Здравствуйте, гость ( Вход )
6.7.2025, 16:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
Я знаю хорошо эту землю: после того нанимали ее у батька под баштан соседние козаки. Земля славная! И урожай всегда бывал на диво; но на заколдованном месте никогда не было ничего доброго. Засеют как следует, а взойдет такое, что и разобрать нельзя: арбуз не арбуз, тыква не тыква, огурец не огурец... черт знает что такое!
Гоголь. Заколдованное место -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
![]() |
29.8.2026, 1:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
Это все понятно, но скоро зима и 20 млн украинцев надо как то содержать. К Зеленскому у украинцев вопросы не появятся? … Как думаешь почему в Украине не призывают мужчин моложе 25 лет? Потому что именно молодежь является основной движущей силой всяких мятежей, бунтов и революций. Кураторы Зеленского это хорошо знают. Поэтому молодежи оружие в руки не дают! А 50 летние мужики на мятеж не способны. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
29.8.2026, 1:57
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
Я ищу логику. Не надо. Не ищи. Вот забанили Домингоса, забанили других украинцев, а ведь именно через их сообщения можно было хотя бы немного понять как оно там в головах у соседей. Какая на той стороне пропаганда, чем они живут, как размышляют и т.д. -------------------- |
|
|
|
29.8.2026, 10:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 899 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 696
|
Не надо. Не ищи. Вот забанили Домингоса, забанили других украинцев, а ведь именно через их сообщения можно было хотя бы немного понять как оно там в головах у соседей. Какая на той стороне пропаганда, чем они живут, как размышляют и т.д. К бану Домингеса я никаким боком. Да и вообще, у него же канадская пропаганда) Не знаю, что ты там хотел выудить из диалога с местными украинцами. К примеру, Догус вон выкладывал смешные картинки из трупов наших солдат, помнится. И отлетал заслуженно, как и другие похожие деятели. Не для диалога они в основном приходили сюда, а набросить на вентилятор. |
|
|
|
29.8.2026, 10:23
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
... Всё может быть.)К Зеленскому у украинцев вопросы не появятся? ... РБК: Цитата Госдепартамент США предупредил американцев о возможных беспорядках на Украине. США рекомендуют своим гражданам не ездить в страну, следует из обновленного уведомления на сайте ведомства.
Ведомство обновило рекомендации для американцев, включив в число рисков «гражданские беспорядки». Рекомендации были дополнены накануне, 28 августа. При этом общий уровень предупреждения не изменился и остается максимальным — Level 4: Do Not Travel («Не путешествовать»). Ведомство рекомендует американцам, которые уже находятся на Украине, следить за изменениями обстановки и быть готовыми при необходимости быстро покинуть локацию. Им также советуют реагировать на сигналы воздушной тревоги, знать расположение ближайших укрытий и избегать демонстраций и скоплений людей. -------------------- |
|
|
|
29.8.2026, 10:25
|
|
|
… Вот забанили Домингоса, забанили других украинцев, а ведь именно через их сообщения можно было хотя бы немного понять как оно там в головах у соседей. … Этап «понимания соседей» остался в прошлом! Содержание их голов уже неактуально, ввиду отсутствия влияния мозгов на ход событий. Теперь гораздо важнее знать, что у них в руках, и чем они в нас стреляют. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
29.8.2026, 18:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
Не надо. Не ищи. Вот забанили Домингоса, забанили других украинцев, а ведь именно через их сообщения можно было хотя бы немного понять как оно там в головах у соседей. Какая на той стороне пропаганда, чем они живут, как размышляют и т.д. Забанили не украинцев, а -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
29.8.2026, 18:32
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 965 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3939
|
Он скоро вернётся и продолжит поддерживать наш "иммунитет".
-------------------- |
|
|
|
30.8.2026, 13:42
|
|
![]() **** Сообщений: 23 149 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1041
|
Я ищу логику. Логику я описывал еще до "майдана" - до последнего Украина используется для нанесения ущерба России, пока собственно На остатки жителей на Украине всем давно наплевать. -------------------- |
|
|
|
31.8.2026, 13:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 020 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
Это все понятно, но скоро зима и 20 млн украинцев надо как то содержать. К Зеленскому у украинцев вопросы не появятся? С выездом и поиском убежища вроде как проблемы. Военнообязанных Европа намерена заворачивать Насколько я помню - это уже будет пятая зима, в которую Украина должна будет замерзнуть. И все никак на замерзнет. Но у нас проблемы с топливом (пока я не считаю это кризисом) уже появились. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
31.8.2026, 14:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 817 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 688
|
Насколько я помню - это уже будет пятая зима, в которую Украина должна будет замерзнуть. И все никак на замерзнет. Но у нас проблемы с топливом (пока я не считаю это кризисом) уже появились. И не говори, какой год подряд мы все время побеждаем, но победить никак не можем -------------------- |
|
|
|
1.9.2026, 0:20
|
|
![]() Шеф-повар Сообщений: 6 614 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва РоссияИД на сайте: 394699 Репутация: 157
|
Здесь все стабильно, ура
-------------------- |
|
|
|
1.9.2026, 11:19
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 326 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1308
|
И не говори, какой год подряд мы все время побеждаем, но победить никак не можем Футбольный матч между Россией и Германией. Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран: — Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом, под Курском, до Берлина дошли... Сидящий рядом грузин говорит: — Тыше дэда, тогда у нас другой трэнэр биль... Сообщение отредактировал Tota - 1.9.2026, 11:20 |
|
|
|
2.9.2026, 0:05
|
|
|
И не говори, какой год подряд мы все время побеждаем, но победить никак не можем Трамп например победил Иран почти 37 раз! Это такой современный политический тренд. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 8:56 |