Здравствуйте, гость ( Вход )
7.6.2025, 12:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
22.11.2025, 1:46
|
|
![]() **** Сообщений: 22 995 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
-------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 4:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Так то план неплох. Тут явно наши дипломаты работали. Очередной Минск-3. У России - два варианта. Продолжать «до талого», уменьшив государство Украина до пары «бандеровских» областей (никому на Западе более не интересных и не нужных), и получив при этом большую территорию с кучей проблем: экономических (придётся за счёт собственного бюджета всё это тащить) и социальных (крайне нелояльное население с промытыми натовцами мозгами) или подписать сейчас мирное соглашение по линии разграничения, понимая, что через лет десять конфликт снова возобновится и будет в разы более кровавым. Оба варианта - плохие. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
22.11.2025, 11:05
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
У России - два варианта. Продолжать «до талого», уменьшив государство Украина до пары «бандеровских» областей (никому на Западе более не интересных и не нужных), и получив при этом большую территорию с кучей проблем: экономических (придётся за счёт собственного бюджета всё это тащить) и социальных (крайне нелояльное население с промытыми натовцами мозгами) или подписать сейчас мирное соглашение по линии разграничения, понимая, что через лет десять конфликт снова возобновится и будет в разы более кровавым. Оба варианта - плохие. Необязательно присоединять к себе эту территорию. Это помимо указанных тобой вредностей, еше и политически неверно! Она может находиться в статусе «буферной зоны» без всяких социальных и экономических проблем. Нелояльное население свалит в Европу, либо … по законам военного времени. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
22.11.2025, 12:28
|
|
|
Необязательно присоединять к себе эту территорию. Это помимо указанных тобой вредностей, еше и политически неверно! Она может находиться в статусе «буферной зоны» без всяких социальных и экономических проблем. Нелояльное население свалит в Европу, либо … по законам военного времени. В штатовском проекте соглашения я не увидел варианта «буферной зоны». Вчера, кстати, Путин впервые высказался по вопросу. Взяв паузу, чтобы дождаться категорического отказа Зеленского )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
22.11.2025, 13:47
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
В штатовском проекте соглашения я не увидел варианта «буферной зоны». … Там есть пункт про Северный Донбасс, который после вывода ВСУ будет управляться международной временной администрацией. Это и есть «буферная зона» в мини-варианте. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.12.2025, 23:30
|
|
|
Депутаты украинского парламента (Верховной рады) приняли закон, согласно которому русский язык исключается из перечня языков, подлежащих защите на территории этой страны в соответствии с Европейской хартией региональных или языков нацменьшинств. Ранее украинское правительство несколько раз пыталось продавить принятие этого закона, однако Рада дважды снимала его с рассмотрения.
Помимо русского, из списка языков, по отношению к которым предусматривается режим государственной поддержки и защиты, украинский парламент исключил якобы несуществующий молдавский язык (в настоящее время молдавский язык является одним из государственных в ПМР, тогда как в Молдавии таковым является румынский). При этом действие Хартии сохранено для всех остальных языков, на которые она распространялась ранее, а также расширено на урумский, румейский, цыганский, чешский, крымчакский, караимский языки и иврит. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 12:03 |