![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 054 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 054 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Арестовича к Соловьеву на Первый канал приглашать. И ведь ни слова неправды не сказал. Гнида.
https://t.me/oprichotdel/3252 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неоднократно были фото/видео подтверждения, что различные "сборочные цеха всякого интересного" на Украине размещаются в жилой застройке. Подземные парковки очень удобное место- автомобильный вьезд-выезд, электричество, вентиляция, вода, высокие потолки, большие площади, жилой дом сверху. Очень удобное место для всяких сборочных цехов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть. Пять дронов самолётного типа атаковали подстанцию и завод ВПК. Подстанция в 300 метров от моего дома.
Трансформатор горел два часа, так у нас пожарные работают. Рукава тянули до рабочего гидранта аж 400 метров, мимо дома. Первый БПЛА рванул где-то в 5-20 и потом через двадцать минут по очереди. Четыре видел с балкона дома, мимо пролетали. Удачно попал только второй, остальные зарэбили. Свет вырубили у пол города, электрички на целый час встали. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Подстанция в 300 метров от моего дома. Трансформатор горел два часа, так у нас пожарные работают. Рукава тянули до рабочего гидранта аж 400 метров, мимо дома. Трансы водой не тушат! Там масло! Причем тут гидранты? ![]() Либо пена, либо порошок. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансы водой не тушат! Там масло! Причем тут гидранты? ![]() Либо пена, либо порошок. Я не знаю, но рукава они 400 метров протянули до гидранта. На моих глазах подключали. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, но рукава они 400 метров протянули до гидранта. На моих глазах подключали. Для предотвращения загорания прилежащих к трансу объектов. Вообще радиус действия гидранта по нормативу не более 200 метров. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Для предотвращения загорания прилежащих к трансу объектов. Вообще радиус действия гидранта по нормативу не более 200 метров. Только они не работают. И пожарные затупили, надо было сначала проверить гидрант на его работоспособность и только потом тянуть к нему рукава. А них получилось как всегда. Куча пожарных и крутой техники, а толку ноль. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Не будет никакой «Украины»! Не надо повторять прежние советские ошибки. Будет «буферная зона» между Россией и Европой. Применяя всё более дальнобойное оружие, Киев сам вынуждает увеличивать размеры буферной зоны. И чем дальше будет бить киевская хунта, тем больше будет размер буферной зоны. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД РФ по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник. Мирошник выступил на брифинге для журналистов, где ответил на вопрос о создании буферных зон и их размере. По его словам, чем дальше бьет киевская хунта, тем больше будет буферная зона. Киев буквально сам вынуждает ставить вопрос о ее размерах. А буфер будет обязательно, поскольку необходимо отделить украинских боевиков от мирного населения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых не "сдохли", а вы их убили... а во вторых смайлики про вашу несусветную глупость, где вы не можете даже в элементарную математику, а не про убийства... ... смайлик забыл поставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утром дроны атаковали военный завод в количестве 8 штук в городе Краснозаводск Сергиево-Посадского района.
Слава Богу все в молоко. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Украинские источники пишут о начале наступления ВС РФ на Запорожском направлении по всей линии фронта.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мне крайне любопытно, кто этот чёртов гений, который додумался системно глушить Геранями ТЦК. Не знаю, кто это, но государственную награду он точно заслужил. Тот срач, который наблюдается среди украинского общества (от аплодисментов до проклятий) тому подтверждение. Моё почтение.
(и давайте без унылых завываний «как можно по людям Геранями»). То, что вытворяет ТЦК, достойно аналогичных завываний. Но я их не наблюдаю. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Мне крайне любопытно, кто этот чёртов гений, который додумался системно глушить Геранями ТЦК. Не знаю, кто это, но государственную награду он точно заслужил. … Об этом уже полгода везде писали ( автор коллективный). А еще предлагают бомбить погранзаставы по границе с Румынией, чтобы обеспечить свободный проход «ухилянтов в «эвропейску унию». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 481 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль не будет раскрывать суть предложений России, переданных Сергеем Лавровым госсекретарю США Рубио, «по понятным причинам» — Песков
- Значит раскроет Блумберг) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Пограничная служба выносит решения о запрете въезда в Россию на срок от 20 до 50 лет гражданам Украины, которые не были допущены на территорию в РФ при прохождении контроля и проверок в московском аэропорту Шереметьево. Это следует из судебных материалов, с которыми ознакомился ТАСС.
Согласно документам, как правило, украинцев не пускают в Россию из-за выявленных в их гаджетах связях с ВСУ, спецслужбами, поддержки киевского режима, отрицательного отношения к СВО и Российской Федерации. После завершения таких проверок их уведомляют о недопуске в РФ и отправляют в страну, из которой они прибыли в Шереметьево. После этого выносится решение о запрете въезда в РФ. В изученных ТАСС материалах, сроки запрета составляют от 20 до 50 лет. … В Европу пусть едут … или в Канаду. Не зря всякие прорицатели говорят, что Новая Украина будет на месте Канады. С чем американцев можно будет поздравить. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 14.7.2025, 9:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:37 |