![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144
Сообщение отредактировал масленок - 10.7.2025, 7:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воарос такой, когща лучше продавать игроков, выставил на трансфер старичков тяжелых, но вот думаю, наверное нужно подождать выплат с чемпионатов прав ли я? Обычно лучше продавать в начале сезона, когда народ при деньгах и строит грандиозные планы ![]() В конце сезона обычно лучше покупать. Гена навёл. Как я и писал, место у твоей команды будет 4 или 5. Он всё делает так чтобы сила команды соответствовала итоговому занимаемому месту. Ну да, четвертое место и будет. Календарь второго круга не в его пользу. Я тебе точно не помощник, глянь мой рейтинг ![]() Если есть желание круто поднять рейтинг, надо играть в чемпионате слабой (ну, не самой слабой, а из второй части таблицы) профильной командой. Несколько раз в сезон она выстрелит на крупную прибавку к рейтингу. Других способов стать лидером рейтинга нет. Если не ошибаюсь, то в позапрошлом сезоне мне гена отвел что-то типа третьего места в рейтинге при 10 командах. Результат сделала одна команда - слабая и монстропрофильная. Ради интереса подсчитал, какой бы был рейтинг, если бы играл только этой командой, получилось почти 100 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня матч с Керенахом на выезде дома бы дал бой но попробуй дайте бой и тут. Тактику придумал должна пройти , но вот не знаю как ползунки подтянуть есть мысли ? Рантше хорошо работали дальние пасса че щас ними 1 раз пробовал шляпа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
матч получился классный, но когда ты выставляешь опять не того воротчика... а тебе травмируют за матч 2 игроков основного состава, даже Хиддинк не выиграет. Воротчик конечно дырка, это чтобы выиграть нужно было забить 6) https://www.butsa.ru/matches/13221385
Сообщение отредактировал масленок - 16.8.2025, 22:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:43 |