![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: скоро Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 08:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а там еще что-нибудь придумаем сообща ![]() Одна голова - хорошо. Две головы - лучше. Три головы - Змей-Горыныч. Про головы даже не думай! Судя по тому, как быстро Билли прикрыли в ФП, впереди только ЖОПА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добейте хозяйскими антильскими командами по примеру "wild card" ... Так их же тоже надос согласия тренера звать, а если они молчат. то как? А если, учитывая ситуацию, вот это правило пофиксить, может полегче будет? И будут играть одни и те же. Это создавалось для ротации. Вообще не понимаю игнора от людей которым пишешь в личку. сложно уделить 5 секунд отравить ответ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда канать не надо, надо разобраться в чем дело. Я не шарю в этом турнире, но вроде тут набор какой-то сложный, нужно принести пользу человечеству или хотя бы обыграть своего кота в шахматы. Всё элементарно. Есть 3 менальки за КТ любые -добро пожаловать Играл хотя бы раз в Мастерсе - добро пожаловать Вышел из группы - ты в приоритете и добро пожаловать И не ждать когда позовут. Почему бегать за всеми надо то???? Не для себя же делаем. А ещё беда что люди на форум забили в % 60-70 не хотят даже заявку написать что они готовы играть. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.9.2025, 9:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего сложного на самом деле, раньше было как, имеешь достижения в КТ, добро пожаловать! Сейчас же под Мастерс и другие рейтинговые турниры строятся команды, при этом на офтурниры и кубки им наплевать, что противоестесственно! Усталость, это не про них, закрытый клуб по факту. КТ в бутсе это доптурниры, чтобы помочь в достижении глобальных целей, а превратились в самоцель, причем админы и фп в этом активно помогают, стреляют себе в ногу, так сказать)))). Результат налицо. А много у нас рейтинговых турниров? Всего 2 МК и МККЛ, Рейм сюда не прописываю, там распределение по рандому. И то рейтинг для чего, для жеребьёвки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а там еще что-нибудь придумаем сообща ![]() Одна голова - хорошо. Две головы - лучше. Три головы - Змей-Горыныч. Ну потому и подсветили проблему. Кроме геморроя организация турнира профита не несёт никакого) наверное при таком количечтве ресурсов, которые остались 2 турнира это много. Возможно имеет смысл проводить Мастеров 1 раз в два сезона. Может так интерес поднять) или совсем его утопить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну потому и подсветили проблему. Кроме геморроя организация турнира профита не несёт никакого) наверное при таком количечтве ресурсов, которые остались 2 турнира это много. Возможно имеет смысл проводить Мастеров 1 раз в два сезона. Может так интерес поднять) или совсем его утопить) Он очень рандомный и быстрый. Сделать более длинным. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Он очень рандомный и быстрый. Сделать более длинным. Каким образом? Увеличить количество участников? Мы 32 набрать не можем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю.. играли на 64 команды и сразу плоф.. но это была эра динозавров)) потом пробовали 2 группы делать.. все вкусовщина как по мне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать в группе 12 туров. в половине групп предыдущего Мастерса уже после 6 тура все ясно было) зачем мучиться еще 6 игр, если не пошло?) У Джона спроси) Сообщение отредактировал xomza - 4.9.2025, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну потому и подсветили проблему. Кроме геморроя организация турнира профита не несёт никакого) наверное при таком количечтве ресурсов, которые остались 2 турнира это много. Возможно имеет смысл проводить Мастеров 1 раз в два сезона. Может так интерес поднять) или совсем его утопить) Хоть раз в три сезона, проблему это не решит, ибо есть правило "пропуска турнира ввиду раннего вылета на предыдущем". Нужно турнир собрать, а из-за регламента сразу с десяток человек отсеивается без вариантов. И на их место надо новых искать. В реалиях современной бутсы это задача со звездочкой так-то. Знаю, что одна из фишек Мастерса в ротации, традиции уважаю, но иногда реальность бьёт по голове. Вот ей точно плевать на традиции) Другого объяснения этой проблемы у меня нет. Вот же буквально на прошлой странице Восток заявку кидал и его завернули по регламенту. А сколько мэнов сразу писать не стали? Ну есть еще вариант Маура, про то, что "всё плохо и мы все умрём". Но он какой-то грустный, хотя во многом и правильный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом? Увеличить количество участников? Мы 32 набрать не можем. Матчей. 6 матчей в группе и селяви это по сути рендом. Одна КК и уже не исправить ситуацию. Сообщение отредактировал Дацюк - 4.9.2025, 12:46 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Хоть раз в три сезона, проблему это не решит, ибо есть правило "пропуска турнира ввиду раннего вылета на предыдущем". Нужно турнир собрать, а из-за регламента сразу с десяток человек отсеивается без вариантов. И на их место надо новых искать. В реалиях современной бутсы это задача со звездочкой так-то. Знаю, что одна из фишек Мастерса в ротации, традиции уважаю, но иногда реальность бьёт по голове. Вот ей точно плевать на традиции) Другого объяснения этой проблемы у меня нет. Вот же буквально на прошлой странице Восток заявку кидал и его завернули по регламенту. А сколько мэнов сразу писать не стали? Ну есть еще вариант Маура, про то, что "всё плохо и мы все умрём". Но он какой-то грустный, хотя во многом и правильный) что смущает: 1. Сейчас 32 участника из них 19 участвовали в прошлом так или иначе) т.е. необходимо найти всего 13 новых участников это не так много. 2. Если убираем правило, то идем по пути стагнации, превращаясь уж точно в закрытый клуб задротов и уходим окончательно в себя, а это точно путь к забвению, Маур не даст соврать. 3. Я не жалуюсь, если что. Этот турнир точно стартанет, мы найдем необходимое число участников. В целом еще раз. На мой взгляд сор из избы стоило вынести именно сейчас. Что бы в какой то момент не удивился, почему нет Мастерса) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё элементарно. Есть 3 менальки за КТ любые -добро пожаловать Играл хотя бы раз в Мастерсе - добро пожаловать Вышел из группы - ты в приоритете и добро пожаловать И не ждать когда позовут. Почему бегать за всеми надо то???? Не для себя же делаем. А ещё беда что люди на форум забили в % 60-70 не хотят даже заявку написать что они готовы играть. Ну вроде ничего сложного, но есть же еще один критерий о чем выше писали, пропуск одного турнира, а если добавить те о которых ты пишешь, то в текущей реальности слишком большой отсев. Но как я понимаю, все не так плохо, сколько сейчас заявок уже есть? По списку в первом посте я вижу 27 + 32 Джон, стало быть 28:) Не хватает всего 4 человека, неужели не найдется? Или я не до конца понимаю проблему бедствия? Потому смотрите сами, можно оставить все как есть, а оставшихся попробовать найти. Но мне кажется, на данном этапе активности игроков в бутсе, отсеивать каждый сезон 16 менеджеров (те кто не вышел из группы), слишком непозволительная роскошь. Может стоит несколько ослабить требования, пусть пропускает не менеджер, а команда. В текущий набор не может подать заявку Вит, да он Енисеем не вышел, но мог бы сыграть другой командой. Аналогично для Баныча, а вот Eighto не вышел, но есть в списке как приглашенный. Билли нету, тем более что ему в ближайшие три месяца только в КТ и играть ![]() Да, Николай пишет что для ротации и все такое, но он же сам и пишет что ротировать уже не из кого, есть проблема и турнир в бозе почить может ![]() Я конечно могу ошибаться, не посвящен в нюансы, просто если я правильно понимаю, то сами себе усложняете, да раньше может нормально было, но чем дальше тем сложнее, нужно адаптироваться. Если вопрос стоит искать менеджеров при текущих правилах, то давайте я рассылок поделаю, на худой конец сам заявлюсь. Просто дайте знать чем можно помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в довесок к Чубу запишите. Мы однояйцевые. Парой ходим. Make Masters great again.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |