IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Россия - Украина - 24, Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела
Игорь Ник
сообщение 7.6.2025, 12:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 7.6.2025, 10:10) *
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.)
В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему.

«Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина».

Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Start new topic
Ответов (345 - 359)
Мираж
сообщение 31.3.2026, 20:35
Сообщение #346

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 19:06) *
Как это не принесло? 80% населения установили Max, большинство чатов перешло в Max. Можно рапортовать наверх, что продукт, на который выделили бюджетные средства, используется и востребован. А теперь ещё и народ можно доить за иностранный трафик.

Ну, ведь точно такая же была история с картами Мир)))
А сейчас ничего... привыкли)))

+Quote Post
Metd
сообщение 31.3.2026, 20:49
Сообщение #347

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 19:28) *
Использование Макса в качестве рабочих чатов невозможно.

Почему?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 21:04
Сообщение #348

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Мираж @ 31.3.2026, 21:35) *
Ну, ведь точно такая же была история с картами Мир)))
А сейчас ничего... привыкли)))

Ну не совсем такая. Точнее совсем не такая.) Привыкнуть можно к чему угодно. Решили, что крестьян будут пороть после обеда. Крестьяне привыкли. Поэтому снова* решили, что - вместо обеда.

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 31.3.2026, 21:05

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 21:08
Сообщение #349

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 31.3.2026, 21:49) *
Почему?

Много представителей других стран. Их переход весьма затруднителен. В качестве альтернативы ТГ сейчас рассматривается Маттермост.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 31.3.2026, 22:19
Сообщение #350

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 20:04) *
Ну не совсем такая. Точнее совсем не такая.) Привыкнуть можно к чему угодно. Решили, что крестьян будут пороть после обеда. Крестьяне привыкли. Поэтому снова* решили, что - вместо обеда.

Так если жить в роли "крестьянина", так и будут "пороть". Так всегда было в России, современный исторический отрезок лишь подтверждает правило.

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 20:08) *
Много представителей других стран. Их переход весьма затруднителен. В качестве альтернативы ТГ сейчас рассматривается Маттермост.

Полно разнообразных мессенджеров, "рабочий чат" можно создать где угодно. Телеграм (по функционалу) самый удобный из придуманного (пока). Больше скажу, многие "международные" компании имеют собственный мессенджер для общения pleasantry.gif (или собственный vpn, или собственные прокси настройки для телеги). Вопрос в наличии толкового специалиста в штате.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 31.3.2026, 23:42
Сообщение #351

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 31.3.2026, 23:19) *
Так если жить в роли "крестьянина", так и будут "пороть". Так всегда было в России, современный исторический отрезок лишь подтверждает правило.

Полно разнообразных мессенджеров, "рабочий чат" можно создать где угодно. Телеграм (по функционалу) самый удобный из придуманного (пока). Больше скажу, многие "международные" компании имеют собственный мессенджер для общения pleasantry.gif (или собственный vpn, или собственные прокси настройки для телеги). Вопрос в наличии толкового специалиста в штате.

Ты можешь себя считать барином, свободным каменщиком... кем угодно. Я говорю о... гипотетической.. ситуации, когда мы оба "крестьяне".
Есть готовые рабочие ресурсы, зачем нанимать дорогостоящего специалиста или даже целый штат для обеспечения корректной связи сотрудников? Возможно, и возникнет такая необходимость.Так или иначе, всё это влечёт дополнительные финансовые вложения. О чём писал выше. Собственно, решение уже найдено. Скорее всего это будет Mattermost. Это не моя зона ответственности. И мне фиолетово как это будет устроено. Скажут общаться через голубей, буду использовать эту возможность. Я просто знаю через общение с коллегами, что появились определённые сложности.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 1.4.2026, 0:47
Сообщение #352

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 22:42) *
Ты можешь себя считать барином, свободным каменщиком... кем угодно. Я говорю о... гипотетической.. ситуации, когда мы оба "крестьяне".
Есть готовые рабочие ресурсы, зачем нанимать дорогостоящего специалиста или даже целый штат для обеспечения корректной связи сотрудников? Возможно, и возникнет такая необходимость.Так или иначе, всё это влечёт дополнительные финансовые вложения. О чём писал выше. Собственно, решение уже найдено. Скорее всего это будет Mattermost. Это не моя зона ответственности. И мне фиолетово как это будет устроено. Скажут общаться через голубей, буду использовать эту возможность. Я просто знаю через общение с коллегами, что появились определённые сложности.

В этом и есть наше отличие. Я не считаю себя «крестьянином», я делаю свое дело, и «государственные институты» к моему мнению прислушиваются. Правда, пришлось напрячься. Все красиво, в полном соответствии с буквой Закона, выписано на бумаге. Ну, и «административный ресурс» никто пока нигде в мире не отменял.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 1.4.2026, 1:40
Сообщение #353

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 1.4.2026, 1:47) *
В этом и есть наше отличие. Я не считаю себя «крестьянином», я делаю свое дело, и «государственные институты» к моему мнению прислушиваются. Правда, пришлось напрячься. Все красиво, в полном соответствии с буквой Закона, выписано на бумаге. Ну, и «административный ресурс» никто пока нигде в мире не отменял.

Другими словами.... Порка вместо обеда — это твой осознанный выбор как гражданина и не стоит её путать с моей холопской поркой после обеда). Я понял)))

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 1.4.2026, 1:42

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 1.4.2026, 1:50
Сообщение #354

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 1.4.2026, 0:40) *
Другими словами.... Порка вместо обеда — это твой осознанный выбор как гражданина и не стоит её путать с моей холопской поркой после обеда). Я понял)))

Ты в очередной раз написал «милые глупости».

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 1.4.2026, 2:04
Сообщение #355

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 1.4.2026, 2:50) *
Ты в очередной раз написал «милые глупости».

Братан, ты, прям, последний из "Могикан". Я не знаю, что у тебя за бизнес, но большинство, подавляющее, всех предпринимателей, публично выпороли. Не представляю, чем надо заниматься, чтобы при существующих законах сохранять рентабельность, рабочие места и тп. Если тебе это удаётся, то, как говорится, "снимаю шляпу". Красавчик!!!

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 1.4.2026, 22:42
Сообщение #356

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(РостовЧемпион @ 31.3.2026, 19:28) *
И я установил, но пользуюсь только для общения в школьном чате и входа в госуслуги.

Не в обиду конечно, но у тебя и в школьном чате репутация примерно как в ПИИ?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 2.4.2026, 23:31
Сообщение #357

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 1.4.2026, 23:42) *
Не в обиду конечно, но у тебя и в школьном чате репутация примерно как в ПИИ?

Там нет "репутации". Я говорил о школьном чате дочери. Или в чём вопрос?

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.4.2026, 23:38
Сообщение #358

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(РостовЧемпион @ 2.4.2026, 22:31) *
Там нет "репутации". Я говорил о школьном чате дочери. Или в чём вопрос?

Насколько я знаю, в родительских чатах родители любят устраивать срачи smile.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Мираж
сообщение 12.4.2026, 16:18
Сообщение #359

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Песков прокомментировал заявление вице-президента США Джей Ди Вэнса о том, что сейчас переговоры по разрешению украинского конфликта сосредоточены вокруг спора о "нескольких квадратных километрах" территорий.

"Нет, это действительно считанные километры... грубо говоря, там 18-17% Донецкой Народной Республики, которую осталось нам освободить, и это будет означать выход на административные границы", — сказал пресс-секретарь российского лидера.

-
Ну, да... Считанные километры...

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 12.4.2026, 17:20
Сообщение #360

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(Мираж @ 12.4.2026, 15:18) *
Песков прокомментировал заявление вице-президента США Джей Ди Вэнса о том, что сейчас переговоры по разрешению украинского конфликта сосредоточены вокруг спора о "нескольких квадратных километрах" территорий.

"Нет, это действительно считанные километры... грубо говоря, там 18-17% Донецкой Народной Республики, которую осталось нам освободить, и это будет означать выход на административные границы", — сказал пресс-секретарь российского лидера.

-
Ну, да... Считанные километры...

Если брать только ДНР и по прямой, а не квадратуру, то там действительно немного осталось... Так что формально он прав... Но вот в реальности если фронт не рассыплется, то идти эти несколько десятков километров наши будут ещё минимум полгода... Ну либо быстро, но с настолько громадными потерями что нафиг никому не надо... Всё-таки наши стараются потери минимизировать...

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic