IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Прибавка в мастерстве воспитанникам
Iwer
сообщение 27.6.2025, 21:12
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Коллеги, всем доброго времени суток!

Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны.

Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам.

Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места.

Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (165 - 179)
ONE™
сообщение 31.7.2025, 20:08
Сообщение #166

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Gootman @ 31.7.2025, 16:11) *
Объясни мне, зачем ты взял в управление Эдендерри, купил явно на разгоне двух игроков и оставил клуб

На каком основании - тебе????? smile.gif

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 31.7.2025, 20:29
Сообщение #167

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:03) *
100% я утверждаю что есть только один клуб в игре у которого были нарисованы умения. Если ведётся обсуждение то это ещё не значит утверждение - хотя у тебя может быть по другому. Мне до сих пор не понятны некоторые нюансы ДК, но не с тобой их обсуждать , если захочу то спрошу лично у менеджера клуба ДК.
И в целом уясни что я ничего не разганяю, кроме темы что ты забыл выпить таблетку.
Сразу дам коментарий на твою лапшу что качать умел только абазин. Во первых качать он не умел и его т1 расли не более 192. Во вторых если бы он умел это делать лучше остальных то не просил бы меня тренить для него игроков когда решился собирать т4 (там вроде как и беларус был, но могу ошибаться но проверить не сложно) в третьих абазин даже примерно не приблизился к лидерам по прокачке например адреано в Италии давал больше опыта, гусилья всегда давал игрокам больше опыта, даже кидок закрысивший бонусы темплюс делал своим игрокам особенно хорватам каждый сезон на 800/1200 больше опыта чем абазин, и таких менов много в том числе и Джон, фусбал, синематик, Дацюк, ренди Джонсон, випман , и многие многие другие, все они качали лучше чем абазин. Но они тренили таланты для себя а абазин продавал вот и вся разница.
По поводу твоего нытья, если приедешь аргумент я соглашусь что ты великий и праведный человек, и что ты всегда во всём прав - обоснуй что я нарушил попросив продать мне одного или двух игроков из моего бывшего клуба на который я тратил деньги и время??? Какой пункт правил я нарушил??? Не сравнимо ли это с тем что многие просят выпустить для них из дюсш тот или иной флаг на договорную позицию?? Или может когда просят выпустить т4 для сборной а вместо работяг Хлам выпадает и эти игроки уже никому не нужны а пополнения потрачены. . В чём разница???? Как пример, Ямайка потрачено множество пополнений чтоб усилить сборную, Бразилия - огромная толпа людей по просьбе одного мена потратили свои пополнения дюсш - это де договорняк!!!! И так само естьмного других фс.
Ты когда возмущение включаешь то параллельно включи интеллект, подумай о чем говоришь и какой бред несёшь.
Если весомого аргумента не будет ты идёшь в игнор со своим нытьём.

Тебе человек выше вопрос задал. Во первых
Во вторых. Как ты красиво смешал безобидные выпуски из ДЮСШ с твоими прокачками в разных клубах и перегонами. Прям равноценно !!!

https://www.butsa.ru/players/788210
Легендарный Клинсманн . И многие другие .... Кто владел клубом и качал игрока ?))) через кого он попал в редбулл ? Таких примеров море. А если сюда придет моро и расскажет про его охоту на тебя....
Далеко неуважаемый венгр. Ты высокомерный балабол, который себя возомнил самым умным. Не я один это отметил давно. То что беззубое ФП дало тебе творить безобразие .... Чистый фарт. Ты должен был давно быть казнен на пару с соколом.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
ONE™
сообщение 31.7.2025, 20:49
Сообщение #168

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 19:29) *
Тебе человек выше вопрос задал. Во первых
Во вторых. Как ты красиво смешал безобидные выпуски из ДЮСШ с твоими прокачками в разных клубах и перегонами. Прям равноценно !!!

