IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Россия - Украина - 24, Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела
Игорь Ник
сообщение 7.6.2025, 12:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 7.6.2025, 10:10) *
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.)
В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему.

«Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина».

Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 21 22 23 24 25 >  
Start new topic
Ответов (330 - 344)
Metd
сообщение 31.3.2026, 14:58
Сообщение #331

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Мираж @ 31.3.2026, 13:49) *
Ближайшая на Новых Черемшках)

У нас Пивбар "Золотой ключик", кажется, назывался. Был прям рядом с торцом дома. А рядом отделение милиции)
Справедливости ради, отец заходил туда может пару раз. А когда я вырос, его уже ликвидировали.

Сообщение отредактировал Metd - 31.3.2026, 14:58

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Metd
сообщение 31.3.2026, 15:02
Сообщение #332

Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 13:58) *
У нас Пивбар "Золотой ключик", кажется, назывался. Был прям рядом с торцом дома. А рядом отделение милиции)
Справедливости ради, отец заходил туда может пару раз. А когда я вырос, его уже ликвидировали.

А может "Буратино" назывался. Что-то на эту тему ))

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 15:10
Сообщение #333

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Из-за необходимости пользоваться vpn, действительно, открыл для себя, что ютуб вполне себе "прокремлёвский" ресурс)) А блокировка мобильного интернета в Москве, позволила те 15 минут в транспорте, что раньше тратились на залипание в телефон, использовать для чтения. Нет худа без добра, что называется.
Однако следующий шаг, подозреваю, будет запрет на использование vpn, с возможными административными последствиями. Рано или поздно власти своего добьются.
От "лояльных" граждан странно слышать слова возмущения. То, что происходит сейчас было очевидно лет 12 назад минимум. Мы сами все сознательно на это пошли и тут даже не важно, кто был в большинстве или меньшинстве.

+Quote Post
Мираж
сообщение 31.3.2026, 15:15
Сообщение #334

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 14:02) *
А может "Буратино" назывался. Что-то на эту тему ))

Называли просто "Яма" на Новочеремушкинской)

+Quote Post
Metd
сообщение 31.3.2026, 15:15
Сообщение #335

Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 14:10) *
Однако следующий шаг, подозреваю, будет запрет на использование vpn, с возможными административными последствиями. Рано или поздно власти своего добьются.

Зачем запрещать то, что будет приносить доход? Если запретить ВПН, то как брать бабки за превышения порога в 15гб?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

+Quote Post
Белена
сообщение 31.3.2026, 15:28
Сообщение #336

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Billy Razor @ 31.3.2026, 12:47) *
Нет, конечно!
Я живой человек и не обязан везде и во всем следовать генеральной линии партии.

Сплавом на байдарках по горным рекам никогда не занимался?
Там что главное? Главное - «попасть в струю», уловил течение воды и остается только веслом подгребать, сохранять направление по струе.
Попробуешь поставить байдарку против течения, сразу опрокинет. И хорошо если только вымокнешь до трусов, а можно и утонуть.

Ты «линии не следуй», а плыви параллельным курсом, но … обязательно «по течению».

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.»

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 31.3.2026, 15:37
Сообщение #337

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Не знаю, куда шли либеральные граждане, которым все было понятно 12 лет назад, наверно, во Францию, где Дурова набутылили сразу по приезду. Или в Великобританию с Австралией, где интернет по паспорту будет, судя по рассуждениям местных политиканов. Всё ровно также для «безопасности» граждан) Я туда не шел)

Проблема в том, что цензура и усиление контроля в интернете это общемировая тенденция. Только вот методы у нашего государства максимально топорные, на мой взгляд. Которые и вызывают острое неприятие у широких слоев населения.

Посмотрим, думаю, будет вечная борьба меча и щита, а не «суверенизация» интернета.

Одно радует, Белена с Ростовым будут книжки в парке читать вместо залипания в экран, судя по настрою, а потом в пивнушку в Черемушки к Миражу ездить вместо баталий за гаджетом. Идиллия!)

Добавлено 31st March 2026 - 14:37
Цитата(Белена @ 31.3.2026, 16:28) *
Ты «линии не следуй», а плыви параллельным курсом, но … обязательно «по течению».

Да это понятно. Переживем friends.gif

+Quote Post
Белена
сообщение 31.3.2026, 15:41
Сообщение #338

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 31.3.2026, 12:47) *
….
Я один раз за 4 года смотрел новости по федеральному каналу, на даче бабушка жены как раз смотрела и ничего кроме чувства испанского стыда они не вызывали.

Ну так и не смотрел бы…
Иногда лучше не знать, как «было на самом деле».
Поясню.
Я как-то спросил у отца про Карибский кризис:
- как вы это пережили?
- Что пережили?
- ну ведь «мир стоял на грани ядерной катастрофы, ракеты были к запуску, 10 минут до Третьей мировой … и в таком духе?
- Да как-то пережили! В газетах чего-то писали , по радио говорили, а телевизора не было!
Сосед заметил потому , что служил срочную и дембель отменили, и он прослужил 5 лет вместо трех!
А что было бы сейчас в аналогичной ситуации?

