![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Индии самолёт разбился на взлёте, упав на студенческое общежитие.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В авиакатастрофе в Индии выжил только один пассажир — гражданин Великобритании
По данным IndiaToday, единственным выжившим в авиакатастрофе в Индии стал британец Рамеш Висвашкумар. Он находился на месте 11A и, как сообщается, спасся, выпрыгнув из самолёта в момент падения. На видеозаписях видно, что мужчина, по всей видимости, избежал тяжёлых травм и способен самостоятельно передвигаться. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная история. Dreamliner - отличный самолет. Много раз летал на таком. Явно экипаж что-то накосячил.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная история. Dreamliner - отличный самолет. Много раз летал на таком. Явно экипаж что-то накосячил. Иногда косячит не экипаж, а наземные службы. Ну и про птиц версия есть. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 691 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная история. Dreamliner - отличный самолет. Много раз летал на таком. Явно экипаж что-то накосячил. В общаге на балконе сидела красивая студентка топлесс. Экипаж решил подлететь поближе рассмотреть, не рассчитали высоту. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львы набросились на владельца крымского парка «Тайган» Олега Зубкова
«Лев напал на Олега Зубкова во время кормления, причинив ему множественные травмы. Потерпевший сам смог выбраться из закрытой клетки, после чего потерял сознание. В настоящее время он находится в реанимации», — сообщает СК. По данным республиканского Минздрава, Зубков находится в тяжелом состоянии. - Ожидаемо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 691 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львы набросились на владельца крымского парка «Тайган» Олега Зубкова «Лев напал на Олега Зубкова во время кормления, причинив ему множественные травмы. Потерпевший сам смог выбраться из закрытой клетки, после чего потерял сознание. В настоящее время он находится в реанимации», — сообщает СК. По данным республиканского Минздрава, Зубков находится в тяжелом состоянии. - Ожидаемо... Техника безопасности не соблюдается. Современные средства защиты позволяют создать надежную одежку против когтей и клыков. Надел штанишки и куртку из углепластика и пошел кормить хоть львов, хоть тигров. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут интересно другое )) Почему-то хозяева Миража начали разгонять эту историю на своих ресурсах, после чего уже её подхватили каналы-миллионники типа Базы и других.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Тут интересно другое )) Почему-то хозяева Миража начали разгонять эту историю на своих ресурсах, после чего уже её подхватили каналы-миллионники типа Базы и других. Зубков был против «Крым наш!», типа оппозиционер. А тут его лев покусал, ну не просто так ведь? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тут интересно другое )) … Интересно всё. ![]() Как я выяснил кевларовый жилет не держит прокол и порез, а пули держит. Так что против зверей - только старая добрая кольчуга , причем в полном варианте с длинными рукавами и наголовником. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зубков был против «Крым наш!», типа оппозиционер. ![]() Если верить «миражам», тоталитарный мордор уже полностью уничтожил демократию. Иногда Талипов со своим «Крымским СМЕРШем» ловит особо отличившихся. А тут живет себе человек, о животных заботится, имеет мнение, отличное от. И на свободе. Чудеса. Здоровья ему, чего уж. Надеюсь, выживет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() … А тут живет себе человек, о животных заботится, имеет мнение, отличное от. И на свободе. Чудеса. Здоровья ему, чего уж. Надеюсь, выживет. Он в 2014 году был против. Потом вроде не выступал. Но звери ведь нюхом чуют, вот уличили момент и порвали скрытого оппозиционера. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Он в 2014 году был против. Потом вроде не выступал. Но звери ведь нюхом чуют, вот уличили момент и порвали скрытого оппозиционера. ![]() Я про этого человека читаю впервые. Судя по постам в соцсетях, тут совсем мутная история. Пишут про какую-то «секту» поклонников этого зоосада. И что этот случай - не первый. Уже загрызли барышню из персонала ранее. Откуда у людей столько свободного времени? Из реальной жизни удается только в Бутсу вынырнуть на пару минут. Демоны )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 145 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "уличили", а "улучили". Разные слова - разные смыслы. Уличил ты Белену. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:07 |