![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144
Сообщение отредактировал масленок - 10.7.2025, 7:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда писать, напишу сюда пожалуй. Сегодня прошел матч ЛЧ. У моих игроков после игры физа упала до 88% и это нормально. А вот у соперника всего до 98-99%. Это разве нормально? Даже после обычного товарняка минимум на 3-4 % падает физа. Как команда соперника могла отыграть все 90 минут в Лиге Чемпионов и остаться при той же физе? По ходу поэтому и не проиграла) Есчо посмотрел другие результаты там у Бенфики Давлорда тоже самое. Может золотой значок президента клуба что то дает? Что происходит или я чего то не знаю объясните кто в курсе. https://www.butsa.ru/matches/13299860 https://www.butsa.ru/matches/13299856 вечеринку он провел сразу после матча -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще и травму игрок на тренировке получил у одного физра упала , чет сильно у других нет. 👎 кто то порчу навел Гена продолжает тебя огорчать. Еще один игрок лишился возможности играть в следующем матче чемпионата страны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю Десять лет назад ты бы потроллил на тему золотого президентского дождя. Состарились вы все, ребята. Боюсь, и коньяк не поможед. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десять лет назад ты бы потроллил на тему золотого президентского дождя. Состарились вы все, ребята. Боюсь, и коньяк не поможед. Не 10, а наверное 15) Для ЗБ 5 лет - не срок... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 473 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десять лет назад ты бы потроллил на тему золотого президентского дождя. Состарились вы все, ребята. Боюсь, и коньяк не поможед. вечеринка с золотым президентским дождём это интересно (я бы не хотел присутствовать) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десять лет назад ты бы потроллил на тему золотого президентского дождя. Состарились вы все, ребята. Боюсь, и коньяк не поможед. Раскрой секрет своей вечной молодости. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поподробнее про извращенцев? Тоже хочу таким быть gull просто крутой менеджер уже давно а во вторых глянь прокачку его игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масленок с днюхой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 437 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда писать, напишу сюда пожалуй. Сегодня прошел матч ЛЧ. У моих игроков после игры физа упала до 88% и это нормально. А вот у соперника всего до 98-99%. Это разве нормально? Даже после обычного товарняка минимум на 3-4 % падает физа. Как команда соперника могла отыграть все 90 минут в Лиге Чемпионов и остаться при той же физе? По ходу поэтому и не проиграла) Есчо посмотрел другие результаты там у Бенфики Давлорда тоже самое. Может золотой значок президента клуба что то дает? Что происходит или я чего то не знаю объясните кто в курсе. https://www.butsa.ru/matches/13299860 https://www.butsa.ru/matches/13299856 Пиши в поддержку это ненормально -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскрой секрет своей вечной молодости. Бутса предоставляет это бесплатно: Не забываем целебный воздух РК. Сообщение отредактировал mustain - 3.8.2025, 0:30 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масленок с днюхой ![]() Оооооооо спасибо не ожидал что еще кто то понизит тут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил я про то когда не везет австосос везет. https://butsa.ru/reports/13221377 Забыл добить состав и вот результат . Разгоромнач победа над серебряным призером нашего чемпионата.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил я про то когда не везет австосос везет. https://butsa.ru/reports/13221377 Забыл добить состав и вот результат . Разгоромнач победа над серебряным призером нашего чемпионата. Хорошо когда на Гену можно положиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо когда на Гену можно положиться ![]() воарос такой, когща лучше продавать игроков, выставил на трансфер старичков тяжелых, но вот думаю, наверное нужно подождать выплат с чемпионатов прав ли я? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:51 |