Здравствуйте, гость ( Вход )

26.6.2025, 21:48
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVIII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: ostroffsv Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.9.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
24.11.2025, 19:25
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 248 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3312
|
Я готов, черновики сделаны. Наверное будут и отложенные поединки, да мне какая разница? Раз лихо начал, так же и закончу. Ищите Орги мне соратника! Поймите, пишущей братии, как в той обмелелой речке... Самому турнир тянуть, когда МККЛ гремит за плечами, сами понимаете...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
24.11.2025, 19:50
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 998 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
Я готов, черновики сделаны. Наверное будут и отложенные поединки, да мне какая разница? Раз лихо начал, так же и закончу. Ищите Орги мне соратника! Поймите, пишущей братии, как в той обмелелой речке... Самому турнир тянуть, когда МККЛ гремит за плечами, сами понимаете... Всё понимаю дорогой, уважаемый. На Баныча надежда в след сезоне, что разбавит твоё одинокое творчество в Мастерах. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 20:28
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Только сейчас понял, а как это вратарь который вышел на замену пробивал штрафной? Череда совпадений. Воротник указан как бьющий штрафные (он их и исполнял у чужих ворот судя по мультику), но последний штрафной назначен когда на 90+ за бонусами уже вышел качок. Он и пробил. По логике должен был бить самый толстый на поле, как с послематчевыми пендалями бывает, но вышло как вышло. У меня была ровно та же ситуация пару сезонов назад. И тоже в сборной, кстати. Вообще турнир занимательный получается. В верхней части таблицы прям сильно другие фамилии ожидал увидеть. Играть до фига еще, конечно, но тем не менее..
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 17:04 |