Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 360 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
8.1.2026, 16:52
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Ну, оно тебе надо?) Дело же совсем не в ней) А в самом факте захвата американцами российского судна... Как это?) Если они не подписали, то и действуют с позиции, что они этой конвенции не подчиняются. А то, что там ей другие следуют им... -------------------- |
|
|
|
8.1.2026, 17:24
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Как это?) Если они не подписали, то и действуют с позиции, что они этой конвенции не подчиняются. А то, что там ей другие следуют им... Тогда почему МИД РФ обвиняет США в грубом нарушении международного морского права, зная, что США не подписали Конвенцию?) Получается США ничего не нарушает Мне честно не хочется вникать вот все эти юридические нюансы... Через неделю про судно уже все забудут... Мадуро несопоставим с этим судном и то уже никому не интересен. Можно и дальше трындеть про окончание гегемонии США и многополярном мире... |
|
|
|
8.1.2026, 18:39
|
|
![]() **** Сообщений: 23 035 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Именно поэтому (повторно) наши не очень-то громко, что-то заявляют на эту тему. Люди - да, танкеры - ну и ладно. Заявления МИД России и Китая схожие и жесткие. Только не очень понятно чем это поможет. Сообщение отредактировал raven132 - 8.1.2026, 18:39 -------------------- |
|
|
|
8.1.2026, 21:22
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Тогда почему МИД РФ обвиняет США в грубом нарушении международного морского права, зная, что США не подписали Конвенцию?) Получается США ничего не нарушает ... Заявления МИД России и Китая схожие и жесткие. Только не очень понятно чем это поможет. Вот и ответ.)-------------------- |
|
|
|
8.1.2026, 21:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 424 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Заявления МИД России и Китая схожие и жесткие. Только не очень понятно чем это поможет. Они такими «должны быть». И по протоколу, и по определению )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
8.1.2026, 21:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 424 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Ну, оно тебе надо?) Дело же совсем не в ней) А в самом факте захвата американцами российского судна... Классический пример дешевой манипуляции. «Российским» оно стало в ходе преследования американским кораблем. С такой же логикой отдельные (нехорошие) люди визжат, когда очередного сшасца на Украине зажмурят. «Арррря, всё понятно, амеры воюют с РФ, срочно начать ядерные бомбардировки Вашингтона» (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
8.1.2026, 22:13
|
|
|
Там еды на всех хватит) Китайцы останутся, Роснефть - маловероятно. Ей это и не нужно. Это был политический проект, а не экономический... В США объяснили, что будет с инвестициями Китая в Венесуэлу Цитата Китай может сохранить свое место в экономике Венесуэлы, но при условии, что доминировать будут США. Об этом в эфире Fox Business заявил американский министр энергетики Крис Райт.
В интервью министра спросили, что будет с китайско-венесуэльскими экономическими связями после вторжения США в Венесуэлу и похищения президента Николаса Мадуро. «Я думаю, вы, вероятно, увидите долгосрочное присутствие Китая в Венесуэле, пока Соединённые Штаты остаются там доминирующей силой», — ответил министр. По его мнению, баланс в отношениях с Китаем возможен. Ранее эксперт рассказал, что от 55 до 90% венесуэльской нефти в 2025 году экспортировалось в КНР. Пекин строил в стране инфраструктуру, порты и заводы для переработки тяжелой нефти. https://finance.rambler.ru/economics/558741...mp;es=smi2_news -------------------- |
|
|
|
9.1.2026, 0:16
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 360 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
В своей резиденции, которая расположена на военной базе))) Как ты знаешь резиденций у президентов несколько))) На этой же военной базе находится и ГШ, и МО, и многое другое) Можешь не верить видео, фото (последствия видео), трауру на Кубе и даже самому факту похищения... Мдя…. И все это, и резиденцию, ГШ, и МО, и многое другое охраняло только 40 кубинцев? Кубинцы погибли, но нигде не сказали, что они охраняли именно Мадуро, а не другие атакованные обьекты! А чем удостоворен факт похищения именно Мадуро, а не усатого загримированного бомжа, спавшего в президентской кроватке ? Венесуэльских дипломатов к нему не пускают, близких родственников тоже … Конечно не верю, одно вранье, прикрывает другое. Зато на всех инетных ресурсах бьют фонтаны: «Какой Трамп крутой! Какая Америка могучая!» А всего-то - украли бананового президента в банановой республике ! Сообщение отредактировал Белена - 9.1.2026, 0:22 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
9.1.2026, 9:38
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Мдя…. И все это, и резиденцию, ГШ, и МО, и многое другое охраняло только 40 кубинцев? Я сейчас своей сотруднице составляю родословную, поэтому мне больше интересно кто (пофамильно) охранял-оборонял Смоленск в 1654 году) Смысл тебе каждый раз разжевывать информацию которая есть в сети и которую тебе лень прочитать?))) И даже прожевав ты ни во что не веришь))) В сети полно блогеров-экспертов которым ты веришь) найдёшь информацию, которая обязательно подойдёт под твоё мировоззрение) |
|
|
|
9.1.2026, 9:49
|
|
|
На сайте Marine Traffic по поиску IMO 9230880 выдает, что Маринера - российский танкер. Чтобы посмотреть историю, нужен платный доступ. Прада, злые языки утверждают, что таки он имел отношение к Украине.
“Тот самый танкер Маринера (IMO 9230880) принадлежит Triton Navigation Corp, которой владеет украинец Виктор Артемов из Одессы. Пару недель назад судно называлось Bella 1 и ходило под флагом Гайаны, но в надежде избежать санкций «номера» оперативно перебили на российские” © По ссылке информация кликабельна. Про Артемова интересно, даже его швейцарский адрес есть. Ровесник мой )) https://t.me/groks/4849 Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.1.2026, 11:31
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
9.1.2026, 12:15
|
|
|
|
Трамп, отвечая на вопрос журналиста по танкеру Marinerа:
"Мы задержали российский грузовой корабль, направлявшийся в Венесуэлу. Его охраняли несколько российских кораблей, но они решили не связываться с нами. Мы захватили судно и сейчас разгружаем нефть." Трампа также спросили, звонил ли ему Путин после инцидента? "Я не хочу об этом говорить. Но факт в том, что российские суда — это была подводная лодка и эсминец — оба очень быстро ушли, когда мы прибыли." Сообщение отредактировал Мираж - 9.1.2026, 12:16 |
|
|
|
9.1.2026, 13:31
|
|
|
… И даже прожевав ты ни во что не веришь))) В сети полно блогеров-экспертов которым ты веришь) найдёшь информацию, которая обязательно подойдёт под твоё мировоззрение) В то , что я верю , у меня перечислено в подписи! А вот блохерам я не верю… любым. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.1.2026, 13:36
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2026, 14:08
|
|
|
... Вот опять.) Пару недель назад судно называлось Bella 1 и ходило под флагом Гайаны, но в надежде избежать санкций «номера» оперативно перебили на российские” © ... Изначально писали, что танкер из венесуэльского теневого флота. И шло оно под флагом Гайаны. Если вспоминать референдум в Венесуэле в 2023 году и о том, что большинство жителей проголосовало за то, чтобы часть Гайаны стала новым штатом Венесуэлы, то как можно было идти под флагом Гайаны?)) -------------------- |
|
|
|
9.1.2026, 14:40
|
|
|
РБК:
Цитата Дональд Трамп принял решение об освобождении двух российских граждан из состава экипажа танкера «Маринера», ранее задержанного американской стороной в ходе операции в Северной Атлантике, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Мы приветствуем данное решение и выражаем признательность руководству США. Приступаем к срочной практической проработке всех вопросов, связанных с обеспечением скорейшего возвращения наших соотечественников на Родину». -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2026, 2:13 |