Здравствуйте, гость ( Вход )

![]() ![]() |
23.10.2025, 21:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 103 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1332
|
Всем спс турнир как всегда жёсткий, на данный момент немного не дотянул и вылетел, всем участникам удачи
-------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
23.10.2025, 22:17
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 330 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 835
|
И правда турнир проклятый)
Проигрывал всем подряд в итоге в последнем туре обыграл лидера и главного фаворита группы на выезде. В итоге мы вместе с Хомзой пакуем чемоданы а дальше идут ребята на которых вначале никто не ставил. Сообщение отредактировал Дацюк - 23.10.2025, 22:17 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
23.10.2025, 22:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 645 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
таки в группе 3 без мордобоя не обошлось
некультурные люди, так можно и пупок развязать пришлось считать мячи, и это печально я сам утонул, и фаворита прогнозов за собой утащил зато по доппоказателям обоим неудачникам на следующий сезон полагается прямая путёвка в турнир) -------------------- |
|
|
|
23.10.2025, 22:25
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 336 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3522
|
Подобью итоги по всем группам до воскресенья.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
23.10.2025, 23:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 601 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1252
|
таки в группе 3 без мордобоя не обошлось некультурные люди, так можно и пупок развязать пришлось считать мячи, и это печально я сам утонул, и фаворита прогнозов за собой утащил зато по доппоказателям обоим неудачникам на следующий сезон полагается прямая путёвка в турнир) Ваша группа это что то, с чем то🤣😂 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
23.10.2025, 23:15
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 796 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
таки в группе 3 без мордобоя не обошлось некультурные люди, так можно и пупок развязать пришлось считать мячи, и это печально я сам утонул, и фаворита прогнозов за собой утащил зато по доппоказателям обоим неудачникам на следующий сезон полагается прямая путёвка в турнир) Да прям я не помню такого плотного сезона в группах))) А путёвки да всем 4-ым 100% на след сезон. -------------------- |
|
|
|
23.10.2025, 23:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 645 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 572
|
Да прям я не помню такого плотного сезона в группах))) А путёвки да всем 4-ым 100% на след сезон. организаторам можно подумать, чтобы запустить сейчас утешительный турнир я же всё-равно после такого быстрого вылета сейчас пойду КТ играть -------------------- |
|
|
|
24.10.2025, 20:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 601 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1252
|
организаторам можно подумать, чтобы запустить сейчас утешительный турнир я же всё-равно после такого быстрого вылета сейчас пойду КТ играть Привет, загляните в КТ от ФС Польша. -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
24.10.2025, 20:54
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 796 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 654
|
-------------------- |
|
|
|
26.10.2025, 21:12
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 336 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3522
|
Сорри братва. Сваты нежданно приехали. Не до бутсы и не до обзоров.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
27.10.2025, 12:59
|
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 1 стадия, ИТОГИ. Нет, я так не могу. Времени совсем нет, но подбить итоги хоть и коротко, обязан. Вот вам, читайте. ГРУППА №1 " Корба" ВЕЛДЕРА без вариантов первые. Пять побед и одна ничья. Отличные показатели! "Чайка" тоже полетела после первого тура и поражение от своего основного конкурента " Рамплы Хуниорс", в шестом, уже ни на что не повлияло. "Рампла Хуниорс" финишировала на третьем, что даёт право команде Павла смело заявляться в 49 сезоне. Армяне Баныча в этот раз не потянули. С одной победой, только подвал. Спасибо Павел, спасибо Андрей и успехов! ГРУППА №2 А вот в этой группе, всё решалось именно в последнем туре. Выигрывает "Римини", как положено у себя дома и "Джорджия" в пролёте, если бы "Сесо" Николя, не повторила "подвиг" "Джорджии" в родных стенах. Единственная команда, которую уже не спасали любые расклады, так это "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка. И так Кирилл на последок взял и подложил свинку Хомзе. А ему ведь и ничья прошла бы за счастье... Разница лучше чем у итальянцев Ильи. Но, имеем что имеем. Джорджия Юнайтед" и "Римини" едут дальше, а Николя и Кириллу успехов в МККЛ. Там есть чем заняться. ГРУППА №3 Вы это видели!? По моему, такого итога в "Мастерах" ещё не было. Четыре команды, набрали по девять очков!!! Да блин, не припомню такого, хоть вы меня казните. Обиднее всего в этой ситуации, так это тренеру " Морнар Бара". Сербы всё время держались в заветной двойке. Да проиграйте минимально и вы в стыках, даже не смотря на тот автосостав в пятом. Он то и сделал в разнице дырку на минус три! "Лпукареа" Джека пыталась улучшить свою разницу, выиграли 4:1, но не хватило ещё двух. Вам успехов и спасибо. Французам Станислав хватило запаса прочности и не сморя на поражение, они первые. А вот немцы другого Кирилла, на ленточке заскочили на второе. Респект! ГРУППА №4 В этой группе, всё было ясно ещё после пятого тура и заключительные игры, были простой формальностью. Разве что "Джаблотех" Мишани, не захотел себе портить победную статистику. Из шести, шесть! " Аль Каскаа" вторые, при любом варианте. "Олимпик Кеф" и "Рот-Вайсс Эрфурт" уехали по домам. Денис и Дмитрий, спасибо за игру и успехов в этом сезоне. Есть где работать. ГРУППА №5 Если не ошибаюсь, тут всё было решено после третьего тура. Оставался один вопрос. Кто, Димон или Женя, финиширует в итоге на первой строчке. Всё решилось в их очных встречах. Димон у себя победил, а из гостей увёз один балл. Македонцы Владимира и исландцы Александра, завершили свои выступления. Удачи вам парни! ГРУППА №6 Если с польским "Рухом" канадского Саши всё было ясно, то вот за втрорую строчку, шла борьба не шуточная и до последнего тура. "Кибуйе" Эдварда, дома выиграла у "Канберры ФК" 4:1, тем самым опередили команду Юрия на одно очко. В итоге, "Канберра ФК" и "КФГ Гардабайр" Игоря, отправляются в родные пенаты. Спасибо и успехов вам! ГРУППА №7 Да я как бы и не стремился попадать дальше. Уж поверьте на слово, для Романа пролёт, был бы гораздо больнее чем для меня. Я ведь знаю, как он относится именно к "Мастерсу". Неоднократно побеждал, готовил кому под турнир и домой? Нет Рома, продолжай и пусть тебе сопутствуют фарт. А он тебе понадобится. Французы Станислава, вышли с первого места без вопросов. Если пройдёшь, то орден тебе положен. Николай с "Гбиико" с первого. Я и Роман в МККЛ. Есть с кем бодаться. ГРУППА №8 Сашка, не был бы Боров со своей силушкой богатырской, если бы не боролся до последнего. И так в гостях, пусть и с аутсайдером, скатал мировую. Но этого не хватило. По игре, должен был побеждать. Моментов имел, почти в два раза больше оппонента... Не срослось, видно не судьба. Потерял на время свою железную чуйку. Ни чего, вернётся. " Морн Жалу" без вариантов и к ним присоединилась "Сызрань" Миха. Сашка и Алексей, не огорчайтесь. Бывает. Сезон только треть пути прошёл. Работайте, спасибо и Успехов! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.10.2025, 9:15 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
27.10.2025, 13:37
|
|
|
Ох. круто спасибо. Только хотел ответить, что бы не торопился и отдыхал ))
А тут уже чтиво )) -------------------- |
|
|
|
27.10.2025, 23:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 103 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1332
|
Дима красавчик ты самый крутой
-------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
28.10.2025, 12:59
|
|
![]() ... Сообщений: 37 800 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1343
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 1 стадия, ИТОГИ. ГРУППА №5 Если не ошибаюсь, тут всё было решено после третьего тура. Оставался один вопрос. Кто, Димон или Женя, финиширует в итоге на первой строчке. Всё решилось в их очных встречах. Димон у себя победил, а из гостей увёз один балл. Македонцы Владимира и исландцы Александра, завершили свои выступления. Удачи вам парни! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Спасибо за обзоры если бы) после 4 тура Волынь была на 3 месте, Дима также чувствовал себя не совсем комфортно автосос Володи в 5 туре разрулил ситуацию... -------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 13:23
|
|
|
Спасибо за обзоры если бы) после 4 тура Волынь была на 3 месте, Дима также чувствовал себя не совсем комфортно автосос Володи в 5 туре разрулил ситуацию... Не за что. Ну я Женя, уж слишком глубоко не копал. И так голова от двух турниров пухнет и всё надо успеть. От этого иногда качество страдает. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 8:31 |