Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
9.1.2026, 17:08
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
РБК:
Цитата США проводят операцию по захвату танкера Olina в Карибском море, пишет Reuters со ссылкой на американского чиновника.
Согласно публичной судоходной базе данных Equasis, танкер шел под флагом Восточного Тимора. Ранее он выходил из территориальных вод Венесуэлы и вернулся в этот район. В пятницу, 9 января, началось задержание, рассказал агентству осведомленный источник в судоходной отрасли. -------------------- |
|
|
|
9.1.2026, 17:09
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
9.1.2026, 20:09
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Тогда смотрим дальше танкерный сериал. США сейчас ловят 15 танкеров в Атлантике. Пять из них сменили флаг на российский) На каком из них ЗВР Венесуэлы?) Венесуэльцы обнаглели. Наркоту целыми танкерами перевозят. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
9.1.2026, 21:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 423 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
«Ловят 15 танкеров». Танкер - это такая очень быстрая штука, типа крысы. Его хрен поймаешь ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
10.1.2026, 9:53
|
|
|
Молодой человек Никита Касап из Висконсина, США, признался в убийстве своей матери и отчима. Согласно версии следствия, преступление было совершено с целью вложения средств в планы по осуществлению покушения на президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, передает CBS.
«Никита Касап, житель Висконсина, обвиняемый в убийстве своих родителей и похищении их финансов на поддержку замысла по покушению на президента Трампа, в договоренности с прокурорами признал свою вину по двум пунктам обвинения в убийстве», — сообщается в материале. Следствие установило, что Касап убил свою мать и отчима в феврале 2025 года. После совершения преступления, он оставался жить в доме с телами своих жертв на протяжении нескольких недель. Затем он покинул дом на автомобиле родителей, взяв с собой денежные средства, паспорта, ювелирные изделия и собаку. В телефоне молодого человека были обнаружены нацистские материалы, инструкции по изготовлению взрывных устройств и манифест с призывами к убийству Трампа. Согласно данным CBS, Касап приобрёл дрон и взрывчатые вещества, вёл переписку с неким человеком, который якобы говорил по-русски, и обсуждал план побега в Украину. … Фамилия какая! Вставьте букву «ц» вместо «с». Явно русский след! Сообщение отредактировал Белена - 10.1.2026, 9:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.1.2026, 10:31
|
|
|
В силовом задержании американскими военными российского президента нет необходимости. Такую операцию США проводить не станут.
Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп во время беседы с журналистами, отвечая на вопрос одного из них. … Ну так для тренировки спецназа надо «москву» строить, а там всё время бордюры меняют. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.1.2026, 12:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 423 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
🛑 По обвинению в государственной измене задержан глава контрразведки и почетной гвардии президента Венесуэлы генерал Хавьер Маркано Табата
Его подозревают в передаче американской разведке ключевой информации, которая позволила США захватить Николаса Мадуро, и отключении протоколов противовоздушной обороны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
10.1.2026, 12:43
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности продавать нефть Венесуэлы России и Китаю.
«Китай может покупать у нас столько нефти, сколько захочет, там (в Венесуэле. — RT) или в Соединённых Штатах. Россия может получать от нас всю нефть, которая ей нужна», — цитирует его РИА Новости. - |
|
|
|
10.1.2026, 16:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 881 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 264
|
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности продавать нефть Венесуэлы России и Китаю. «Китай может покупать у нас столько нефти, сколько захочет, там (в Венесуэле. — RT) или в Соединённых Штатах. Россия может получать от нас всю нефть, которая ей нужна», — цитирует его РИА Новости. - Упустил момент, когда в России случился дефицит нефти) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
10.1.2026, 17:37
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2026, 18:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 881 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 264
|
Я тоже упустил) Когда это случилось?) Россия добывает нефти в 2,5-3 раза, чем потребляет) Может ты имел ввиду дефицит топлива?) Ну Трамп нефть предлагает) Вот и думаю, зачем, у России нехватка нефти?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
11.1.2026, 1:49
|
|
|
Посол РФ в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров рассказал о Силии Флорес, супруге лидера Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом сообщил в эфире Соловьев Live..
По словам дипломата, жена Мадуро решила последовать за супругом в США после его захвата. «Те люди, которые были свидетелями, очевидцами этой ситуации, а там были в этом помещении и другие люди, они сказали, что она сама последовала за ним. То есть брали только его, и она пошла за ним сама. Это подвиг», — заявил Мелик-Багдасаров. … А что это за «другие люди», которые присутствовали при захвате Мадуро? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.1.2026, 11:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 030 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Трамп приказал разработать план вторжения в Гренландию
Президент США Дональд Трамп приказал командирам американского спецназа разработать план вторжения в Гренландию. Об этом 11 января сообщила Daily Mail. По мнению источников агентства, руководство Штатов вдохновилось успешной операцией против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и теперь планирует как можно скорее захватить Гренландию. https://dzen.ru/a/aWMM-dSrMzjMn43F?utm_sour..._medium=desktop -------------------- |
|
|
|
11.1.2026, 12:04
|
|
|
Трамп приказал разработать план вторжения в Гренландию Президент США Дональд Трамп приказал командирам американского спецназа разработать план вторжения в Гренландию. Об этом 11 января сообщила Daily Mail. По мнению источников агентства, руководство Штатов вдохновилось успешной операцией против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и теперь планирует как можно скорее захватить Гренландию. https://dzen.ru/a/aWMM-dSrMzjMn43F?utm_sour..._medium=desktop Дейли Мэйл - источник того же уровня, что и Мираж. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
11.1.2026, 12:08
|
|
|
Дейли Мэйл - источник того же уровня, что и Мираж. По плану Трампа предусматривается депортация всех несогласных гренландцев. Это тебе не Мадуро с женой вывезти, тут план нужен. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2026, 20:59 |