https://www.butsa.ru/players/788210
Легендарный Клинсманн . И многие другие .... Кто владел клубом и качал игрока ?))) через кого он попал в редбулл ? Таких примеров море. А если сюда придет моро и расскажет про его охоту на тебя....
Далеко неуважаемый венгр. Ты высокомерный балабол, который себя возомнил самым умным. Не я один это отметил давно. То что беззубое ФП дало тебе творить безобразие .... Чистый фарт. Ты должен был давно быть казнен на пару с соколом.

thumbup.gif ты такой смешной shuffle.gif
слышиш ты , пришел тут пристроился секретарем для других менов и чушь несешь, да ещё и на национальности переходишь - ты нацик ?????? thumbup.gif
безобидные выпуски дюсш ??? что за бред , если не работяга то клуб в убытках а я оставляю клубы в которых по несколько лярдов денег приходит, а ты говоришь я чтото нарушаю - от смешной
ты себе с тудом представить можешь машинации твоих любимцев, узнай ты что творил абазин и в каких мутках участвовал то твой пукан бы основательно подорвался pleasantry.gif а уж про друга твоего который тут с ними вообще молчу, при этом я плохой а вы все хорошие thumbup.gif ну пусть так и будет если тебе нравится, а мне в целом подходит что тело типа тебя спать не может думая обо мне shuffle.gif

я так понимаю что ты не смог придумать аргумент для обоснования запрета на покупку бывшего игрока с моего клуба , ну что-же видимо интелект еще ниже чем я предполагал - ты в игнор отправился , теперь можеш брызгать слюнями сколько угодно , но просьба делать это в другом месте а не в теме где бсуждается нововведение , надеюсь тело типа тебя сможет понять эту просьбу .

Сообщение отредактировал ONE™ - 31.7.2025, 20:51

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 31.7.2025, 20:50
Сообщение #169

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:49) *
слышиш ты , пришел тут пристроился секретарем для других менов и чушь несешь, да ещё и на национальности переходишь - ты нацик ?????? thumbup.gif
ты себе с тудом представить можешь машинации твоих любимцев, узнай ты что творил абазин и в каких мутках участвовал то твой пукан бы основательно подорвался pleasantry.gif а уж про друга твоего который тут с ними вообще молчу, при этом я плохой а вы все хорошие thumbup.gif ну пусть так и будет если тебе нравится, а мне в целом подходит что тело типа тебя спать не может думая обо мне shuffle.gif

я так понимаю что ты не смог придумать аргумент для обоснования запрета на покупку бывшего игрока с моего клуба , ну что-же видимо интелект еще ниже чем я предполагал - ты в игнор отправился , теперь можеш брызгать слюнями сколько угодно , но просьба делать это в другом месте а не в теме где бсуждается нововведение , надеюсь тело типа тебя сможет понять эту просьбу .

https://www.butsa.ru/players/788343 гля как интересно
https://www.butsa.ru/players/785970 а тут еще больше интересно. Прям по всем своим командам прогнал )))
Таких случаев до фи га. С таким измазанным лицом ты еще имеешь наглость гнуть свою линию и говорить о когнитивных способностях окружающих? Серьезно ?))

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.7.2025, 21:19

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 31.7.2025, 20:54
Сообщение #170

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

безобидные выпуски дюсш ??? что за бред , если не работяга то клуб в убытках а я оставляю клубы в которых по несколько лярдов денег приходит, а ты говоришь я чтото нарушаю - от смешной

Да никто о тебе не думает. Опять же. Твоя мания величия такая великая )) просто проходил мимо и увидел твое нытье . Стандартную распальцовку и очковтирательство. Такие как ты должны знать свое место )) в этой теме, в другой . в любой.

Что касается венгра. Это оскорбление разве ? Я беларус. Меня все зовут белорусом. Ты венгр. Чет тебя знатно плющит

Может расскажешь почему так долго собирал Австрию , а потом слил ?)) или мне всем рассказать эту душещипательную историю?)))