--------------------
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.»

+Quote Post
Белена
сообщение 31.3.2026, 15:49
Сообщение #339

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 31.3.2026, 13:37) *

Одно радует, Белена с Ростовым будут книжки в парке читать вместо залипания в экран, судя по настрою, а потом в пивнушку в Черемушки к Миражу ездить вместо баталий за гаджетом. Идиллия!)

Кроме книжек можно сделать много полезных дел!
Я всегда удивлялся , как отец , работая по полной загрузке ( более 9 часов в день), как-то смог за три года построить на даче дом размером 6х9 метров.
А все просто. Первый год там вообще электричества не было, а потом свет подвели, но не телевизора, ни радио не было.
Если не тратить время «на залипание в экран» можно сделать много полезного для себя своих близких.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 31.3.2026, 19:19
Сообщение #340

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 31.3.2026, 11:00) *
… Подожду, пока маразматики отправятся на отдых естественным путем…

Я пережил 5 генеральных секретарей и 4-х президентов. pleasantry.gif
Думаешь, что-то изменилось в нашем государстве?
После изучения родной истории подозреваю, что такая «преемственность власти» тянется аж со времен Ивана Третьего. post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Metd
сообщение 31.3.2026, 19:46
Сообщение #341

Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 31.3.2026, 18:19) *
Я пережил 5 генеральных секретарей и 4-х президентов. pleasantry.gif

Это называется "жил в эпоху Аллы Пугачевой"))

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 20:00
Сообщение #342

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 16:15) *
Зачем запрещать то, что будет приносить доход? Если запретить ВПН, то как брать бабки за превышения порога в 15гб?

Ну, лично мне, такой порог нисколько не помешает и ничего не будет стоить. Думаю, как и большинству. ТГ буду пользоваться "до последнего". При этом я почти сразу и Макс установил, так как в какие-то моменты он оказался более удобным. В любом случае, ситуация становится похожей на борьбу с тараканами. Сначала травишь их какой-то фигней, потом другой. Либо совсем не помогает, либо ненадолго. Эффективный метод - тапок, но можно не успеть. Пальцами более надёжно.... Ограничение ТГ не принесло желаемых результатов, поэтому решили бороться не с ТГ, а с теми, кто им пользуется, с тараканами.

+Quote Post
Metd
сообщение 31.3.2026, 20:06
Сообщение #343

Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 19:00) *
Ну, лично мне, такой порог нисколько не помешает и ничего не будет стоить. Думаю, как и большинству. ТГ буду пользоваться "до последнего". При этом я почти сразу и Макс установил, так как в какие-то моменты он оказался более удобным. В любом случае, ситуация становится похожей на борьбу с тараканами. Сначала травишь их какой-то фигней, потом другой. Либо совсем не помогает, либо ненадолго. Эффективный метод - тапок, но можно не успеть. Пальцами более надёжно.... Ограничение ТГ не принесло желаемых результатов, поэтому решили бороться не с ТГ, а с теми, кто им пользуется, с тараканами.

Как это не принесло? 80% населения установили Max, большинство чатов перешло в Max. Можно рапортовать наверх, что продукт, на который выделили бюджетные средства, используется и востребован. А теперь ещё и народ можно доить за иностранный трафик.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 20:21
Сообщение #344

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 31.3.2026, 16:49) *
....
Если не тратить время «на залипание в экран» можно сделать много полезного для себя своих близких.

Это зависит от того, как потратить это время. Выше тут писали, про 5% полезной информации... Так вот, если нет никакой информационной гигиены, то, возможно, такое распределение на полезное/неполезное и правильное. Но.... Если грамотно использовать интернет, ютуб, ТГ и тп как инструмент, то это может повысить производительность в несколько раз. Некоторые задачи, на которые у современного инженера без использования интернета уйдёт несколько часов, этот же инженер, при правильном поиске в интернете, потратит на задачу несколько минут. И так во всех отраслях. Много "подсказок" можно найти и в ютуб.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 20:28
Сообщение #345

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 21:06) *
Как это не принесло? 80% населения установили Max, большинство чатов перешло в Max. Можно рапортовать наверх, что продукт, на который выделили бюджетные средства, используется и востребован. А теперь ещё и народ можно доить за иностранный трафик.

И я установил, но пользуюсь только для общения в школьном чате и входа в госуслуги. Эпизодические моменты использования по работе. ТГ во многих компаниях используется как рабочий инструмент и в моей в частности. Ни один рабочий чат не ушёл в Макс. При этом ограничения приносят определённые технические сложности, что в итоге становится экономическим ущербом. Использование Макса в качестве рабочих чатов невозможно.

+Quote Post

25 страниц V  « < 21 22 23 24 25 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic