Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 360 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
4.1.2026, 12:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 360 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Соединенные Штаты будут участвовать в определении будущего Венесуэлы, Вашингтон не может допустить, чтобы власть в республике досталась сторонникам Мадуро. Об этом заявил Трамп.
США определят будущее Венесуэлы, потому что венесуэльский народ «любит США» и может быть счастлив только вместе с американцами. Вариант с передачей власти правительству Венесуэлы в Вашингтоне не рассматривают, потому что «это диктатура». При этом США не боятся негативной реакции других стран, в том числе Китая, потому что Пекин «получит нефть», которую Трамп уже считает своей. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.1.2026, 12:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 424 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
У Мадуро неплохой гардероб спорт костюмов )) Я на фотках три насчитал ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.1.2026, 12:21
|
|
|
«Николасу Мадуро предъявлены обвинения в сговоре с целью наркотерроризма, сговоре с целью ввоза кокаина, хранении пулемётов и разрушительных устройств, а также в сговоре с целью хранения пулемётов и разрушительных устройств против США» © ...
( генеральный прокурор США Памела Бонди на своей странице в соцсети X). … Какие «пулеметы» и где хранил их Мадуро???!!! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 12:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 424 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Телеграм Георгия Зотова.
Однажды жил-был в Венесуэле замечательный президент. Он пришёл власти, проклиная «шоковую терапию». И называл работников МВФ «служащими геноцида», а их методы – «бомбой, убивающей людей». Он клялся увеличить социальные выплаты, чтобы бедные смогли дышать чуть свободнее, ввести бесплатные обеды в школах, и требовал снижения на 50 % долга Венесуэлы, заявляя, что страна стала жертвой «международной эксплуатации». Народ его просто обожал. Правда, лишь через 2 недели после вступления в должность любимый президент объявил о «шоковой терапии». Дескать, цена на нефть упала, жить дальше так невозможно, в бюджете копейки. Он взял кредит на $4,5 миллиарда у ещё недавно проклинаемого МВФ, и ввёл меры жёсткой экономии, заморозив повышение зарплат. Отменил субсидии на бензин, и тот страшно подорожал. Билеты на общественный транспорт тоже стали выше на 30 %. Это привело к тому, что в бедных семьях Венесуэлы стало нечего есть – они не могли больше кормить детей завтраками, не хватало денег. Парламент отверг реформы, но президент положил на него с прибором. Народ вышел на улицы, и беспорядки охватили всю страну. Полиция и армия жестоко расправились с протестующими. Режим признал, что было убито минимум 277 демонстрантов, но международные оценки числа жертв доходили до 5 000. Студентку Юлимар Рейес убили выстрелом в лицо из дробовика. Солдаты вели огонь без разбора по многоэтажкам, убив много людей внутри. Стреляли даже в тех, кто просто выходил в аптеки и за продуктами. Кладбища были переполнены. Арестованных во время допросов избивали бейсбольными битами и трубами. В бедных районах людей, сломав двери, вытаскивали из квартир, и расстреливали во дворах. До сих пор на стенах домов видны следы от пуль. Тела зарывали где попало. После обнаружили несколько братских захоронений. В моргах не было мест, и трупы просто сваливали в мусорных мешках за порогом. Президент сказал, что эти меры оправданы. Ведь волнения инспирированы врагами из-за рубежа, среди погибших много заграничных боевиков, угрожавших независимости страны (все эти заявления не подтвердились). Он был под покровительством одной иностранной империи, и та самая империя, глядя, как столицу завалили трупами, слова единого не высказала. Напротив, она предложила президенту-убийце $450 миллионов помощи: сообщив, что это нужно для восстановления честного порядка. Пытки и внесудебные казни в правление милого президента стали обычным явлением. Империя защищала его, объясняя, что это чёрный пиар и выдумки продажной оппозиции. Фирменной фишкой власти президента стали аресты подростков, коих избивали в полиции, требуя подписать документ об участии в протестах. Ведущие компании страны были куплены имперскими фирмами по удобным ценам. При власти президента инфляция достигла 40 %, а не снизилась, как он обещал. Импортозамещение тоже провалилось – Венесуэла покупала за границей 80 % нужных товаров. В провинциях и деревнях люди голодали, и выживали лишь благодаря помощи международных благотворительных организаций. Военные дважды пытались свергнуть президента – не получилось, во время мятежей погибли сотни солдат и «мирняка». И тут выяснилось, что отец нации украл $2,7 миллиона из собственного фонда. Копейки, но все экономические неудачи и жестокость, казни окончательно возмутили народ. Парламент объявил ему импичмент, а армия отказалась его защищать. Так, 31 августа 1993 года потерял власть Карлос Андрес Перес – президент Венесуэлы. А, забыл предупредить – извините, это не Мадуро. Всё случилось совсем недавно, всего за 6 лет до прихода к власти Чавеса и режима чавистов в Венесуэле. Перес был полностью проамериканским президентом, и именно поэтому массовое убийство тысяч людей сошло ему с рук, а Джордж Буш-старший предлагал диктатору-убийце деньги, когда неопознанные трупы зарывали сотнями. В связи с этим, Георгий умиляется заявлениям, что после падения Мадуро бедный народ заживёт, как в раю. Вот уж действительно. Надо только морги обеспечить более вместительные, а то вдруг демократия кому-то там не понравится. (с) Zотов -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.1.2026, 13:11
|
|
|
Китай призывает Соединенные Штаты немедленно освободить президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его супругу Силию Флорес. Похищение американскими спецназовцами первого лица другого государства идет вразрез с международными нормами и Уставом Организации Объединенных Наций.
С таким заявлением МИД КНР обратился к Вашингтону. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 13:15
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 775 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Китай призывает Соединенные Штаты немедленно освободить президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его супругу Силию Флорес. Похищение американскими спецназовцами первого лица другого государства идет вразрез с международными нормами и Уставом Организации Объединенных Наций. С таким заявлением МИД КНР обратился к Вашингтону. Немедленно освободите моих друзей!
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
4.1.2026, 13:19
|
|
|
Немедленно освободите моих друзей! Ни Россия, ни Китай не потребовали экстренного созыва Совбеза ООН. … Может нашим и китайским спецслужбам известно, что Мадуро не арестован, а просто сбежал … в Ростов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 13:27
|
|
|
Про «прецедент Норьеги» видимо уже забыли? Норьего судили в 1992 г. в Майами за торговлю наркотиками, отмывание денег, убийства, нарушение прав человека, коррупцию и другие преступления и приговорили к 40 годам тюрьмы. Имея статус военнопленного, он пользовался определенными привилегиями: сначала получил отдельную камеру, затем – бунгало, имел доступ к тренажерному залу, телефону и право на посещение. Срок заключения несколько раз сокращался, но на свободу Норьега так и не вышел. Франция возбудила против него дело об отмывании денег от наркоторговли. В 2010 г. его экстрадировали в эту страну, где признали виновным и осудили на семь лет заключения. Уже в 2011 г. Норьего передали Панаме, где он получил 20-летний срок за убийства оппонентов и иные преступления. Когда в 2015 г. его посетил журналист The New Yorker, Норьега жил не в камере, а в доме бывшего начальника тюрьмы, несколько обветшалом, с облупившейся синей и белой красках на стенах. Жена и дочери могли навещать его в любое время. Сторонники Норьеги вели кампанию за его условно-досрочное освобождение, но не успели. В мае 2017 г. он умер больнице в возрасте 83 лет после того, как впал в кому во время операции по удалению доброкачественной опухоли мозга. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 15:02
|
|
|
У Мадуро неплохой гардероб спорт костюмов )) Я на фотках три насчитал )) Может ему дали время на сборы, типа взять самое нужное (чай, сигареты, теплые носки, спортивные костюмы итд), а может у него уже был готов «тревожный чемоданчик». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 15:24
|
|
![]() **** Сообщений: 23 035 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
-------------------- |
|
|
|
4.1.2026, 16:05
|
|
|
Тг канал «Кондотьерро». В Венесуэле объявлена всеобщая мобилизация. Вооруженные силы полностью развернуты, так же разворачиваются полевые лагеря. В стране уже заметили русских инструкторов без опознавательных знаков. Все это на фоне слухов, что Илюшин принадлежащий Компании все чаще посещает Каракас. А Каракас на закате прекрасен. Кстати, «русские инструкторы» тоже не произвели ни одного выстрела. А они там были -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
4.1.2026, 16:16
|
|
|
Кстати, «русские инструкторы» тоже не произвели ни одного выстрела. А они там были Их всех купил крутой Трамп! Добавлено 4th January 2026 - 15:16 ![]() — Дяденька, чего вы кричите?! — Иди отсюда, мальчик, не мешай. Мам!.. А?.. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 16:56
|
|
|
Может ему дали время на сборы, типа взять самое нужное (чай, сигареты, теплые носки, спортивные костюмы итд), а может у него уже был готов «тревожный чемоданчик». Да, с тремя спорт костюмами. Похоже - модник. Ну, или некто, постящий фотки, врет, как Мираж )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
4.1.2026, 17:05
|
|
|
Да, с тремя спорт костюмами. Похоже - модник. … Америка богатая, может позволить себе нанять трех актеров. Но не сообразили, что костюмы надо одинаковые надеть на всех троих, а не только усы приклеить. Это только -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.1.2026, 17:17
|
|
|
… Ну, или некто, постящий фотки, врет, как Мираж )) А вот прикольно будет, если завтра в Пекине выступит на конференции настоящий Мадуро с женой. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2026, 5:54 |