![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток!
Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны. Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам. Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места. Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс. Сообщение отредактировал moro1 - 1.8.2025, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком основании - тебе????? ![]() мне кажется это очевидно, достаточно взглянуть на мою подпись или посмотреть историю команды ![]() тут полно менеджеров, которые знают сколько сезонов я с Эдендерри участвовал в Шухере... и да, вопроса бы не было, если бы не твое быстрое расставание с клубом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, только 5 наверное будет незаметно практически. Допустим, в родном клубе 180+5% = 189, в неродном, если игрока купили в 22-23 года, это будет всего лишь около 2%, 184. Разница с тренерами и без гораздо существеннее.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс. Трындеж!!! Не вешай лапшу, ты участвовал на других игроков возраста 24 на тот момент, но вы там решили поделить игроков кто за каких борется, в итоге ты переключился на игрока которого я растил для сборной, более того до сих пор не понятно как ты умудрился договориться о переводе игрока за 1.3+ лярда если когда я первый раз его купил за 826 млн (точно не помню но вроде как такая цифра была) и его не перевели. Вероятно тебе нужно напомнить ответ который ты мне прислал на моё сообщение по поводу того что это для сборной ращу и что я кроме как на австрийцев которых сам тренил и людям клубы породлевал да по акциям дарил ни на каких абсолютно никаких игроков т1-4 этого возраста не участвую???если вдруг ты забыл могу поискать скриншот, где-то в архиве точно найдётся. Там было о том что некие люди попросили тебя не участвовать в трансах на якобы их игроков, и ты согласился но посчитал это ошибкой и типа дальше валить будеш на этого нападающего до последнего и тебя не интересует мои планы на сборную ........и так далее...... По поводу 6 лярдов это лапша чистой воды - на тот момент ты уже почти всё потратил и в спешке продавал игроков оставшихся когда я выставил остальных на продажу. Специально выждал пока ты купиш игроков петрглори. Так что давай без лапши. К слову это не единственный игрок которого ты гонял в блок даже имея на эти позиции уже хороших игроков. Или скажешь что не делал это в западло намеренно??? Может и австрийца в Ватерло на дофига баланса из клуба в котором нет ни одного игрока даже примерно его возраста ты купил потому что он там нужен???? В псж да там состав подходит, но зачем было тратить больше лярда на игрока который в Ватерло один единственный и не бьётся с составом??????? Видимо для того чтоб другие не купили которые по возрасту конкуренты. Мне не лень попробовать собрать состав в большинстве из австрийских игроков заново, чем и займусь в следующем сезоне. А ты не оправдывай свою западлянку тем что когда-то у тебя были 6 лярдов, у меня сейчас их 15 но я не занимаюсь такой фигнёй как ты. И не закупаю игроков которых люди старались и тренировали лиш бы закупить потому что есть баланс и чтоб другим не достались. На этом закончим мне с таким как ты не интересно общаться, и даже можешь не отвечать на это сообщение лично мне ответ от тебя не требуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?) Тут уже давно всё так устроено-борьба борьба и ещё раз борьба. Чего стоит битва за работяг в начале сезона, я хотел один клуб развить но в итоге скинул нафиг его, закупил попкорн и со стороны наблюдал за бесполезными тратами по 400/500 млн на игроков большая часть из которых превратится в Хлам по истечении 3-4 сезонов, но больше удивляет факт что кто-то может собирать свои сборные по флажку и они типа хорошие ребята потому что стараются, ведь сборная это же классно...... , а мне значит запрещено развивать Австрию потому что нытик миллер так решил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5%
Условно: Т1, Т2 - 2% Т3, Т4 - 3% Т5, Т6 - 4% Т7, Т8, Т9 - 5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5% Условно: Т1, Т2 - 2% Т3, Т4 - 3% Т5, Т6 - 4% Т7, Т8, Т9 - 5% Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1. На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят. Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1. На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят. Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут. Не все, а только доморощенные в космос улетят, я б в Уганде качал бы такую тройку, с четверкой может не повезти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто если мы хотим увеличить вариативность движения трамвая (составов) надо разный % надбавки ввести, а если просто увеличить скорость трамвая то всем одинаковый % )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!! Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё. То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё. То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста. Малых талантов можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |