IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Прибавка в мастерстве воспитанникам
Iwer
сообщение 27.6.2025, 21:12
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235331

Коллеги, всем доброго времени суток!

Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны.

Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам.

Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места.

Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
moro1
сообщение 1.8.2025, 1:24
Сообщение #181

Qarabağ ordusu
Иконка группы

Из: Azerbayjan
Азербайджан
ИД на сайте: 33297

Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 14:31) *
Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили.

Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс.

Сообщение отредактировал moro1 - 1.8.2025, 2:12

--------------------
Любимая КомандаГенджлик-Теперь Карабах

ФС Азербайджана

+Quote Post
maurus
сообщение 1.8.2025, 1:34
Сообщение #182

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?)

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 1.8.2025, 2:04
Сообщение #183

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 21:08) *
На каком основании - тебе????? smile.gif

мне кажется это очевидно, достаточно взглянуть на мою подпись или посмотреть историю команды wink.gif
тут полно менеджеров, которые знают сколько сезонов я с Эдендерри участвовал в Шухере...
и да, вопроса бы не было, если бы не твое быстрое расставание с клубом...

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 1.8.2025, 2:13
Сообщение #184

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Цитата(maurus @ 1.8.2025, 0:34) *
Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?)

Ууу) Это только вершина айсберга...

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 1.8.2025, 8:49
Сообщение #185

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Идея хорошая, только 5 наверное будет незаметно практически. Допустим, в родном клубе 180+5% = 189, в неродном, если игрока купили в 22-23 года, это будет всего лишь около 2%, 184. Разница с тренерами и без гораздо существеннее.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
ONE™
сообщение 1.8.2025, 11:40
Сообщение #186

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(moro1 @ 1.8.2025, 0:24) *
Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс.

Трындеж!!! Не вешай лапшу, ты участвовал на других игроков возраста 24 на тот момент, но вы там решили поделить игроков кто за каких борется, в итоге ты переключился на игрока которого я растил для сборной, более того до сих пор не понятно как ты умудрился договориться о переводе игрока за 1.3+ лярда если когда я первый раз его купил за 826 млн (точно не помню но вроде как такая цифра была) и его не перевели.
Вероятно тебе нужно напомнить ответ который ты мне прислал на моё сообщение по поводу того что это для сборной ращу и что я кроме как на австрийцев которых сам тренил и людям клубы породлевал да по акциям дарил ни на каких абсолютно никаких игроков т1-4 этого возраста не участвую???если вдруг ты забыл могу поискать скриншот, где-то в архиве точно найдётся. Там было о том что некие люди попросили тебя не участвовать в трансах на якобы их игроков, и ты согласился но посчитал это ошибкой и типа дальше валить будеш на этого нападающего до последнего и тебя не интересует мои планы на сборную ........и так далее......
По поводу 6 лярдов это лапша чистой воды - на тот момент ты уже почти всё потратил и в спешке продавал игроков оставшихся когда я выставил остальных на продажу. Специально выждал пока ты купиш игроков петрглори. Так что давай без лапши. К слову это не единственный игрок которого ты гонял в блок даже имея на эти позиции уже хороших игроков.
Или скажешь что не делал это в западло намеренно??? Может и австрийца в Ватерло на дофига баланса из клуба в котором нет ни одного игрока даже примерно его возраста ты купил потому что он там нужен???? В псж да там состав подходит, но зачем было тратить больше лярда на игрока который в Ватерло один единственный и не бьётся с составом??????? Видимо для того чтоб другие не купили которые по возрасту конкуренты.

Мне не лень попробовать собрать состав в большинстве из австрийских игроков заново, чем и займусь в следующем сезоне. А ты не оправдывай свою западлянку тем что когда-то у тебя были 6 лярдов, у меня сейчас их 15 но я не занимаюсь такой фигнёй как ты. И не закупаю игроков которых люди старались и тренировали лиш бы закупить потому что есть баланс и чтоб другим не достались. На этом закончим мне с таким как ты не интересно общаться, и даже можешь не отвечать на это сообщение лично мне ответ от тебя не требуется.

+Quote Post
ONE™
сообщение 1.8.2025, 11:45
Сообщение #187

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(maurus @ 1.8.2025, 0:34) *

Тут уже давно всё так устроено-борьба борьба и ещё раз борьба. Чего стоит битва за работяг в начале сезона, я хотел один клуб развить но в итоге скинул нафиг его, закупил попкорн и со стороны наблюдал за бесполезными тратами по 400/500 млн на игроков большая часть из которых превратится в Хлам по истечении 3-4 сезонов, но больше удивляет факт что кто-то может собирать свои сборные по флажку и они типа хорошие ребята потому что стараются, ведь сборная это же классно...... , а мне значит запрещено развивать Австрию потому что нытик миллер так решил smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif. Двойственные стандарты что тут ещё сказать.

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 1.8.2025, 11:51
Сообщение #188

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5%
Условно:
Т1, Т2 - 2%
Т3, Т4 - 3%
Т5, Т6 - 4%
Т7, Т8, Т9 - 5%

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ONE™
сообщение 1.8.2025, 11:55
Сообщение #189

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(Denim Demedj @ 1.8.2025, 10:51) *
А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5%
Условно:
Т1, Т2 - 2%
Т3, Т4 - 3%
Т5, Т6 - 4%
Т7, Т8, Т9 - 5%

Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1.
На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят.
Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут.

+Quote Post
maurus
сообщение 1.8.2025, 12:36
Сообщение #190

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 10:55) *
Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1.
На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят.
Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут.

Не все, а только доморощенные в космос улетят, я б в Уганде качал бы такую тройку, с четверкой может не повезти

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 1.8.2025, 13:13
Сообщение #191

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Просто если мы хотим увеличить вариативность движения трамвая (составов) надо разный % надбавки ввести, а если просто увеличить скорость трамвая то всем одинаковый % )))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ONE™
сообщение 1.8.2025, 13:29
Сообщение #192

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!!

+Quote Post
john7624
сообщение 1.8.2025, 13:45
Сообщение #193

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 14:29) *
Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!!

Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё.
То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 1.8.2025, 13:59
Сообщение #194

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 12:45) *
Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё.
То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста.

Малых талантов можно)

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 1.8.2025, 14:07
Сообщение #195

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683