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.7.2025, 20:54

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 31.7.2025, 20:59
Сообщение #171

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:08) *
На каком основании - тебе????? smile.gif

А на вопрос человека ты так и не ответил. Просто пустил пузыри в ванной какие-то... Не более. Потому что что ? Потому что когда нечего ответить ты или бред несешь или стараешься переключить фокус на что-то другое. Например на просьбы вырастить из ДЮСШ.... Или еще что-нибудь.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 31.7.2025, 21:17
Сообщение #172

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

И это. Ты не молчи. Говори. А то выходит опять пускаешь пузыри не более. То меня решил оскорблять , то на людей погнал. Один ты молодец выходит. Именно поэтому именно уан и именно большими ? Ну шоб все видели шо действительно уан , а не какой-нибудь two например или не дай бог вообще three ). Мания величия дело такое )

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
dema
сообщение 31.7.2025, 22:19
Сообщение #173

...отэц...
Иконка группы

Из: supertambov
Россия
ИД на сайте: 492

было бы полезно увидеть расчеты прибавки этих 5 и 10%. Что на выходе будет с т9 обычным и т1, например.
Кстати, только сейчас подумал - возможно, станет актуальным прокачивать т8 (если доморощенные они будут +- как 9ка привозная)

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 31.7.2025, 22:54
Сообщение #174

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(dema @ 31.7.2025, 23:19) *
было бы полезно увидеть расчеты прибавки этих 5 и 10%. Что на выходе будет с т9 обычным и т1, например.
Кстати, только сейчас подумал - возможно, станет актуальным прокачивать т8 (если доморощенные они будут +- как 9ка привозная)

5 будет, 10 - жир
7-ка лучше 8-ки, если на то пошло)

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 31.7.2025, 23:07
Сообщение #175

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(john7624 @ 31.7.2025, 21:54) *
5 будет, 10 - жир

Кстати да, доморощенные 7ки очень приблизятся к 9кам обычным.

--------------------

+Quote Post
dema
сообщение 31.7.2025, 23:27
Сообщение #176

...отэц...
Иконка группы

Из: supertambov
Россия
ИД на сайте: 492

Цитата(john7624 @ 31.7.2025, 21:54) *
5 будет, 10 - жир

Цитата(maurus @ 31.7.2025, 22:07) *
Кстати да, доморощенные 7ки очень приблизятся к 9кам обычным.

Согласен.
Вот и стратегия родилась )) Сколько семерок можно из ДЮСШ выжать +-1 год по возрасту, почти на состав, наверное.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 31.7.2025, 23:58
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(dema @ 31.7.2025, 22:27) *
Согласен.
Вот и стратегия родилась )) Сколько семерок можно из ДЮСШ выжать +-1 год по возрасту, почти на состав, наверное.

Так то 7 ка семерке рознь, они ранние ценны, имхо

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 1.8.2025, 0:04
Сообщение #178

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 31.7.2025, 23:58) *
Так то 7 ка семерке рознь, они ранние ценны, имхо

Так любой на раннем этапе ценнее. К годам 23 без тренеров и опыта больше половины уже шлак.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
moro1
сообщение 1.8.2025, 1:09
Сообщение #179

Qarabağ ordusu
Иконка группы

Из: Azerbayjan
Азербайджан
ИД на сайте: 33297

Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 13:54) *
У моро спросите как он воевал с перегонами этими ) пока ONE не психанул )))

Было дело. Проблема перегонов сушествует, и ее поднимали не раз.

--------------------
Любимая КомандаГенджлик-Теперь Карабах

ФС Азербайджана

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 1.8.2025, 1:23
Сообщение #180

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(moro1 @ 1.8.2025, 1:09) *
Было дело. Проблема перегонов сушествует, и ее поднимали не раз.

Помнится мне я разозлился на тебя из-за того что при прокачке арендных ты быстро кушал бюджет белорусского клуба. Хотя по факту.... Сам в других ФС этим грешу ))
Но когда я глянул как ты в одиночку воюешь с перегонщиками...
Я еще раз возьму свои претензии обратно :-) публично ! Ты делал большое дело для честной игры. Спасибо.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic