Здравствуйте, гость ( Вход )

26.6.2025, 21:48
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVIII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: ostroffsv Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.9.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
12.11.2025, 1:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 419 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1235
|
Крепко меня Дортмунд вжарил Поздравляю! С каждым сезоном обе команды все хуже и хуже играют и это четко кореллирует с повышением возраста. При том что профили и умения на месте. То ли бегут медленнее все же (как в 11х11) то ли еще что, но явно надо омолаживать составы, а игроков хз где брать =) Качать их много сезонов как ямайцев сил уже нету, а на рынке за редких экземпляров хороших жесткие зарубы, да и бабла нету совсем в этих комах) Всем спасибо за турнир! все как всегда на высшем уровне Вполне возможно. Сообщение отредактировал Раштав - 12.11.2025, 1:12 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
12.11.2025, 10:13
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 998 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
-------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 14:42
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 389 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 147
|
Перед 1/4 пробежался по именам и составам оставшихся соперников и подумал: ну наверно с Канадцем норм будет сыграть Воистину, бойся своих желаний Отдельный респект нашей сумасшедшей группе на первом этапе. Впервые такое видел Ух было тяжело, ели выжил, Stanton спасибо за игру)) "Рух" (Хожув) 1 - 0 "Лилль" (Лилль) Обе команды по ходу, больше думали о тылах, а не о наступательных действиях. О чём кричит статистика поединка. На двоих, соперники соорудили пять голевых моментов. Естественно, фактор своего поля, сыграл тут решающую роль. Да и хозяева, на один удар из пяти в створ, естественно совой единственный шанс реализовали. Не люблю про количество и качество, но тут сработало. Альфред Финнбогасон индивидуально забил и оказался героем матча. Хотел "Лилль" повторить прошлого сезона успех в МККЛ и перенести его в "Мастера", но тут есть свои мастера. Коим и оказался КаНаДский Саша. Давно он в очереди, за козырными трофеями стоит. Знает что делает, а главное, как удав ждёт своего шанса. Так что, Станиславу большое спасибо за турнир и Успехов, а Александру, счастливой жеребьёвки. Дмитрий, Спасибо за оперативный обзор. Удивлен до сих пор, что удалось запрыгнуть в четверку, но скорее всего это предел в этом сезоне. Думал хоть бы не Джаблотех попался))) "Воистину, бойся своих желаний" сработало -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 16:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 597 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 361
|
Ух было тяжело, ели выжил, Stanton спасибо за игру)) Дмитрий, Спасибо за оперативный обзор. Удивлен до сих пор, что удалось запрыгнуть в четверку, но скорее всего это предел в этом сезоне. Думал хоть бы не Джаблотех попался))) "Воистину, бойся своих желаний" сработало Я вот не боюсь Джаблотеха, наверно поэтому не играл с ними ещё ни разу. Судя по статистике карточек и травм, то скоро и им повезет с получением в неподходящий момент... |
|
|
|
12.11.2025, 21:06
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 251 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3312
|
Я вот не боюсь Джаблотеха, наверно поэтому не играл с ними ещё ни разу. Судя по статистике карточек и травм, то скоро и им повезет с получением в неподходящий момент... Ну вот не каркай Соклан. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
14.11.2025, 10:06
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 998 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
-------------------- |
|
|
|
14.11.2025, 23:54
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 251 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3312
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 4 стадия. 1/2 ФИНАЛА. Первые матчи. Если в первой паре, уже с большой вероятностью определился полуфиналист, то во второй, остались большие вопросы. Не будем тянуть кота за все его принадлежности, в конце концов он божья тварь и делать ему больно не стоит. А то вайдосить начнёт и Музу спугнёт. А мне без неё, ни как! Приступим. "Джаблотех" (Сан Хуан) 3 - 0 "Рух" (Хожув) Сашка КаНаДец, наверное получил по жребию, самый хреновый вариант. Вспомним пост Хетта, про что-то там случается в самый не подходящий вариант и просто выдохнем. Не зря его предупредил, что бы не каркал, а всё закончится после финала. Пока по плану. Фаворит турнира, идёт по намеченному плану, не замечая оппонентов. Всё решилось ещё в первой половине игры. Быстрый гол на шестой минуте, за тем, контрольный гвоздь на двадцать пятой. И как вишенка на торте, тридцать первая. 3:0 и поляки дёрнули, цепь сливного бачка. Пырхались конечно, имели два момента, да видно вчера был не их день. Всё прошло в молоко. Вернее по тем птицам, которые облюбовали себе перекладину ворот хозяев. А вот "Джаблотех" Мишани, время зря не терял. Форвард Ригмар Осорио, открыл портал, а Назик Крамаренко его закрыл дублем. Вторая половина, уже ни чего не решала, хотя могла. Забей гости гол престижа, я бы не был столь категоричным в определении финалиста, без ответной игры. А так... Не верю совсем, что антильцы вот так возьмут и проиграют в гостях 4:0. С таким составом и раскачкой, максимум 3:1. И это уже, из уважения к полякам и их отличному тренеру. В четвёрку лучших, просто так не проходят! Не повезло с жеребом. Бывает, что и палка в конце Болливудского фильма, танцует и поёт. Так что Саша, просто победи у себя, перед очами родных фанатов. Они не тупые. Понимают, с кем их команда имела дело. И если ты не пройдёшь дальше, а это читается, Команду и тебя, на руках носить будут. "Волынь" (Луцк) 1 - 1 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Вот тебе Джон и "Жало". Я так понял, чем дальше в лес, тем это орудие убийства оппонентов, ещё больше оттачивается. Можете пролистать мои умозаключения на этапе представления групп. По поводу "Ос с ядовитой опой", я там чётко всё расчесал. "Темная пони" с пролонгацией на статус фаворита... Наверное, мои мысли, не пальцем в облако... Что и доказывает их полуфинал и такая неожиданная, ничья. Если честно, был уверен, что Женя, хоть и минимально, но у себя дома выиграет. Однако, не списываю волыняк с варианта финала. Напомнить?! Так мне это, раз плюнуть. Пишу, и всё держу в голове всегда. 