Здравствуйте, гость ( Вход )

26.6.2025, 21:48
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 699 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 207
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVIII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: ostroffsv Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.9.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
28.10.2025, 20:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 412 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1232
|
Не за что. Ну я Женя, уж слишком глубоко не копал. И так голова от двух турниров пухнет и всё надо успеть. От этого иногда качество страдает. Хорошие обзоры, спасибо- приятно читать! -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
28.10.2025, 21:46
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 950 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 508
|
Всё гена опять всё решил за нас. КК и чемодан вокзал... Даже поиграть не дали.
-------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 23:59
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 166 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3293
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 2 стадия. Игры на вылет. Изменю своей традиции. Начну обзоры не с МККЛ, а с "Мастеров". Что бы не было мнения, что у меня есть приоритеты. Всё успею, время рассчитал. Это в четверг можно выдохнуть и не рвать когти. "Корба" (Карфаген) 3 - 1 "Волынь" (Луцк) Скажем так. Если бы команда Серёги победила в "сухую" 2:0, то это было бы лучше, чем этот, конечный результат. Именно гол на поле соперника, оставляет Джону нормальный шанс. Не выиграл ВЕЛДЕР у себя на поле 2:0, так мы будем рогами упираться и можем достигнуть такого результата. Шаманы с бубнами готовы, торсида обеспечена халявным пивом. Стадион убран и готов. Так что парни из северной Африки, вы согласны приехать в ад? Так "Трабзоны" говорят, но думаю что это именно в тему и сейчас. Ведь "Волыни" уже терять нечего. Не групповой этап. Из плюсов. Шабани Нонда, лучший голеадор карфагенцев, не сильно травмировался и в четверг выйдет. Их минусов. Слабая реализация. Ниже 50%. Хотя и гости не фонтан. Но они ведь оборонялись... Мой прогноз, 50 на 50. "Рух" (Хожув) 2 - 0 "Римини" (Римини) А вот у Саши Канадского, деля явно лучше. Забили два, а главное не пустили "петушка" в свой курятник! Имею в виду, оставили сухими свои ворота. Понимаю Илью, тут уже на вылет и главное в гостевом поединке, крупно не пролететь. Крупно конечно не пролетели, но надо было чаще в контры бежать. Один момент, за девяносто минут, это явный мизер. И что при такой тактике, собираются делать итальянцы дома, ума не приложу. Ведь вас устроит толькло 3:0, или на крайняк, 4:1. А это значит, шашки на голо и без оглядки на тылы. А зная коварство соперника, они и из-за своих автобусов, в контру бежать будут. Прогноз. 35 на 65, в пользу поляков. "Лилль" (Лилль) 2 - 1 "Вади Аль-Нейсс" (Вифлеем) Ну что Роман. Теперь я вижу, что не "Мастера" для тебя не пустой звук. Ты наверное у нас на групповом этапе, разминался на кошках, а теперь включил полный форсаж. Ведь французы, как я и предупреждал, очень опасный соперник. И надо отдать тебе и твоей команде должное, сыграл в плане двух матчевого противостояния, на отлично. Да, проиграл минимально, но ведь результативно. Теперь пусть у тренера французской команды, пятая точка на выезде преет... Ведь вы, не уступали в гостях ни в чём! Я бы даже сказал, что на один точный удар, имели преимущество. Другое дело, что с реализацией пока не очень, но думаю, что в родных стенах вы обязаны подтянуть этот показатель. А есть ли выбор!? Только вперёд, через тернии к звёздам "Мастерса". Станислав, понимаю. Рассчитывали командой на другой итог. А итог не утешительный. Победа, но ведь запаса перед ответкой ноль... Теперь придётся "гондурас" чесать. А он этого совсем не любит. И крутись, как можешь... Прогноз. 45, на 55 в пользу "Вифлиема", там где загорелась Звезда... "Морн Жалу" (Морн Жалу) 2 - 0 "Аль Каскаа" (Ибб) Достаточно комфортное преимущество для "Жала". Ведь выше уже сказал, что 2:0, это бонус по сравнению с 3:1. На первый взгляд, два мяча преимущества, но с одной оговоркой. И эта оговорка, пропущенный мяч! А именно он, может! Это "Волынь" Джона может. А вот теперь о грустном для гостей. Мало того, что в "сухую" проиграли, так потерь в основе, полон воз! Антонио Рохо в лазарете и в четверг не выйдет, так ещё и Сашка Рево пропускает два поединка, из-за прямой красной. Патовая ситуация. Не знаю, как тренер "Аль Каскаа" будет в полном смысле этого слова, выкручиваться из патовой ситуации, но думаю это будет крайне тяжело. Прогноз. 70 на 30, в пользу "Жала". "Ренессанс Кигали" (Кигали) 4 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Прости и извини, мой соратник по Азии Деминчик, но на мой взгляд, шансов у тебя на проход дальше, ноль целых, и может быть одна десятая. Я реалист, тем болеев обзорах, должен быть максимально не за ангажированным. Этого и придерживаюсь, При всём уважении, отыграть четыре, а тем более забить сухих пять, ещё и при потере в основе, у тебя практически нет. Сохранить лицо? Да не вопрос! И не более того. Давай Брат, ты в МККЛ нас с тянешь, но и мы в сторонке не стоим. Так что забей на вылет и сосредоточься, на более глобальных вариантах. "Джорджия Юнайтед" (Маунт Сэйнт Джордж) 1 - 1 "Кибуйе" (Кибуйе) Ни хрена себе. Ты Эдвард даёшь! Новые протезы для команды закупил!? Хромал в групповом и теперь выскочили твои руандийцы, как чёртики из табакерки! Что нюхаешь тренер!? В этих двух парах, базарить даже не чего. И не потому, что я устал или Муза меня покинула. Наоборот. Порхает за спиной и покидать меня не собирается. Просто коротко обозрю и СЖ мне тут не указ, тем более, все мои обзоры вами читаемые, не попадают в лимит оплачиваемых. Но ведь я за идею, а не за гольдены . И не в этом дело. А суть в том, что на 99% в этих парах, можно определить, кто проходит дальше, а кто бронирует билета на обратный путь. Поехали констатировать... "Гбиико" (Куала-Бейлат) 5 - 1 "Унтерхахинг" (Мюнхен) Николай, что бы мне птички в рот на какали, ты уже в следующей стадии. Ну блин не вер, что бы немцы Кирилла забили четыре "сухих" и при этом, не пропустили ни одного! Так не бывает. Можешь конечно напрячься и выдать перед своей публикой победный матч, чего тебе и желаю, но всё равно... С такими монстрами как у Белова, такое не канает. Имею в виду, проход дальше. Николай, посмотрю, кто тебе в 1/4 финала, жребием выпадет... Там и поговорим. "Джаблотех" (Сан Хуан) 4 - 1 "Сызрань-2003" (Сызрань) Мих, ну ты меня понял. 3:1, это не 4:1. Если можно было забивать "сухих" два, при счёте 3:1, то забить "сухих" четыре, да ещё и Мишане с его в опу круто раскачанным "Джаблотехом", это вообще не реально. Не стану вещать, что происходило сегодня на поле. Скажу уверенно один факт, который перевесил все возможные варианты. Вся тройка нападающих хозяев отметилась и пусть в определённых моментах, с барского плеча, они прощали гостей, но результат на табло. И в ответном, пощады от них не ждите. Прогноз. 99.9 в пользу Белова. Уж прости Мих, но такова реальность... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 10:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 00:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 524 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 352
|
У меня уже бывало из 8 игр 7 побед и 1 поражение, которое выбивало меня на 1/8... Но победит Белов!
|
|
|
|
Вчера, 10:15
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 166 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3293
|
У меня уже бывало из 8 игр 7 побед и 1 поражение, которое выбивало меня на 1/8... Но победит Белов! Мишаня. Не на этот раз. Я не глазливый. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 10:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 412 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1232
|
У меня уже бывало из 8 игр 7 побед и 1 поражение, которое выбивало меня на 1/8... Но победит Белов! Не надо, не стоит пока... Я тоже так умею... Хотя не хочется чтобы одно нечаянное поражение сгубило все старания) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
Вчера, 11:22
|
|
|
Не надо, не стоит пока... Я тоже так умею... Хотя не хочется чтобы одно нечаянное поражение сгубило все старания) Умельцы блин... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 13:25
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 950 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 508
|
Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 13:25 -------------------- |
|
|
|
Вчера, 17:02
|
|
|
У меня уже бывало из 8 игр 7 побед и 1 поражение, которое выбивало меня на 1/8... Но победит Белов! Пока ещё рано делать выводы После следующего этапа- уже можно В прошлом сезоне я делал прогнозы по будущим победителям в Мастерс и МККЛ Если вспомните- то победы и Романа, и Станислава я предугадал, но с "пометкой" если пройдут в полуфинал Оба прошли))) потому в этом не хочу "делать победителей"))) -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
Сегодня, 00:47
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 337 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 63
|
В прошлом сезоне я делал прогнозы по будущим победителям в Мастерс и МККЛ Если вспомните- то победы и Романа, и Станислава я предугадал, но с "пометкой" если пройдут в полуфинал Оба прошли))) потому в этом не хочу "делать победителей"))) А в этом сезоне Роман и Станислав уже в первом раунде плова между собой бодаются. Судьба-злодейка. И есть стойкое ощущение, что французы завтра домой поедут, тренироваться и уровень подтягивать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 20:29 |