![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток!
Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны. Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам. Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места. Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, последний камень в надгробие проекта уже заложен. И предложение будет принято. Очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прям полностью согласен !!! Я прекрасно понимаю, что прокачать монстров - дело не самое простое и с уважением отношусь к таким людям. И более того, вкладывается много реальных денег. Но есть другая сторона медали. К примеру один взял команду и начинает прокачивать молодых монстров, отдает игроков в аренду и т.п. А я к примеру набрал молодых 9-ок, под них взял тренеров и тоже начинаю их развивать. Получается мы оба занимаемся по факту одним делом (реальных финансов однозначно тратит больше , который качает монстров). Мы оба ждем реальных 4 года. А в итоге сила его команды больше на 10-15 баллов. Ну как-то слишком круто. Ладно там разница в 5 баллов была бы , это хоть справедливо..... И это при том, что в процессе прокачки монстров. может убиться 10-15 команд, в которых они качаются. Эти команды очень хорошо видны в свободных. Если по теме, то 5% это вообще очень мало и толку в этом нет. Лично я вижу два пути развития 1) Привязка к нахождению любого игрока в одной команде. К примеру, если игрок находится непрерывно в команде один календарный год , то прирост игрока начинает идти условно 10-15 %. Но именно непрерывного нахождения в команде. Ушел в аренду-никакого прироста и надо ждать еше год. Опять же, почему именно 10-15%. Как по мне, любое изменение на 5% - это вообще ничто и никак не может повлиять . 2) Наверно приблизиться больше к реальности. Если конечно это возможно, почему бы не сделать дополнительные проценты прокачки, за счет занятого места в прошлом сезоне? Условно - заняла команда в высшем диве с 1 по 4 место , значит +20 % в следующем сезоне. Заняла 5-8 место, то +15%. 9-12 место , то +10%. Интерес в том, что однодивные ФС будут получать хороших игроков. Есть менеджеры, у которых интерес игры состоит в том, что бы всегда держаться в высшем диве. Они так же остаются в плюсе. Да и вообще, в высших дивах борьба будем идти даже за 8 место, что бы улучшить прокачку в следующем сезоне. На данные момент, без разницы какое место занял...5 ил 10 место-вообще без разницы. При этом, те кто хочет качать монстров, качают как и раньше. Вообще, вторая идея мне нравиться больше первой. Если конечно она в принципе реализуема. Не сравнивай несравнимое. Т9 ты набрал и тренеров взял а потом только нажимаешь кнопочку отправить состав, а прокачать т1/4 это дело совсем другое. И разница в росте вполне оправдана а попытка приравнять сейчас по мастерству (или приблизить), усилия по нажатию кнопок закупки товара, отправку состава и замену тренеров один раз в несколько сезонов к тяжёлому труду прокачки т1/4 это кощунство и попытка собрать сильный клуб на шару так сказать. При этом не все работяги вырастают в то что принято называть "монстров " По поводу второго предложения. Так это вообще убьёт мелкие фс, там не будет возможности ни т9 состав собрать не других из тех вариантов которые есть сейчас. Ведь много есть фс маленьких где на протяжении длительного времени за медали борются только клубы т9 составов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сравнивай несравнимое. Т9 ты набрал и тренеров взял а потом только нажимаешь кнопочку отправить состав, а прокачать т1/4 это дело совсем другое. И разница в росте вполне оправдана а попытка приравнять сейчас по мастерству (или приблизить), усилия по нажатию кнопок закупки товара, отправку состава и замену тренеров один раз в несколько сезонов к тяжёлому труду прокачки т1/4 это кощунство и попытка собрать сильный клуб на шару так сказать. При этом не все работяги вырастают в то что принято называть "монстров " По поводу второго предложения. Так это вообще убьёт мелкие фс, там не будет возможности ни т9 состав собрать не других из тех вариантов которые есть сейчас. Ведь много есть фс маленьких где на протяжении длительного времени за медали борются только клубы т9 составов. В чем другое? Единственная сложность с прокачкой малых талантов это за физой следить и над тактикой работать, чтоб опыта больше срубить. ВСЕ. Я не знаю, палкокачатели строят из себя мучеников каких то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сравнивай несравнимое. Т9 ты набрал и тренеров взял а потом только нажимаешь кнопочку отправить состав, а прокачать т1/4 это дело совсем другое. И разница в росте вполне оправдана а попытка приравнять сейчас по мастерству (или приблизить), усилия по нажатию кнопок закупки товара, отправку состава и замену тренеров один раз в несколько сезонов к тяжёлому труду прокачки т1/4 это кощунство и попытка собрать сильный клуб на шару так сказать. При этом не все работяги вырастают в то что принято называть "монстров " По поводу второго предложения. Так это вообще убьёт мелкие фс, там не будет возможности ни т9 состав собрать не других из тех вариантов которые есть сейчас. Ведь много есть фс маленьких где на протяжении длительного времени за медали борются только клубы т9 составов. да не подтянутся особо 9-ки, это же воспитанники должны быть, а это разнобой по тренерам, как минимум ты же не будешь выпускать 9-к вместо 4-к?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное предложение полагаю окончательно убьёт мелкие фс.
