![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Может пересмотреть планку в 240 лям? Проценты от вкладываемой суммы можно отрегулировать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Может пересмотреть планку в 240 лям? Проценты от вкладываемой суммы можно отрегулировать. Да что кредит, что вклад давно не соответствуют реалиям игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что кредит, что вклад давно не соответствуют реалиям игры. кредит еще ладно - дело опасное для клуба а вот вклад... ну и можно убрать ежедневный доход, а сделать начисление процентов после выбранного периода но и штраф отменить за снятие вклада ну как в реалиях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в альфабанке 30% идите туда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кредит еще ладно - дело опасное для клуба а вот вклад... ну и можно убрать ежедневный доход, а сделать начисление процентов после выбранного периода но и штраф отменить за снятие вклада ну как в реалиях На самом деле реформа вклада ничего не даст, тут всю экономику перебирать надо, а именно сокращать доходы команд веников, чтобы цены на трансфере не разгоняли, и командам сильным повышать доходы, чтобы могли держаться на плаву, но боюсь, поздно уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 298320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Никакой инфляции на трансфере нет, это вам кажется
2. Цены на трансфере даже низкие, на мой взгляд 3. Идите нахер, я всё сказал. Это тезисы из общения через поддержку на сайте по теме инфляции 2 дня назад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На самом деле реформа вклада ничего не даст, тут всю экономику перебирать надо, а именно сокращать доходы команд веников, чтобы цены на трансфере не разгоняли, и командам сильным повышать доходы, чтобы могли держаться на плаву, но боюсь, поздно уже. Всё верно. Поэтому со следующего сезона планируем сместить доходную часть в сторону призовых за результаты, а вот доходы от вклада, наоборот, надо сокращать, то есть уменьшать ставку. Однако основной базовый доход - это продажа товара, именно за счёт него команды-веники во много копят деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так там 50 кк только) ну все верно, все что свыше 50кк на покупку бонусов в бутсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно. Поэтому со следующего сезона планируем сместить доходную часть в сторону призовых за результаты, а вот доходы от вклада, наоборот, надо сокращать, то есть уменьшать ставку. Однако основной базовый доход - это продажа товара, именно за счёт него команды-веники во много копят деньги. Не знаю насчет товара, мое мнение, что такие слабые команды неумех не должны привлекать зрителей на стадион, туда ходят пару тысяч истинных фанатов за копейки и все, ну и про товар аналогично, кто же будет покупать футболки деревянных восьмерок? Думаю, что это приведет к более разумным тратам таких команд и уже не будут игроки с пиком до 169+ покупаться по заоблачным ценам. Да и актуальность веников убавится сразу. Сообщение отредактировал maurus - 12.6.2025, 16:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насчет товара, мое мнение, что такие слабые команды неумех не должны привлекать зрителей на стадион, туда ходят пару тысяч истинных фанатов за копейки и все, ну и про товар аналогично, кто же будет покупать футболки деревянных восьмерок? Думаю, что это приведет к более разумным тратам таких команд и уже не будут игроки с пиком до 169+ покупаться по заоблачным ценам. Да и актуальность веников убавится сразу. Вы хотите чтобы те кто сейчас переходит на "рельсы обновления" чтобы бросили свои команды?))) Запросто они сделают это. Тут опять будет палка с 2 концами!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вы хотите чтобы те кто сейчас переходит на "рельсы обновления" чтобы бросили свои команды?))) Запросто они сделают это. Тут опять будет палка с 2 концами!)) Все время палка с двумя концами))). Деньги переливать сложно будет? Опять, фп))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Базу, то есть товар, трогать не будем. А вот ставку по вкладам нужно снижать, а призовые чуть поменять, чтобы в нижних дивизионах они были ниже, чем сейчас, а в верхнем выше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Базу, то есть товар, трогать не будем. А вот ставку по вкладам нужно снижать, а призовые чуть поменять, чтобы в нижних дивизионах они были ниже, чем сейчас, а в верхнем выше. 400+ в день - это зп одного околотопового игрока, т.е. не серьезные деньги, так что ерунда в общем, что снизят, что повысят - туда/сюда 50 тыс. по призовым согласен, даже не "чуть" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базу, то есть товар, трогать не будем. А вот ставку по вкладам нужно снижать, а призовые чуть поменять, чтобы в нижних дивизионах они были ниже, чем сейчас, а в верхнем выше. А может сделать проще? Например просто сделать потолок зарплаты команды в 5 миллионов в ИД. Вот тогда народ будет собирать команды более обдуманно. И в некоторые моменты, придется кого-то продать , а в основу переводить более молодого игрока с меньшим мастерством и зарплатой. При этом , сами зарплаты немного подкорректировать. На данный момент игрок 27 лет и массой 160 , имеет почти аналогичную зарплату с игроком в 31 год и массой 177. И мне кажется, у мастеровитого игрока зарплата сильно занижена. И минимальную зарплату после выхода из ДЮСШ сразу установить хотя бы в 50.000. Тогда и с вениками вопрос будет закрыт (сам вениками пользуюсь по максимуму, но считаю это полным бредом) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:19 |