Здравствуйте, гость ( Вход )

26.6.2025, 21:48
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 783 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 228
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVIII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: ostroffsv Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.9.2025, 0:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
14.12.2025, 19:30
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 558 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 170
|
Адамыч, спасибо за обзор
-------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 21:47
|
|
![]() ... Сообщений: 37 722 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1332
|
Михаил, с победой! Спасибо за игру, думал, побольше настреляем)
Путь был тяжелый, конечно, команды и мэны сильные. Не ожидал дойти до финала. Всем спасибо, организаторам, дяде Диме, естественно) Удачи! -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 22:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 837 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 409
|
Дорогие друзья: болельщики и соперники!
Эта победа – лишь начало пути. Мы продолжим стремиться к победе и в следующем сезоне, ставя перед собой новые цели. Джаблотех станет ещё крепче. Пусть сегодняшний успех вдохновит нас и вас двигаться дальше и достигать новых высот. Но нужно понимать, что эта победа ковалась не один сезон и даже не пять... И халявы не было. Спасибо журналисту за веру в нас, спасибо за поддержку и энергию, которую ты нам подарил. Сегодняшняя победа стала возможной благодаря нашей команде-банде, хочу поблагодарить каждого члена команды, ведь они даже не догадывались, а может и догадывались, что я играл их настройками в ползунках, которые Белов изобретает по ночам, а я не меняя схему ни дома ни в гостях весь турнир смог пройти, так как ленивый как и все, кроме Белова, конечно. Пусть Дацук так и думает теперь. Впереди много будет ещё много турниров, и мы готовы к новым испытаниям! И надеюсь снова в финале обыграть Джона, чтобы он получил серебро, а то по статистике у него процент побед даже меня пугает))) П.с. Шампанское я выпил заранее пока ужинал. |
|
|
|
16.12.2025, 23:19
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 176 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 828
|
Упорная игра вышла
Но профиля и бонусы в итоге всё решили -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
16.12.2025, 23:21
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 176 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 828
|
Дорогие друзья: болельщики и соперники! Эта победа – лишь начало пути. Мы продолжим стремиться к победе и в следующем сезоне, ставя перед собой новые цели. Джаблотех станет ещё крепче. Пусть сегодняшний успех вдохновит нас и вас двигаться дальше и достигать новых высот. Но нужно понимать, что эта победа ковалась не один сезон и даже не пять... И халявы не было. Спасибо журналисту за веру в нас, спасибо за поддержку и энергию, которую ты нам подарил. Сегодняшняя победа стала возможной благодаря нашей команде-банде, хочу поблагодарить каждого члена команды, ведь они даже не догадывались, а может и догадывались, что я играл их настройками в ползунках, которые Белов изобретает по ночам, а я не меняя схему ни дома ни в гостях весь турнир смог пройти, так как ленивый как и все, кроме Белова, конечно. Пусть Дацук так и думает теперь. Впереди много будет ещё много турниров, и мы готовы к новым испытаниям! И надеюсь снова в финале обыграть Джона, чтобы он получил серебро, а то по статистике у него процент побед даже меня пугает))) П.с. Шампанское я выпил заранее пока ужинал. Про ваш чат и настройки это не моя тема) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
16.12.2025, 23:48
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 562 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ПортугалияИД на сайте: 246970 Репутация: 620
|
Коммерческий турнир, Кубок Мастеров - XXVIII 5-я стадия, Финальные матчи. ![]() ![]() ![]() показать
Статистика по игрокам и командам показать
-------------------- |
|
|
|
17.12.2025, 15:53
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 301 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 33
|
Дорогие друзья: болельщики и соперники! Эта победа – лишь начало пути. Мы продолжим стремиться к победе и в следующем сезоне, ставя перед собой новые цели. Джаблотех станет ещё крепче. Пусть сегодняшний успех вдохновит нас и вас двигаться дальше и достигать новых высот. Но нужно понимать, что эта победа ковалась не один сезон и даже не пять... И халявы не было. Спасибо журналисту за веру в нас, спасибо за поддержку и энергию, которую ты нам подарил. Сегодняшняя победа стала возможной благодаря нашей команде-банде, хочу поблагодарить каждого члена команды, ведь они даже не догадывались, а может и догадывались, что я играл их настройками в ползунках, которые Белов изобретает по ночам, а я не меняя схему ни дома ни в гостях весь турнир смог пройти, так как ленивый как и все, кроме Белова, конечно. Пусть Дацук так и думает теперь. Впереди много будет ещё много турниров, и мы готовы к новым испытаниям! И надеюсь снова в финале обыграть Джона, чтобы он получил серебро, а то по статистике у него процент побед даже меня пугает))) П.с. Шампанское я выпил заранее пока ужинал. Поздравляю с победой! З.Ы. как можно подписаться на рассылки победных тактик? |
|
|
|
17.12.2025, 16:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 837 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 409
|
|
|
|
|
17.12.2025, 19:32
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 997 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. Честно, положа руку на сердце, других результатов не ожидал. Не в плане, кто выиграет Турнир и кто "бронзу". Я о напряжённых поединках, где всё вышло совсем на тонкого. Так что садитесь "Малыши" в кружок, воспитатель-журналист, вам две сказочки расскажет на ночь... ФИНАЛ. "Джаблотех" (Сан Хуан) 1 - 0 "Волынь" (Луцк) Форум читаю. Хочу процетировать пост Хетта. Не дословно конечно, но суть уловил. В Финалах "Мастеров" играл, в МККЛ играл, в "Рёйме" играл... Казань брал! Шпака... не брал. Теперь первый титул! Схлестнулись два МОНСТРА Бутсы. А где им ещё встрчаться!? Финал, то самое место. Женя, против Мишаньки. У Джона, уже за плечами на данный момент, в активе "Золото" ЧК и на сколько я помню, победа в КБ. Не хреново так, скажу я вам Господа хорошие! Намечался ещё и выигрыш в "Мастерах", ведь при всём, команды играли на нейтральном поле и по прокачке игроков, не сказал бы, что номинальные гости, были намного слабее своего оппонента. Конечно, "Джаблотех" вообще распирает от "анаболиков-умельцев", но ведь, не они всё решают! Есть ещё тренерская чуйка, понимание тактики на матч и ещё масса нюансов. По поединку, скажу следующее. Игра равная! Вратари обеих команд, просто блистали! Моментов голевых, было всего пять на оба клуба. На один больше у "хозяев". Но ведь это не решающий фактор! Просто на семьдесят третьей минуте, сработала связка, Назар Крамаренко и Ригмар Осорио. Первый забил победный, второй подносил снаряд. Премию квартальную! К сожалению для Джона, в его команде вчера, не нашлось такого дуэта, хотя все игроки его команды, из трусов выпрыгивали... Шорты остались на поле, а вот гола так и не случилось. Ну в конце концов, в финалах ничьи не бывает. Так что Хетт, поздравляю со Знаменательным титулом! МАТЧ за БРОНЗУ. "Рух" (Хожув) 0 - 1 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Аналогично, как в зеркале. При чём там, всё получилось в том зеркальном отражении ЧЁТКО. Поставьте перед трюмо 1:0 и получите 0:1! Те же пять голевых на обе команды, только теперь номинальные "Гости" имели три, а "Хозяева" две возможности! Опять же, по зеркальному с финалом, вратари блистали! Только времени понадобилось больше, для выяснения, кому металл, а кому почётное дерево... Сто двеннадцатая минута дополнительного времени. В составе "Жала" нашлась та связка, которая ужалила смертельно и определила исход противостояния! Христо Стоичков, помним такого супер болгарина! Забиил, а Дарио Куранович, поднёс точный снаряд. Нукеры КаНаДца ринулись отыгрываться, но кроме ЖК в свой актив команды, Абзал Данабев записать не смог. Лучше бы его фамилия была Обдолбаев, но с результативным действием в итоге... Глядишь и пенальти бы били. А это ведь слепой жребий... Ладно. Итог на табло и пора заканчивать. Как говорил Японец в играх Мафии, "не фиг титьки мять"! Джон то точно помнит... Ну вот и всё, дорогие мои участники "Мастеров". Упирался один, как мог. Судить Вам. Спасибо Организаторам, Хомзе и Деминчику, что подхватили флаг и несёте его высоко! Свой скромный вклад в турнир, опускаем. Уверен, что "Мастерс" жив и будет долго жить!!! На том и прощаемся, до следующего Сезона! Ещё раз спасибо и всем Фарта! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
18.12.2025, 13:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 532 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1245
|
Победителей поздравляю с победой!)) Желаю удачи и в следующем сезоне)))
Состав 1/2 финала был хорош, и менеджеры и команды их достойны были этого!) Ждем следующего сезона. -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
18.12.2025, 14:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 408 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 458
|
Хетт, с Кубком Мастеров!
Деним, спасибо за организацию турнира! Отдельно Адамыч, спасибо за освещение сея турнира - как всегда на уровне! З.Ы. в следующем турнире участвую, по команде определюсь перед началом сезона. Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 18.12.2025, 14:59 |
|
|
|
18.12.2025, 15:05
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 286 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 141
|
Поздравляю Хетта и всех призеров! Джон провел отличный и достойный турнир тоже, но у Хетта команда просто бомба) Рад за Дортмунда что он попал в призы - слишком уж меня хорошо покошмарил)
Спасибо за организацию, статистику, журналистику. Как всегда, все на высшем уровне. |
|
|
|
18.12.2025, 15:16
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 558 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 170
|
Мои поздравления Хетту и всем призерам!
Спасибо организацию и освещение турнира! Все супер! В следующем сезоне участвую, команда будет позже -------------------- |
|
|
|
18.12.2025, 15:48
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 997 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3458
|
Ну вот видите. Как всё чудно завершилось!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
18.12.2025, 18:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 290 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 214877 Репутация: 594
|
Михаил (Хетт) поздравляю с заслуженной победой!!!
Всем призёрам также мои поздравления! Хомзе и Дениму респект за организацию и статистику Адамычу особый респект и уважуха P.s. В следующем сезоне участвую, команда будет позже -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 4:26 |