не вызывает Зеленского в Москву! Сейчас столица РФ на Дальнем Востоке, возможно в Магадане. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.9.2025, 11:45
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
А советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк так и говорил - глава киевского режима?
-------------------- |
|
|
|
5.9.2025, 11:53
|
|
|
А советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк так и говорил - глава киевского режима? Это я лично исправил , чтобы войти в рамки «дружеского общения на форуме». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.9.2025, 16:09
|
|
|
Президент России Владимир Путин пригласил своего украинского коллегу Владимира Зеленского в Москву для переговоров, а не чтобы принять капитуляцию. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), сообщает РИА Новости.
… «Ты приходи один, мы тоже одни будем!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.9.2025, 16:29
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Президент России Владимир Путин пригласил своего украинского коллегу Владимира Зеленского в Москву для переговоров, а не чтобы принять капитуляцию. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), сообщает РИА Новости. А как жеж - "глава киевского режима"? … «Ты приходи один, мы тоже одни будем!» -------------------- |
|
|
|
6.9.2025, 11:06
|
|
![]() **** Сообщений: 22 996 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
ещё остались люди, а нет....я ошибся. -------------------- |
|
|
|
6.9.2025, 11:14
|
|
![]() **** Сообщений: 22 996 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Россиян беспокоит Украина, потому что это - наша страна. Давно пора бы понять уже. Я могу допустить ещё, когда раньше Война ещё надолго. -------------------- |
|
|
|
6.9.2025, 11:21
|
|
|
Не, хороший экземпляр )) Давно сюда такие матерые не заскакивали
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
6.9.2025, 11:23
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 887 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
А меня наши модеры прям радуют. С какой скоростью они бы выписали бан или, хотя бы пост скрыли, если бы появилось буквенное написание, которое прячется под
Но ради "дружественного общения" можно и потерпеть. Наверное. )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
6.9.2025, 11:24
|
|
|
Не, хороший экземпляр )) Давно сюда такие матерые не заскакивали https://rutube.ru/video/c7cd531fb8030ea127f19ed8ae3befad/ -------------------- |
|
|
|
6.9.2025, 11:30
|
|
|
А меня наши модеры прям радуют. С какой скоростью они бы выписали бан или, хотя бы пост скрыли, если бы появилось буквенное написание, которое прячется под Но ради "дружественного общения" можно и потерпеть. Наверное. )))) Утро субботы, спят ещё -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 14:01 |