![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144
Сообщение отредактировал масленок - 10.7.2025, 7:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что скажите после последнего матча ?)) гениальная замена или случайность ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что скажите после последнего матча ?)) гениальная замена или случайность ? Может дашь ссылку на матч? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Может дашь ссылку на матч? Без проблем , я был уверен что я настолько известен, что и так все знают этот матч) https://www.butsa.ru/matches/13221313 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат закономерен.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Результат закономерен. Ну тут. Только что на страницу рассуждали что из за 2 красных карточек меня нагнут как анжелу на трассе. Теперь получается что?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет , чтобы сказать ты ипейший… создадил по тактике. Входишь в 25 сильнейших. Уже 2/3 чемпионата входишь в 3 сильнейших. При силе одиннадцати не ох и не ах…) можно ли ваш автограф ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , чтобы сказать ты ипейший… создадил по тактике. Входишь в 25 сильнейших. Уже 2/3 чемпионата входишь в 3 сильнейших. При силе одиннадцати не ох и не ах…) можно ли ваш автограф ? Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() О благодарю )🙏 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты молодец, что создал отличную тему в нужное время. До этой темы у меня не было нужды смотреть за твоими результатами, но теперь когда тебе удалось завершить матч победой, то готов оставшееся время в этом сезоне наблюдать за твоим результатом в чемпионате и рейтинге менеджеров ![]() Мне тоже нравится когда появляется такая тема!) Она оживляет жизнь ЗБ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай уже быстрей автограф ! Ставлю пока бесплатно. Если следующий матч выиграю, жду донат на номер 8 953 780 01 79 . Даже 25 центов будет воспринято за блогадарность от почтенного служителя народа.точнее кандидата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, стоит посмотреть еще и на командный рейтинг. В этом плане 73.11 — это ни о чем. Там топы (Руанда ФК и Твенте) - имеют по 98. Сам могу похвастаться Беласицей - рейтинг 88 (47 место рейтинга).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, стоит посмотреть еще и на командный рейтинг. В этом плане 73.11 — это ни о чем. Там топы (Руанда ФК и Твенте) - имеют по 98. Сам могу похвастаться Беласицей - рейтинг 88 (47 место рейтинга). Ну тут дело странное , у меня после 1 поражения в чемпе он улетел и не поднимался даже когда выигрывал , тонна выигрываю , а он вниз или на месетн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за трындец. Я чем то то гену разозлил "Давао" (Сиконг) - "Сараван" (Баколод) 1:2 У соперника автосос, у меня -13 рейтинг за матч , мораль упала на 8 пунктов. Преимущество в силе +400 пунктов Кубок Лиги, Плей-офф, 1 Тур, первый матч "Титикавека" (Титикавека) - "Давао" (Сиконг) 3:0 у соперника травма на 1й минуте, выходит веник, у меня преимущество в силу +100, и влет 0-3 мораль минус -12.. это про рейтинги. Вот так они и падают... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню эту странную личность, а вы забыли. Все его победы строятся на малоизвестных ритуалах, связанных с насилием над плотвой. А травмы футболлистов здесь дело десятое.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:11 |