![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю хорошо эту землю: после того нанимали ее у батька под баштан соседние козаки. Земля славная! И урожай всегда бывал на диво; но на заколдованном месте никогда не было ничего доброго. Засеют как следует, а взойдет такое, что и разобрать нельзя: арбуз не арбуз, тыква не тыква, огурец не огурец... черт знает что такое!
Гоголь. Заколдованное место -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже место рождения - USSR, но документ российский,а ЮССАР сдулся. Спрашиваю ( как просил). Прямо, «не за глаза». ![]() Почему акцент сделан на прилагательном «российский»? У тебя есть паспорт другой страны? Второе гражданство? Или хранишь украинский паспорт? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что не совсем «обычный». ![]() У него в управлении украинский клуб «Подилля» из 1-го дива (см. по ссылке в подписи) Ни тебе, ни мне такой клуб просто так не дадут. Казачок-то засланный … Я зашел и его с аукциона купил. Специально посмотрел,сейчас три клуба украинских на аукционе и один в свободных. Сообщение отредактировал vostok65 - Вчера, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов ознакомиться с твоими историческими работами (усаживаюсь поудобнее). Предположу, что ты - обычный околонавальный балабол, поэтому никаких "исторических работ" у тебя нет. Хотя бы назови заслуживающих доверия (с твоей точки зрения) исторических "доучек". Зачем столько текста и домыслов? Я не говорил,что я историк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спрашиваю ( как просил). Прямо, «не за глаза». ![]() Почему акцент сделан на прилагательном «российский»? У тебя есть паспорт другой страны? Второе гражданство? Или хранишь украинский паспорт? ![]() Акцент же ты поставил "СУЩЕСТВУЮЩИЙ". Я и написал,что существует российский паспорт. Его и принимают,никто не спорит. Паспорт у меня один. Советский еще в школе получил на Украине. Щас такой же,как у тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем столько текста и домыслов? Я не говорил,что я историк. На каком тогда основании ты делаешь умозаключения о компетенции Мединского? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
На каком тогда основании ты делаешь умозаключения о компетенции Мединского? ![]() Как ты любишь говорить "всё в интернете". Ищите и обрящете. Сообщение отредактировал vostok65 - Вчера, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У него ещё и "Динамо Киев" в анамнезе ![]() Ну ,ты,глубоко копнул. Я уж и забыл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 738 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Рашисты здесь не победят»: детская футбольная команда из Харьковской области снялась с турнира во Львовской области из-за оскорблений со стороны местных жителей.
Об этом сообщил в Фейсбуке возглавлявший команду «Квадро Златополь» депутат Лозовского райсовета» Максим Стефанищен. «К сожалению команда КВАДРО ЗЛАТОПОЛЬ снимается с турнира досрочно, потому что за данный пост последовали оскорбления от местных организаторов. Дело в том, что в команде есть парень 2011 г. р. (вратарь, уже имеющий рост 185 см., что для ребенка в 14 лет большая редкость). Организатор был предупрежден заранее, и мы получили разрешение на участие в турнире. Перед игрой с командой из Львова, у их тренера не было никаких замечаний, а наоборот он очень вежливо поздравил нашу команду и выразил нам поддержку и уважение, потому что мы приехали из Харьковской обл. Что нельзя сказать за его подопечных, которые сказали нашим ребятам: "Сейчас мы будем вас еб..ть". Но вышло несколько иначе, уже на 5 мин. матча наша команда забила гол. После этого на поле начали выходить недовольные родители, выражая свою ноту протеста, что в наших воротах стоит мужчина, которому 20 лет. Тренеры львовской команды начали успокаивать родителей, объясняя, что ему не 20 лет и никто не против того, чтобы он играл. Когда команда КВАДРО забила второй мяч, на поле выбежали двое взрослых мужчин, в состоянии алкогольного опьянения и набросились на меня. И тут тренер соперника заступился за нас. Впоследствии игра была продолжена. А с трибун посыпались оскорбления в сторону наших детей: "Вы фашисты", "ваши мамы бл..ди, а вы выбл..дки", "такого никогда не будет, чтобы рашисты здесь победили" (хотя мы все общались на украинском, и только иногда у ребят попадались некоторые слова на русском)... Матч закончился со счетом 3:1 в нашу пользу, и мы пожали соперникам руки. А родители продолжали выкрикивать ругательства на детей и на меня. А вечером мне позвонил организатор и сообщил, что нам назначено техническое поражение, потому что родители "подняли кипиш", что у нас был большой вратарь», – рассказал Стефанищен. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе паспорт, как у Белены? … Потому что там написано: место рождения - СССР ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети сегодня появилось большое количество роликов, в которых украинская молодежь 18-22, получившая возможность легитимно покинуть Украину, немедленно этой возможностью воспользовалась. Много всего говорят. СУГС я ни разу не услышал
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 738 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети сегодня появилось большое количество роликов, в которых украинская молодежь 18-22, получившая возможность легитимно покинуть Украину, немедленно этой возможностью воспользовалась. Много всего говорят. СУГС я ни разу не услышал ![]() с такой диаспорой, вангую, что мухлевать на выборах будут хлеще, чем в Молдавии -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
с такой диаспорой, вангую, что мухлевать на выборах будут хлеще, чем в Молдавии Интересно в чью сторону будет мухлеж на выборах? Зеленского или Залужного? Или вообще вытащат кого-то третьего- Кличко, Порошенко, Тимошенко? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:43 |