1/4 финала... В оппонентах сам Белов и его легенда "Гбиико"! Первый домашний у Джона, 3:2. Да против такого соперника, это мизер. Думал, что Николай разберётся, не то что бы легко, но уверенно. А тут ничейка и Белов пролетел, а Женя на белом коне, когда остальные в дерьме, лихо проехал в полуфинал. Так что братва, я бы не стал быть столь категоричным и смело записывать то заточенное и ядовитое жало, в соискатели финала против "Джаблотеха"... Ещё не вечер! Хотя игра была очень равной и результат как по мне, достаточно справедлив, всё может резко поменяться в ответном. Так что, не спешите пока списывать украинский клуб в утиль. Здоровее будете. 1:1, пенальти. Или 2:2, а "Волынь" может и они в финале. Вариантов масса. Выбирайте любой! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
16.11.2025, 12:09
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 389 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 147
|
"Джаблотех" (Сан Хуан) 3 - 0 "Рух" (Хожув) Сашка КаНаДец, наверное получил по жребию, самый хреновый вариант. Вспомним пост Хетта, про что-то там случается в самый не подходящий вариант и просто выдохнем. Не зря его предупредил, что бы не каркал, а всё закончится после финала. Пока по плану. Фаворит турнира, идёт по намеченному плану, не замечая оппонентов. Всё решилось ещё в первой половине игры. Быстрый гол на шестой минуте, за тем, контрольный гвоздь на двадцать пятой. И как вишенка на торте, тридцать первая. 3:0 и поляки дёрнули, цепь сливного бачка. Пырхались конечно, имели два момента, да видно вчера был не их день. Всё прошло в молоко. Вернее по тем птицам, которые облюбовали себе перекладину ворот хозяев. А вот "Джаблотех" Мишани, время зря не терял. Форвард Ригмар Осорио, открыл портал, а Назик Крамаренко его закрыл дублем. Вторая половина, уже ни чего не решала, хотя могла. Забей гости гол престижа, я бы не был столь категоричным в определении финалиста, без ответной игры. А так... Не верю совсем, что антильцы вот так возьмут и проиграют в гостях 4:0. С таким составом и раскачкой, максимум 3:1. И это уже, из уважения к полякам и их отличному тренеру. В четвёрку лучших, просто так не проходят! Не повезло с жеребом. Бывает, что и палка в конце Болливудского фильма, танцует и поёт. Так что Саша, просто победи у себя, перед очами родных фанатов. Они не тупые. Понимают, с кем их команда имела дело. И если ты не пройдёшь дальше, а это читается, Команду и тебя, на руках носить будут. Ожидаемо, до финала еще не доросли, но и так прыгнули выше головы, так что уже можем быть довольны. Таки да, ты прав, нужно постараться дома просто выиграть. А вот у меня еще такая мысля. Чисто гипотетически -------------------- |
|
|
|
16.11.2025, 13:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 597 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 361
|
Ожидаемо, до финала еще не доросли, но и так прыгнули выше головы, так что уже можем быть довольны. Таки да, ты прав, нужно постараться дома просто выиграть. А вот у меня еще такая мысля. Чисто гипотетически Там жребий какой-то срабатывает, у меня как то игра за 3 место была и МУСК у обоих перескочил, медаль по жребию дали. Постарайся победить, на скамейке у меня веники сидеть будут. Состав уже отправил. |
|
|
|
16.11.2025, 14:18
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1302
|
Ожидаемо, до финала еще не доросли, но и так прыгнули выше головы, так что уже можем быть довольны. Таки да, ты прав, нужно постараться дома просто выиграть. А вот у меня еще такая мысля. Чисто гипотетически по алфавиту названия команды, сталкивался пару раз) -------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 11:13
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
что Хетт то творит?) плоф на одном дыхании летит.. во даёт)
-------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 19:09
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 617 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 813
|
что Хетт то творит?) плоф на одном дыхании летит.. во даёт) Подожди гена должна должок вернуть. Слишком часто его соперники получают КК и травмы -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
18.11.2025, 18:36
|
|
|
Подожди гена должна должок вернуть. Слишком часто его соперники получают КК и травмы ты думаешь дело только в этом?) -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:01
|
|
![]() ... Сообщений: 37 465 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1302
|
https://www.butsa.ru/matches/13428017 охренеть... И дело не в камбеке)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:14
|
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13428017 охренеть... И дело не в камбеке) Сам в шоке, перевариваю как это блин.... Только сейчас понял, а как это вратарь который вышел на замену пробивал штрафной? Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.11.2025, 0:17 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 19:56 |