Здравствуйте, гость ( Вход )
27.6.2025, 21:12
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 РоссияИД на сайте: 235331 Репутация: 32
|
Коллеги, всем доброго времени суток!
Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны. Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам. Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места. Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
|
![]() |
31.7.2025, 14:24
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
О как Ой да ладно ) типо никто не знал ))) до того как меня начали усиленно банить я эту тему поднимал неоднократно) правда это была единственная тема где ONE не высказал свое фи ) потому что там ему удобно и там он был законодатель мод , а все кто тему перехватил были уже просто его последователи ) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.7.2025, 14:24 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.7.2025, 14:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 220 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
________ Если сейчас я начну качать "стандартную" Т9 (не работягу и не профильную) с 17 лет с максимальными тренерами, она вырастет в мастерстве примерно до 182. Если реализовать данное нововведение, такая Т9 (возможно) вырастет до 190. Другие таланты не считал, возможны "приятные" варианты. чот я не понимаю... Т9 в 17 лет - 100 тренировок, плюс еще 12 сезонов по 126, итого 1612 тренировок, в сумме 1712... у меня получается, что +5% дают дополнительно, условно 85,6 тренировок, у меня сомнения, что за 85 тренировок можно получить 8 пунктов прироста... получается, за каждую тренировку прирост должен быть 0.1 пункта, но эти 85 тренировок размажутся по 13 сезонам, 5 тренировок в 17 лет и по 6,3 тренировки в остальные сезоны до 30 лет включительно... конечно, в первую тренировку скилла можно получить прирост выше 1, но его получают все игроки, а 5% размазываются на весь сезон, то есть это 5/126=0,04 я не пользуюсь скриптами, но на пальцах у меня не выходит ))) -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 14:31
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
Что за обход? Можно поподробней, плиз. Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии. Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0. Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси. |
|
|
|
31.7.2025, 14:34
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ВенгрияИД на сайте: 241679 Репутация: 91
|
чот я не понимаю... Т9 в 17 лет - 100 тренировок, плюс еще 12 сезонов по 126, итого 1612 тренировок, в сумме 1712... у меня получается, что +5% дают дополнительно, условно 85,6 тренировок, у меня сомнения, что за 85 тренировок можно получить 8 пунктов прироста... получается, за каждую тренировку прирост должен быть 0.1 пункта, но эти 85 тренировок размажутся по 13 сезонам, 5 тренировок в 17 лет и по 6,3 тренировки в остальные сезоны до 30 лет включительно... конечно, в первую тренировку скилла можно получить прирост выше 1, но его получают все игроки, а 5% размазываются на весь сезон, то есть это 5/126=0,04 я не пользуюсь скриптами, но на пальцах у меня не выходит ))) Абсолютно правильно, за 85 тренировок прирост не получить, потому что добавятся не тренировки а % роста на тренировках и выйдет что этот прирост растягивается на 1712 тренировок. Таким образом и получится +8 |
|
|
|
31.7.2025, 14:42
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии. Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0. Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси. Да да да )) все это выглядит крайне смешно .... Учитывая что те кто надо видел расклады по твоим перегонам. И даже ники тех кого ты просил разгонять ставки ... И как ты следил что бы чужих ставок не было ) и как тебе моро мешал ... ONE беленький и пушистый :-) и он всегда один молодец :-) Я обижен ?) вовсе нет. Не я в каждой теме плачу "а меня не спросили". Тебя даже твои подельники называют борзым нытиком ) смирись ) Где это к тебе кто пытался подлизываться ? Было бы перед кем. Слишком много чести ) Что касается Динни. У меня с ним всегда были хорошие отношения. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.7.2025, 14:44 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.7.2025, 14:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 220 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
Абсолютно правильно, за 85 тренировок прирост не получить, потому что добавятся не тренировки а % роста на тренировках и выйдет что этот прирост растягивается на 1712 тренировок. Таким образом и получится +8 добавление тренировок условное, для понимания ))) игрок прирастает именно в тренировку, так как 5% размажутся на весь сезон, то прирост в 0,04% за тренировку это не заметно для большинства, при переводе в условное количество тренировок, видно, что за сезон игрок, как бы, получит прирост еще с 6,3 дополнительных тренировок, так мне понятнее )) но я не вижу откуда возьмутся +8 за карьеру Добавлено всё же должно быть аналогично 7. Профильный. Прокачка профильного умения происходит на 20% лучше. профильный за карьеру дополнительно получает примерно +3 на два профиля, тут 5% на 8 профилей, то есть в 4 раза меньше на профиль, 3/2=1,5/4=0,375*8=3,0 Сообщение отредактировал Gootman - 31.7.2025, 15:07 -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 15:22
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Немного в другом месте это писать надо )) не по теме ) и скорее всего мой пост отсюда удалят. У ONE лучше спросите как он качает игроков в разных клубах , а потом или скидывая клуб своим или продавая своим... Потом собирает всех игроков в одном своем клубе :-) зачем правило трех аренд , если ты "самый умный" ))) Но при этом.... Он всегда и везде недоволен тем что его не спросили ) У моро спросите как он воевал с перегонами этими ) пока ONE не психанул ))) Я от такого далёк, но криминала не вижу в таких схемах. Бывает попадаются трансферы на этой почве, где команда теряет сотни лямов за пару недель, но это уже дело ФП задавать вопросы. Но там до блевотины лояльно все нынче) А так, прокачал, ушел, подарил кому, попросил продать - ничего особенного. Гемор ещё тот) Но это другая история. Сообщение отредактировал john7624 - 31.7.2025, 15:28 -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 15:27
