![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: скоро Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 08:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть раз в три сезона, проблему это не решит, ибо есть правило "пропуска турнира ввиду раннего вылета на предыдущем". Нужно турнир собрать, а из-за регламента сразу с десяток человек отсеивается без вариантов. И на их место надо новых искать. В реалиях современной бутсы это задача со звездочкой так-то. Знаю, что одна из фишек Мастерса в ротации, традиции уважаю, но иногда реальность бьёт по голове. Вот ей точно плевать на традиции) Другого объяснения этой проблемы у меня нет. Вот же буквально на прошлой странице Восток заявку кидал и его завернули по регламенту. А сколько мэнов сразу писать не стали? Ну есть еще вариант Маура, про то, что "всё плохо и мы все умрём". Но он какой-то грустный, хотя во многом и правильный) А почему они перестали писать те кто в прошлом сезоне не играл и пропускал. Чего они ждут??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде ничего сложного, но есть же еще один критерий о чем выше писали, пропуск одного турнира, а если добавить те о которых ты пишешь, то в текущей реальности слишком большой отсев. Но как я понимаю, все не так плохо, сколько сейчас заявок уже есть? По списку в первом посте я вижу 27 + 32 Джон, стало быть 28:) Не хватает всего 4 человека, неужели не найдется? Или я не до конца понимаю проблему бедствия? Eighto не играл в этом сезоне Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.9.2025, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в довесок к Чубу запишите. Мы однояйцевые. Парой ходим. Make Masters great again. Ты мне другое скажи, а почему ты еще не в этом Великом Турнире? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eighto не играл в этом сезоне Согласен, я его в команде увидел, которая была у турнире, а оказалось он ее после турнира взял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне другое скажи, а почему ты еще не в этом Великом Турнире? Chub и Stanton Так вас записывать в участники я правильно понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня в довесок к Чубу запишите. Мы однояйцевые. Парой ходим. Make Masters great again. Я так понимаю в итоге набор будет завершен, я заявляться не буду, у меня просто некому играть. А вот у тебя есть, потому играй обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub и Stanton Так вас записывать в участники я правильно понял? Меня записывай в критической ситуации, если по другому не получается. Ну или если считаешь нужным. У меня команда под такой МУСК, в основном другие цели. Но если нужно закрывать вакансию то я закрою, правда соперник из меня не получится ![]() А вот Станислава обязательно берите, он будет скромничать, но ты видел по МККЛ к чему это приводит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылет в 1 стадии пропуск 1 сезона заменить на
4 место в группе пропуск сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу записать в участники турнира, клуб: Реновью
Отлично записываю! Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.9.2025, 16:02 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вылет в 1 стадии пропуск 1 сезона заменить на 4 место в группе пропуск сезона. Уже хорошо, отсев в два раза меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему они перестали писать те кто в прошлом сезоне не играл и пропускал. Чего они ждут??? Хто ж их знает.. скромничают, наверно. ![]() Chub и Stanton Так вас записывать в участники я правильно понял? Да. Понял. Записал! Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.9.2025, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылет в 1 стадии пропуск 1 сезона заменить на 4 место в группе пропуск сезона. Хотя бы так. Часть проблемы решится точно. Ты мне другое скажи, а почему ты еще не в этом Великом Турнире? Говорил же. Есть всякие внутрипрофильные сложности, связанные, в том числе, с регламентом. Но пока утром с Хомзой в личке общался, внезапно идея одна в голову пришла. Её реализую и норм будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчей. 6 матчей в группе и селяви это по сути рендом. Одна КК и уже не исправить ситуацию. 1 ладно, вот 4, из них 3 дома - это да) На самом деле плей-офф ещё больший рандом, что теперь. Мастерс хорош своим консервативным форматом. Немножко порубились и пошел длиннющий плей-офф (когда на 64). И нет растянутой тягомотины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 468 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ладно, вот 4, из них 3 дома - это да) На самом деле плей-офф ещё больший рандом, что теперь. Мастерс хорош своим консервативным форматом. Немножко порубились и пошел длиннющий плей-офф (когда на 64). И нет растянутой тягомотины. Тогда это не Мастерс а лохотрон) Кто КК не словит или травму. А чтобы определить сильнейшего надо тупо групповой гонять как суперлига была. Сообщение отредактировал Дацюк - 4.9.2025, 17:58 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Тогда это не Мастерс а лохотрон) Кто КК не словит или травму. А чтобы определить сильнейшего надо тупо групповой гонять как суперлига была. Не путай разные КТ и разные схемы проведения. Здесь быстрый регламент по типу ЛЧ старого формата. КК и травмы это всё дело случая. Хочется другой формат создавай и рули! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:11 |