![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данных по дальнейшей передаче тел пока нет, хотя Россия ранее заявила, что готова передать Украине 6 тысяч тел военнослужащих ВСУ. Между тем некоторые украинские ресурсы сообщают, что вторая и последующие партии тел будут приняты в ближайшие дни. А на июль Москва якобы готовит еще одну аналогичную гуманитарную миссию, поскольку у России скопилось порядка 40 тысяч тел украинских военных. Это может стать ударом по ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это может стать ударом по ![]() вот просто представь, Зеленский уже стоит на миллионе трупов, а вы ему что-то еще подкидываете, у него такая красива цифра и вы тут всё портите Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 11.6.2025, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский отказался считать, что Россия побеждает в конфликте на Украине
Президент Украины Владимир Зеленский отказался считать, что Россия побеждает в конфликте, назвав это «российской версией» трактовки ситуации. Его слова приводит Bild. Зеленский отметил, что его армия якобы три недели отражала удары ВС РФ, поэтому он смело может оценивать профессионализм ВСУ и российских бойцов. Глава киевского режима считает, что техника, поставляемая Западом, намного технологичней и современнее. Зеленский также заявил в беседе с изданием, что Россия не выдержит «долгого конфликта», если в нём будут участвовать все европейские союзники, а также введены новые ужесточающие санкции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот просто представь, Зеленский уже стоит на миллионе трупов, а вы ему что-то еще подкидываете, у него такая красива цифра и вы тут всё портите Полушарий озвучил, что в ответ на выдачу 1212 трупов (первая партия) Украина передала 27. Тут даже Полушарий напрягся по цифрам. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЦ Украины заявил, что забрали ещё 1200 тел ВСУ.
В этот раз перегрузка из машин в поезд... Сообщение отредактировал Мираж - 13.6.2025, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось видео сегодняшнего сбития Су-25...
Абзац конечно. Свой же напарник сбил... Чего только не бывает... ( |
|
|
![]()
|
|
ДОНЕЦК, 13 июня. /ТАСС/. Атака вооруженных формирований Украины по Макеевке в Донецкой Народной Республике, при которой погибли два мирных жителя, могла быть совершена при помощи РСЗО HIMARS - соответствующие фрагменты найдены на месте удара. Об этом ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.
- А сегодня с утра видосы даже в российском сегменте, что же произошло на самом деле... |
|
|
![]()
|
|
Ещё 1200 тел забрали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж между делом по не многу оперяется, начал выкладывать новости хоть какого то но урона как гражданских лиц, так и военных России ... . Обычно он сопровождал такую информацию, " в яблочко " .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появилось видео сегодняшнего сбития Су-25... Абзац конечно. Свой же напарник сбил... Чего только не бывает... ( На видео нет признаков «сбития своим напарником». Не трынди. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж между делом по не многу оперяется, начал выкладывать новости хоть какого то но урона как гражданских лиц, так и военных России ... . Обычно он сопровождал такую информацию, " в яблочко " . Может и я дождусь, что замыленные пропагандой тоже начнут писать правду, а не рассказывать и показывать только об убитых мирных жителях, когда в двух метрах от гражданской машины стоит разбитая военная колонна по которой и был нанесен удар... Сообщение отредактировал Мираж - 14.6.2025, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
США вывели системы ПВО из Украины для усиления защиты своих баз на Ближнем Востоке, — министр обороны США Питер Хегсет
Речь не о Пэтриот, а о противодронной шелухе... Сообщение отредактировал Мираж - 14.6.2025, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
Может и я дождусь, что замыленные пропагандой тоже начнут писать правду, а не рассказывать и показывать только об убитых мирных жителях, когда в двух метрах от гражданской машины стоит разбитая военная колонна по которой и был нанесен удар... Если есть примеры, оглашай ... обсудим ... . Тебе напомнить как ты радовался когда в первый раз херакнули по Антоновскому мосту и погибли мирные жители, тогда ты и написал " как в яблочко ", тебя даже не интересовало что погибли мирные жители ... . Может привести примеры по поводу атак дронов ... . Для тебя это опять " в яблочко " ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то Мираж сбежал .... видимо инфу собирает по поводу атаки дронов .... ... .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть примеры, оглашай ... обсудим ... . Тебе напомнить как ты радовался когда в первый раз херакнули по Антоновскому мосту и погибли мирные жители, тогда ты и написал " как в яблочко ", тебя даже не интересовало что погибли мирные жители ... . Может привести примеры по поводу атак дронов ... . Для тебя это опять " в яблочко " ... . Выше пример - обсуждай! Мне не надо ничего напоминать - я все прекрасно помню в отличии от тебя. Есть ссылка на мою цитату? Нет? Ну, тогда напомню хотя это бесполезно. Я не радовался, а констатировал факт точности Хаймерса, когда он в шахиатном порядке ударил по Антоновскому мосту. И да применил термин "в яблочко". Только вот тогда он был закрыт для проезда и никаких мирных жителей на нем не было. Тем более во время комендантского часа. Прилет по машине был в другое время и в другом месте... Чем ты благополучно воспользовался, подменив понятия и какой год обвиняешь меня в радости по поводу убийства мирных жителей. Я никогда не радовался убийству российских военных (del), а тем более мирным... Уж, поверь... Прокурор бы давно меня навечно забанил при такой радости... Ну, можешь привести пример радости по поводу дронов... Свежо же все.. Все посты есть... Сообщение отредактировал Мираж - 14.6.2025, 20:48 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:22 |