Приведите пожалуйста хоть кто нибудь аргумент для чего нужно такое нововведение, (кроме варианта при котором прирост получит флаг фс а не только игрок дюсш) что оно даёт игре в целом??? Что даёт клубам?? Каким образом улучшает ситуацию игровую??? Сборным какой плюс от этого??? Столько рассуждений - а ради какой цели??????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем другое? Единственная сложность с прокачкой малых талантов это за физой следить и над тактикой работать, чтоб опыта больше срубить. ВСЕ. Я не знаю, палкокачатели строят из себя мучеников каких то ![]() не надо над тактикой думать, надо искать дивы, где они будут на фарме и побеждать без напряга можно вообще играть на 30-0-0 условно и менять команду или периодически сливать и торчать в этой же коме не так сложно всё на самом деле деньги надо вкладывать - это да, но это если ты десяток команд хочешь вырастить, а не 1-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное предложение полагаю окончательно убьёт мелкие фс. Приведите пожалуйста хоть кто нибудь аргумент для чего нужно такое нововведение, (кроме варианта при котором прирост получит флаг фс а не только игрок дюсш) что оно даёт игре в целом??? Что даёт клубам?? Каким образом улучшает ситуацию игровую??? Сборным какой плюс от этого??? Столько рассуждений - а ради какой цели??????? Прирост получит не флаг ФС, а игрок команды, при условии, если он не будет шататься по арендам или продан. Какие тут минусы могут быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 871 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг всем ФС +10%? Не стоит ли привязать бонус к рейтингу ФС? Нет футбола - нет бонусов . Развивайте ФС. Поднимайте рейтинг. Получайте бонус. Работайте всем ФС! Пусть умрут ненужные. Пусть крепнут востребованные.
Как писал в чате нашего ФС.. Где игрок вырастет быстрее ? Бегая от гепардов в Африке или хотя бы в условной Сербии ? Давайте будем реалистами.... -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу подумать администрацию, прежде чем принимать столь радикальное решение. И не полагаться на мнение только лишь большинства. Выше уже много раз писали про проблемы малых ФС с таким нововведением. И сейчас это проблема, а вы хотите создать искусственную пропасть. Делайте тогда и плюшки для однодивных ФС. Например, ЗП пополам. Или из ДЮСШ гораздо больший процент работяг и тп
|
|
|
![]()
|
|
С чего вдруг всем ФС +10%? Не стоит ли привязать бонус к рейтингу ФС? Нет футбола - нет бонусов . Развивайте ФС. Поднимайте рейтинг. Получайте бонус. Работайте всем ФС! Пусть умрут ненужные. Пусть крепнут востребованные. Как писал в чате нашего ФС.. Где игрок вырастет быстрее ? Бегая от гепардов в Африке или хотя бы в условной Сербии ? Давайте будем реалистами.... Согласен. Чем больше рейтинг ФС, тем меньше бонус. В ФС, где больше 2 Дивов бонуса вообще быть не должно |
|
|
![]()
|
|
да не подтянутся особо 9-ки, это же воспитанники должны быть, а это разнобой по тренерам, как минимум ты же не будешь выпускать 9-к вместо 4-к?) Привет. Дело в том что люди есть тут которые пытаются продвинуть тему не дюсш а флажок в целом. И это проблема так как в дивизионах где много клубов проще будет собрать состав (точно так как сейчас) при этом мелкие фс будут и дальше в убитом состоянии. И в больших фс где много клубов 3/4 лярда имеют, там начнётся битва за флаг. Рынок будет сломан. Если вариант дюсш+5% то состав т9 к примеру будет выглядеть 3 игрока своего дюсш м189, и 8 игроков других м180-182 как итог муск такого клуба 184. И за этот вариант я готов голосовать. Но если флаг в целом то клубы из слабых фс не смогут в групах кубков конкурировать с теми кто смог купить к своим в добавку ещё 8 одного флага. А про сборные и говорить нечего ведь им окончательно прийдет конец. В целом не понятен смысл этого нововведения, прикинул я тут варианты развития клубов при таком раскладе (знаешь я это умею) и выходит что данное нововведение только усиливает и без того сильные фс. А что самое смешное речь идёт ведь о 5%. А это всего лишь значение равное наличию одного тренера. Сейчас если не ошибаюсь т9 долгожитель без тренеров и без опыта растёт 162 с тренерами правильными и опытом 184 И данное нововведение не даёт условно толком ничего (нововведение ради нововведения) Днём ставил в скрипт вместо 29% новую вводную 34 и как итог игрок растёт 188. Но мы остаёмся на том же месте при таком новшестве где находимся сейчас. Те кто хорошо тренил и дальше будут хорошо тренировать, а кто забивал на всё тот снова получит посредственных т9 (про т5/8 не говорю это давно уже мусор). В целом мне выгоден вариант с флажком потому что в следующий сезон планирую собирать флаг Австрии, в австрийский клуб, но даже с такими планами на будущее австрийского клуба думаю это убьёт игру ещё больше - по этому против данного нововведения. |
|
|
![]()
|
|
сколько у нас команд, где большинство своих воспитанников и они крутые?
копеечный бонус для любителей доморощенных (мне нравятся такие мэны) - не более того -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сколько у нас команд, где большинство своих воспитанников и они крутые? копеечный бонус для любителей доморощенных (мне нравятся такие мэны) - не более того А я считаю, что бонус баснословный. Условно за карьеру игрок с мастерства 8 поднимается до 180. Даже если считать превышение на 10% над среднеарифмитичиским повышением, то такой игрок будет не 180, а 200+. Но так не правильно считать. Надо ориентироваться на медиану прироста. Тогда повышение будет больше и игрок к пику будет где-то 210-220 |
|
|
![]()
|
|
И да кстати, если у кого есть клуб в фс Австрии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |