![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII Ссылка на текущий турнир: скоро Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Резерв: Chub Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 08:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путай разные КТ и разные схемы проведения. Здесь быстрый регламент по типу ЛЧ старого формата. КК и травмы это всё дело случая. Хочется другой формат создавай и рули! Мы просто обсуждаем почему народ не набирается. Меня например долго отпугивало то что 6 игр сыграл и можно вылетить очень мало матчей на исправления ошибки. А команда под КТ готовится, и получается дальше она простаивает а ведь я её готовил под топ КТ. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просто обсуждаем почему народ не набирается. Меня например долго отпугивало то что 6 игр сыграл и можно вылетить очень мало матчей на исправления ошибки. А команда под КТ готовится, и получается дальше она простаивает а ведь я её готовил под топ КТ. Так это судьба. Можно заявить эту команду в другой КТ потом и набираться опыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 467 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это судьба. Можно заявить эту команду в другой КТ потом и набираться опыта. При чем тут опыт я тебе о другом. Я участвовал в 2 мастерсах. В первом у меня в 3 играх подряд было 3 кк и все турнир закончен. Моё мнение хотя бы матчей 10 в группе делать. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 336 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же. Есть всякие внутрипрофильные сложности, связанные, в том числе, с регламентом. Но пока утром с Хомзой в личке общался, внезапно идея одна в голову пришла. Её реализую и норм будет. ![]() Ясно, значит с те кто не хочет ![]() Сообщение отредактировал Chub - 4.9.2025, 19:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут опыт я тебе о другом. Я участвовал в 2 мастерсах. В первом у меня в 3 играх подряд было 3 кк и все турнир закончен. Моё мнение хотя бы матчей 10 в группе делать. Для чего?? Что бы просто поиграть. Для этого есть КТ неа весь сезон. Этот КТ о другом. КК это воля случая не повезло. Сделай хоть 20 туров если ты в них с такой везучестью получишь 11 карточек то так же не поможет. ))) И ты забываешь что если менять регламент меняется кол-во участников, а играть с одними и теми же 4 круга в группе это большой роли не сыграет! Только больше сливов будет там где уже всё решено! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ладно, вот 4, из них 3 дома - это да) На самом деле плей-офф ещё больший рандом, что теперь. Мастерс хорош своим консервативным форматом. Немножко порубились и пошел длиннющий плей-офф (когда на 64). И нет растянутой тягомотины. Женя как всегда емко и по делу) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 888 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибо за приглашение. Примите заявку https://www.butsa.ru/roster/nb9/ Записал. Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 08:25 |
|
|
![]()
|
|
Осталось одно свободное место.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |