![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток!
Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны. Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам. Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места. Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, конечно, что жопой ежа не напугать)) Но первая мысль, что приходит. Нахрена столько лет заниматься командой, если вдруг на пустом месте рождаются такие нововведения...
P.S. Предлагаю ввести с отсрочкой лет на 5 Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 31.7.2025, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, конечно, что жопой ежа не напугать)) Но первая мысль, что приходит. Нахрена столько лет заниматься командой, если вдруг на пустом месте рождаются такие нововведения.... Это не твое просто думать, не парься! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понимаю, почему у тебя отрицательный форумный рейтинг, так и хочется минус влупить! Буду очень благодарен)). Добавлено 31st July 2025 - 00:29 Это не твое просто думать, не парься! ![]() Другие будут аргументы? Или всё в срач будешь превращать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду очень благодарен)). Добавлено 31st July 2025 - 00:29 Другие будут аргументы? Или всё в срач будешь превращать? Не буду опус переписывать, на тренеров в Туркмении внимание обрати, на них мало кто экономит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь я понимаю, почему у тебя отрицательный форумный рейтинг, так и хочется минус влупить! Ты обиделся, что я тебя уличил в том, что не понимаешь за что тебя призывают проголосовать))) При этом я лично о тебе ничего не писал. Прям настолько всё печально в твоей жизни, что ты из-за этого на личности перешёл? Сочувствую. С огромном уважением отношусь к тебе и сочувствием. |
|
|
![]()
|
|
Ты обиделся, что я тебя уличил в том, что не понимаешь за что тебя призывают проголосовать))) При этом я лично о тебе ничего не писал. Прям настолько всё печально в твоей жизни, что ты из-за этого на личности перешёл? Сочувствую. С огромном уважением отношусь к тебе и сочувствием. Ты не только обо мне, но и о 85% также думаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не только обо мне, но и о 85% также думаешь. Так это факт. Люди не понимают за что голосуют. И это не люди виноваты, а формулировка опроса. В голосовалке одно, на форуме другое. Повышение на 5% для доморощенных или на 10% для доморощенных и на 5% из этого же ФС? Что за бредятина? Вот лично ты ничего не хочешь уточнить? за что свой голос отдаёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю ни про какие "скрипты". И я могу ошибаться в расчётах. Хотя у меня в целом математическое образование. Но... я убеждён, что те, кто предлагает такое нововведение должны такие расчёты дать. А то, бедняшка, Пандора опять откроет ящик в виде таланта 15,9, но это будет ещё больший монстр. Почему такое количество голосов - за... У меня в голове не укладывается. Для меня очевидно, что предложение, как минимум, ставит какие-то ФС в более выгодную ситуацию над другими. И это уже должно ставить крест на этом нововведении Ты не знаешь про скрипты и не знаешь от чего зависит сколько игрок прибавит на тренировке, но тебя очень много в этой теме. Точной формулы я не знаю, да оно мне и не к чему, но скрипт проверен опытным путем и в его расчетах нет причин сомневаться. Прибавка на тренировке, помимо прочего, зависит от значения умения которое ты тренируешь и общей массы игрока. Чем больше эти 2 параметра, тем меньше прибавляет игрок. Надеюсь, математическое образование поможет тебе теперь понять, почему прибавлять в лоб 5% неприменимо. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Так это факт. Люди не понимают за что голосуют. И это не люди виноваты, а формулировка опроса. В голосовалке одно, на форуме другое. Повышение на 5% для доморощенных или на 10% для доморощенных и на 5% из этого же ФС? Что за бредятина? Вот лично ты ничего не хочешь уточнить? за что свой голос отдаёшь? За 5% прибавку к мастерству на тренировках выпускнику Дюсш родного клуба, про флаг просто рассуждения были. Как вы относитесь к предложению увеличить на 5% прирост игроков на тренировке в родной команде (обсуждение на форуме)? Формулировка на сайте не допускает двояких толкований. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не буду опус переписывать, на тренеров в Туркмении внимание обрати, на них мало кто экономит))) И? У меня мега крутая команда в Туркмении. Почему из-за нововведения другие команды должны становится круче только потому, что у них больше дивов в ФС? Я изначально в проигрышной ситуации, потратил годы, чтобы в этой неравной ситуации собрать достойную команду... А тут бац... "И первая смена". Я хочу компенсации за годы, что я потратил на команду, которая после этого нововведения окажется менее конкуретноспособной P.S. А вторая мысль. стоит ли эта игра вообще потраченного времени. несколько лет тратишь своё время, а потом недалёкие люди вводят какие-то новшества и эти годы насмарку Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 31.7.2025, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
Ты не знаешь про скрипты и не знаешь от чего зависит сколько игрок прибавит на тренировке, но тебя очень много в этой теме. Точной формулы я не знаю, да оно мне и не к чему, но скрипт проверен опытным путем и в его расчетах нет причин сомневаться. Прибавка на тренировке, помимо прочего, зависит от значения умения которое ты тренируешь и общей массы игрока. Чем больше эти 2 параметра, тем меньше прибавляет игрок. Надеюсь, математическое образование поможет тебе теперь понять, почему прибавлять в лоб 5% неприменимо. Там возраст еще влияет, по моему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И? У меня мега крутая команда в Туркмении. Почему из-за нововведения другие команды должны становится круче только потому, что у них больше дивов в ФС? Я изначально в проигрышной ситуации, потратил годы, чтобы в этой неравной ситуации собрать достойную команду... А тут бац... "И первая смена". Я хочу компенсации за годы, что я потратил на команду, которая после этого нововведения окажется менее конкуретноспособной Без комментариев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование есть а конкретики за что голосовать нету. Отсюда и кипиш. Ведь многие голосуют "за " только чтоб увидеть что-то новое в игре не понимая что оно такое и как будет отображаться на игре. А мне хочется полезных нововведений. В голосовании указано довольно конкретно. Расчеты бы не помешали конечно, а то некоторые действительно думают мол теперь т.9 до 190 дорастет, чего конечно при 5% не будет. И что считать полезными нововведениями? Те которые глобально повлияют на процесс, может и будут полезными, но однозначно приведут к очередному уходу части менеджеров из бутсы. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ты не знаешь про скрипты и не знаешь от чего зависит сколько игрок прибавит на тренировке, но тебя очень много в этой теме. Точной формулы я не знаю, да оно мне и не к чему, но скрипт проверен опытным путем и в его расчетах нет причин сомневаться. Прибавка на тренировке, помимо прочего, зависит от значения умения которое ты тренируешь и общей массы игрока. Чем больше эти 2 параметра, тем меньше прибавляет игрок. Надеюсь, математическое образование поможет тебе теперь понять, почему прибавлять в лоб 5% неприменимо. Я и не прибавляю "в лоб". И выше написал, что по моим расчётам, игрок с таким преимуществом дорастёт до 210+. Это минус для проекта. Я не правильно считаю? Приведи другие расчёты. А лучше пусть приведут те, кто вводит |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:57 |