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
добавление тренировок условное, для понимания ))) игрок прирастает именно в тренировку, так как 5% размажутся на весь сезон, то прирост в 0,04% за тренировку это не заметно для большинства, при переводе в условное количество тренировок, видно, что за сезон игрок, как бы, получит прирост еще с 6,3 дополнительных тренировок, так мне понятнее )) но я не вижу откуда возьмутся +8 за карьеру Добавлено всё же должно быть аналогично 7. Профильный. Прокачка профильного умения происходит на 20% лучше. профильный за карьеру дополнительно получает примерно +3 на два профиля, тут 5% на 8 профилей, то есть в 4 раза меньше на профиль, 3/2=1,5/4=0,375*8=3,0 Правильно мыслишь, Гут) мышиная возня, а воспринимают некоторые, как все пропало, пошло под откос. -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 15:43
|
|
|
Я от такого далёк, но криминала не вижу в таких схемах. Бывает попадаются трансферы на этой почве, где команда теряет сотни лямов за пару недель, но это уже дело ФП задавать вопросы. Но там до блевотины лояльно все нынче) А так, прокачал, ушел, подарил кому, попросил продать - ничего особенного. Гемор ещё тот) Но это другая история. Ну .... Гемор то гемор. Если заметили. А если нет , то все проходит гладко. А потом ты весь такой честный .... Качая 11 в команде.... Влетаешь такому перегонщику. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.7.2025, 15:48
|
|
|
Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии. Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0. Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси. Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон". Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент") -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.7.2025, 16:04
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 204 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 128
|
Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон". Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент") Учти что у меня грамотно качаются только ямайцы/сборники в арендах. Те кто без аренд - похуже) И то ошибок наделал с занижением физы сильно думаю Я кстати в начале мыслил как gootman и аналогию с профильными проводил. Там грубо тоже близко к 5% (но наверное не совсем один в один) Сообщение отредактировал Dinni - 31.7.2025, 16:05 |
|
|
|
31.7.2025, 16:58
|
|
![]() 78 Сообщений: 696 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 70
|
Что с игроками в ДЮСШ? Они считаются доморощенными? Масса +5%, а может и талант +5%?
-------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 17:11
|
|
|
Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии. Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0. Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси. Объясни мне, зачем ты взял в управление Эдендерри, купил явно на разгоне двух игроков и оставил клуб Сообщение отредактировал Gootman - 31.7.2025, 17:11 -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 17:11
|
|
|
Учти что у меня грамотно качаются только ямайцы/сборники в арендах. Те кто без аренд - похуже) И то ошибок наделал с занижением физы сильно думаю Я кстати в начале мыслил как gootman и аналогию с профильными проводил. Там грубо тоже близко к 5% (но наверное не совсем один в один) Вот поэтому и говорю. Что качать умел только Абазин ) у него игроки были покруче твоих )) я по твоей методике чутка ниже твоих ))) но там явно нет пропасти о которой говорит мой венгерский "друг". Если бы я обходил правила и качал в разных командах , то тоже наверное было бы чем тут похвастать )) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.7.2025, 20:03
|
|
|
Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон". Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент") 100% я утверждаю что есть только один клуб в игре у которого были нарисованы умения. Если ведётся обсуждение то это ещё не значит утверждение - хотя у тебя может быть по другому. Мне до сих пор не понятны некоторые нюансы ДК, но не с тобой их обсуждать , если захочу то спрошу лично у менеджера клуба ДК. И в целом уясни что я ничего не разганяю, кроме темы что ты забыл выпить таблетку. Сразу дам коментарий на твою лапшу что качать умел только абазин. Во первых качать он не умел и его т1 расли не более 192. Во вторых если бы он умел это делать лучше остальных то не просил бы меня тренить для него игроков когда решился собирать т4 (там вроде как и беларус был, но могу ошибаться но проверить не сложно) в третьих абазин даже примерно не приблизился к лидерам по прокачке например адреано в Италии давал больше опыта, гусилья всегда давал игрокам больше опыта, даже кидок закрысивший бонусы темплюс делал своим игрокам особенно хорватам каждый сезон на 800/1200 больше опыта чем абазин, и таких менов много в том числе и Джон, фусбал, синематик, Дацюк, ренди Джонсон, випман , и многие многие другие, все они качали лучше чем абазин. Но они тренили таланты для себя а абазин продавал вот и вся разница. По поводу твоего нытья, если приедешь аргумент я соглашусь что ты великий и праведный человек, и что ты всегда во всём прав - обоснуй что я нарушил попросив продать мне одного или двух игроков из моего бывшего клуба на который я тратил деньги и время??? Какой пункт правил я нарушил??? Не сравнимо ли это с тем что многие просят выпустить для них из дюсш тот или иной флаг на договорную позицию?? Или может когда просят выпустить т4 для сборной а вместо работяг Хлам выпадает и эти игроки уже никому не нужны а пополнения потрачены. . В чём разница???? Как пример, Ямайка потрачено множество пополнений чтоб усилить сборную, Бразилия - огромная толпа людей по просьбе одного мена потратили свои пополнения дюсш - это де договорняк!!!! И так само естьмного других фс. Ты когда возмущение включаешь то параллельно включи интеллект, подумай о чем говоришь и какой бред несёшь. Если весомого аргумента не будет ты идёшь в игнор со своим нытьём. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 23:41 |