![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские военные обстреляли американскими РСЗО HIMARS Антоновский мост в Херсонской области, в результате обстрела погибли мирные граждане, сообщили в администрации Херсонской области. Высокий представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель заявил, что на территории одной из соседних с Украиной стран Евросоюза разместится тренировочная миссия по подготовке украинских военных.
Представители экстренных служб Херсонской области сообщили сегодня, что украинские войска обстреляли Антоновский мост из РСЗО HIMARS. По данным гражданской администрации Херсонской области, в результате обстрела два человека погибли, 16 получили ранения различной степени тяжести. В администрации также рассказали, что удар по Антоновскому мосту под Херсоном был нанесен в момент прохождения паромной переправы, поэтому среди пассажиров, ровно как и среди сотрудников из состава местной ремонтно-восстановительной бригады, есть пострадавшие. .... " в яблочко ". Пусть тебе это снится ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... " в яблочко ". Пусть тебе это снится ... . Тебе твоя ложь тоже. Эта новость от 22.08.22... Я писал в промежутке 18—25 июля когда собственно его и повредили и выложили видосы... https://dzen.ru/a/YtfAmUqzfWfQxfsz |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе твоя ложь тоже. Эта новость от 22.08.22... Я писал в промежутке 18—25 июля когда собственно его и повредили и выложили видосы... https://dzen.ru/a/YtfAmUqzfWfQxfsz А в чём моя ложь ... ??? Мираж ты против РФ, и не скрывал этого ??? По мосту жду 18-25 июля ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, вроде, даже ссылку привёл... На этом предлагаю закончить) Суббота... Ссылка ни о чём не говорит ... помнится ты утверждал что симпатизируешь ВСУ .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылка ни о чём не говорит ... помнится ты утверждал что симпатизируешь ВСУ .... что такое было ....В принципе могу найти , но немного лень ... . Ты же знаешь было ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обмен погибшими Украина - Россия 6060 — 78
Россия заявила, что может передать ещё 2200 тел.. Сообщение отредактировал Мираж - 16.6.2025, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2239 - это опознанные, как я понимаю, как и те 6060, что были переданы а сколько у нас еще в процессе, вот вопрос У МВД Украины иное мнение. Пишут, что и гражданских передаем, и своих... Думаю, такие случаи есть, но единичные... Да не очень много... Максимум 10к. Вместимость ростовского морга - 7000 тел. Но это по санпину... Понятно, что во время войны и тромбуют, и хранят не только в холодильных камерах... А для своих тоже надо место.... И немало... Сообщение отредактировал Мираж - 16.6.2025, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У МВД Украины иное мнение. Пишут, что и гражданских передаем, и своих... Думаю, такие случаи есть, но единичные... Да не очень много... Максимум 10к. Вместимость ростовского морга - 7000 тел. Но это по санпину... Понятно, что во время войны и тромбуют, и хранят не только в холодильных камерах... А для своих тоже надо место.... И немало... А ещё у них мнение, что мы расчленяем трупы и передаем один как 6. На ![]() Но собственно от стороны, где потерь нет, а у России миллионы, а по факту им передают тысячи опознанных, а они ничего передать взамен не могут, что ещё ждать?! Им надо как-то продолжать гадить в мозг ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 16.6.2025, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для своих тоже надо место.... И немало... Для «ваших» - да, немало места нужно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилось словечко "тромбуют".
Правда, не уверен, что кто-то ещё это слово отметил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилось словечко "тромбуют". Правда, не уверен, что кто-то ещё это слово отметил. Раньше Мираж не делал орфографических ошибок. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Раньше Мираж не делал орфографических ошибок. Серьёзно?) Одно время я был любимым "учеником" Астрагала для абструкции) и в дипломе твердая "тройка". Делаю и много. И с этим словом была запинка, хотел проверить, но был в полной уверенности, что проверочное тромб... Уж, слишком близко по значению... Что есть, то есть... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |