![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 699 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVIII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: ostroffsv Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.9.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 928 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корзины для жеребьёвки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 928 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 24.9.2025, 23:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная группа мне нравится
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 404 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, группа огонь 🔥🔥🔥
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 137 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с началом!
Привет Группе 6. Поборемся))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 171 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, ПОЕХАЛИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, дружище, я в Мастерах в этом сезоне не на "птичьих правах", но на правах журналиста)
Как будем здесь делить группы??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
технологичная жеребьёвка
но Деним даже голым торсом не сверкнул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 699 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа G поглядим)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплошная точка G
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
технологичная жеребьёвка но Деним даже голым торсом не сверкнул ![]() Тебе ведь предлагали и предупреждали что могут заменить ))) В след раз позову соведущим будешь сверкать на фоне ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе ведь предлагали и предупреждали что могут заменить ))) В след раз позову соведущим будешь сверкать на фоне ))) Идея хорошая. Никто не хочет поучаствовать в педерачи а-ля после футбола с чердаком?) Резы обсудить. Поговорить?) Например живой спич Белов Дацюк в стриме я бы провел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, дружище, я в Мастерах в этом сезоне не на "птичьих правах", но на правах журналиста) Как будем здесь делить группы??? Я первые четыре.... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мастеров - XXVIII. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД. Не успели выдохнуть после 47 сезона, а тут опять рукава засучить и пахать. Такова доля оскудевшей журналистской братии. Турниров много, а писак по пальцам одной руки можно посчитать... Хочу представить участников, однако по большому счёту, на манеже практически всё те же, за небольшим исключением из правила "Мастеров". Да и команды, которых представляют наши старики-менеджеры, не блещут разнообразием. Например, всем извесно, что ВЕЛДЕР это "Корба", Белов, это "Гбиико", ну и дальше по списку... Вот вам и конец представления "Новых" лиц и их клубов. Для общегоо интереса, есть у нас восемь групп, по четыре команды. Согласно регламенту турнира, два счасливчика, выходят в следующий тур. Так вот я и постараюсь, субъективно, на свой взгляд и определить, кто они? Во первых, не один год знаю всех менов в деле, да и их команду оценить по перспективе и в сравнении, уверен, со своим опытом смогу. Могу и ошибиться, в конце концов я всего лишь человек из крови и плоти, а не Господь Бог... Да и заранее списывать кого-то со счетов, не в моих правилах. В конце концов, всё покажет шестой тур первого этапа. Там уже таблица и факт на лицо! Поехали! ГРУППА №1 "Корба" Тренер - ВЕЛДЕР "Чайка ФК" Тренер - Denim Demedj "Рампла Хуниорс" Тренер - Eighto "Динамо-Зенит" Тренер - Баныч Как бы так... На эмблеме этой группы, я бы нарисовал тётку в чёрном плаще и с косой в костлявых руках. Все раскачаны, что мама не горюй! Послать в аутсайдеры да же не кого. Ну Баныч со своим "Динамо-Зенит", немного не дотягивает до местных Шварцов. Но только немного! Так что берегитесь, статистом точно не будет. Остальные три, как на подбор, с ними дядька Гоцман. Так и хочется затянуть песенку, про сиреневый туман... ГРУППА №2 "Римини" Тренер - Beloborodov "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Тренер - Дацюк "Сесо" Тренер - xomza "Джорджия Юнайтед" Тренер - Evgenii82 Ну в этой группе полегче с разборками. Первая пара и они же главные претенденты на две заветных путёвки на мой взгляд, это "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка и его вечный оппонент по МККЛ, Николя со своим новоиспечённым, только что из духовки, "Сесо". Уж простите Женя и Илья, но первые двое монстры. Не дотягиваете пока... "Римини" и "Джорджия Юнайтед", борьба за третье. Повторяю, ни кого не списываю. Сражайтесь! ГРУППА №3 "Лпукареа" Тренер - Jec "Лилль" Тренер - Stanton "Унтерхахинг" Тренер - KSDM "Морнар Бар" Тренер - Odi-City Группа практически ровная. Только один клуб сидел видно на анаболиках и из тренажёрного зала не вылазил... "Морнар Бар" Сергея. Проверить бы его игроков, на наличие запрещённых препаратов... Только вот в Бутсе, такой службы не предусмотрено. ВАДА (Всемирное Анти Допинговое Агентство), в игрушку не заглядывает... Остальные три клуба, совершенно ровненькие. Все имет шансы! Может они создадут кооператив, под названием "Кто первый завалит качка", а потом на троих и разберуться за поляной, кто из них лишний... ГРУППА №4 "Джаблотех" Тренер - Хетт "Аль Каскаа" Тренер - Villas-Boas "Олимпик Кеф" Тренер - D_N_S "Рот-Вайсс Эрфурт" Тренер - FalseDelirium Тут прямо лесенка образовалась... С берега в карьер и без раскачек, по этой четвёрке. Не верю, что "Джаблотех" Мишани пролетит мимо кассы. Режте, убивайте, но не верю! Ступенькой ниже, обосновался немецкий "Рот-Вайсс Эрфурт"Димона и "Аль Каскаа" из Йемена. На дюйм ниже, расположился "Олимпик Кеф" Дениса. Именно эти три клуба и разыграют единственную оставшуюся путёвку, во второй раунд. Дерзавйте парни! И как бонус. Кто отберёт очки у Хетта, при этом не проиграет свои в родных стенах, тот и в вагоне... ГРУППА №5 "Ренессанс Кигали" Тренер - Dinni "ФК Скопье" Тренер - vladab "Волынь" Тренер - john7624 "Стьярнан" Тренер - jamp-786 Динни, Джон... Да же на команды смотреть лень. Но посмотрю конечно. Глянул и убедился в своей правоте. Украинская "Волынь" и завсегдатай "Мастеров" "Ренесансы". По моему, победители "Мастеров", но не в прошлом сезоне. Так бы помнил. Проверил, точно! Победитель 46-го. Джон Женя, это динозавр. Но не скелет, а вполне себе живой и с мясом. Вот вам и расклад Владимир и Александр. На нижние лежаки, билеты уже забронированы и проданы. На вашем месте, осталось только "мочить" обладателей "брони" и будет вам Фарт и Удача. Других решений не вижу... ГРУППА №6 "Кибуйе" Тренер - S.A.S. "КФГ Гардабайр" Тренер - Nobel "Рух" Тренер - KaNaDa "Канберра ФК" Тренер - GorgaR В этой компании, только "КФГ Гардабайр" Игоря, выдлеляется в более слабую сторону. Пока его команду, определим в потенциальные аутсайдеры. Польский "Рух", поставлю на верхнюю ступень и запишу в фавориты группы. Силён клуб и тренер у них, старый боец в КТ. Александр, просто обязан проходить дальше. С одной путёвкой определились. "Кибуйе" + "Канберра ФК". Кто? Вопрос конечно интересный, но на него пока, ответить не могу. Есть конечно мысли, но сохраню пожалуй интригу. Всё покажут игры между собой и на сколько успешно они сыграют с нолминальным лидером группы. ГРУППА №7 "ФК Дубровица" Тренер - ADAMYCH "Вади Аль-Нейсс" Тренер - Roman1983 "Копенгаген" Тренер - StaRicК "Гбиико" Тренер - Белов Хотел сразу себя и свою "Дубровицу отправить на место статиста, да вот решил повременить. "Вади Аль-Нейсс" Романа, что-то непонятное исполняет на трансфере,..Распродажа опытных игроков, идёт по полной. Денег у клуба немного, для того что бы возместить временные потери. Костяк конечно останется, однако лавка запасных... Травма, карточка и ... Так что, мы с Ромой за третье наверное бороться будем. Особняком стоит Белов со своим Брунеем и на пару ступенек ниже, датский "Копенгаген". Ещё одного Романа. Хотя ему-то, расслабляться не советовал бы. Хоть у нас команды не так прокачаны, но с Ромкой, мы на КТ вторые челюсти у стоматолога-протезиста поменяли... "Гбиико" без вариантов, а там как карта ляжет. ГРУППА №8 "Тромсе" Тренер - лихчай "Сызрань-2003" Тренер - mik994 "Морн Жалу" Тренер - BVB 09 Dortmund "Якар" Тренер - Боров Сразу садим в поезд, отправляющийся во второй этап, команду Ильюхи Дортмунда. Без вариантов для оппонентов. По пластунски доползёт! Осталась одна путёвочка. Колдуй баба, колдуй дед, дайте мне один ответ, кто претендент на вторую? Бабка с дедом подрались! Дед говорит, что "Якар" Сашки Борова, бабка орёт, что он старый дурень, из ума выжил и "Сызрань" Мишани , на порядок выше. Хотел бы я с ними поспорить, да только их альянса опасаюсь. Объединятся и порвут журналиста, як той Тузик грелку. Лучше промолчу, мне ещё писать много и здоровее буду. Ну ты понял Алексей, твои норвеги пока не в фаворе. Но ты опытный, думаю разберёшься из засады... Ну вот и начали. С чего-то ведь надо стартовать, для разминки клавиатуры. Не много, но надеюсь информативно. Вернее, информация к размышлению. Всем без травм! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:36 |