Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
11.1.2026, 12:11
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Ну Трамп нефть предлагает) Вот и думаю, зачем, у России нехватка нефти?) Просто чоткий пацан Доня решил показать всем, кто «держит раён»! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
11.1.2026, 14:44
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
11.1.2026, 17:18
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 730 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Трамп требует от Кубы заключить сделку с США «пока не поздно».
"Куба много лет жила за счёт огромных объёмов нефти и денег, поступавших из Венесуэлы. Взамен Куба предоставляла «услуги безопасности» двум последним венесуэльским диктаторам, но больше нет! Большинство кубинцев погибли в результате нападения США на прошлой неделе, и Венесуэле больше не нужна защита от бандитов и вымогателей, которые держали её в заложниках столько лет. Теперь у Венесуэлы есть Соединённые Штаты Америки, самая мощная армия в мире (с большим отрывом!), которая будет её защищать, и мы будем её защищать. Больше никакой нефти и денег на Кубу не будет - ноль! Я настоятельно рекомендую им заключить сделку, пока не поздно", - написал Трамп. - Его кто-нибудь остановит??? |
|
|
|
11.1.2026, 20:31
|
|
|
Трамп требует от Кубы заключить сделку с США «пока не поздно». … Его кто-нибудь остановит??? Наооборот надо ему подарить малиновый пиджак и на шею толстую золотую цепуру! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.1.2026, 22:37
|
|
|
|
США во время захвата Мадуро применили мощное неизвестное оружие, из-за которого «голова взрывается изнутри», пишет The New York Post со ссылкой на сотрудника охраны венесуэльского президента. По его словам, во время захвата служба безопасности была начеку, однако «внезапно все радиолокационные системы отключились без всякого объяснения». После этого появились беспилотники и вертолеты, с которых высадились около 20 американских военных.
Они, по словам охранника, были вооружены чем-то гораздо более мощным, чем огнестрельное оружие: «Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Я почувствовал, будто моя голова взрывается изнутри. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторых рвало кровью. Мы упали на землю не в силах пошевелиться». |
|
|
|
11.1.2026, 23:41
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 423 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
США во время захвата Мадуро применили мощное неизвестное оружие, из-за которого «голова взрывается изнутри», пишет The New York Post со ссылкой на сотрудника охраны венесуэльского президента. По его словам, во время захвата служба безопасности была начеку, однако «внезапно все радиолокационные системы отключились без всякого объяснения». После этого появились беспилотники и вертолеты, с которых высадились около 20 американских военных. Они, по словам охранника, были вооружены чем-то гораздо более мощным, чем огнестрельное оружие: «Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Я почувствовал, будто моя голова взрывается изнутри. У всех нас пошла кровь из носа. Некоторых рвало кровью. Мы упали на землю не в силах пошевелиться». Рядом лежали бойцы «Дельты». У них тоже взрывалась голова и шла кровь из носа. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
12.1.2026, 11:07
|
|
|
Губернатор Луизианы и спецпосланник президента США Дональда Трампа по Гренландии Джефф Лэндри заявил, что Дания после Второй мировой войны «вновь оккупировала» остров в обход протокола ООН.
Он подчеркнул, что США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, «пока Дания была не в состоянии». «После войны Дания вновь оккупировала её, обойдя стороной и проигнорировав протокол ООН», — написал Лэндри в соцсети X. По его мнению, в Гренландии в отношении США речь должна идти «о гостеприимстве, а не о враждебности». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.1.2026, 20:31
|
|
|
|
"Иранские патриоты, продолжайте протесты — захватывайте свои органы власти! Сохраняйте имена убийц и насильников. Они заплатят высокую цену. Я отменил все встречи с иранскими официальными лицами, пока не прекратится бессмысленное убийство протестующих. Помощь в пути" (Трамп)
|
|
|
|
13.1.2026, 21:09
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 225 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
Трамп требует от Кубы заключить сделку с США «пока не поздно». "Куба много лет жила за счёт огромных объёмов нефти и денег, поступавших из Венесуэлы. Взамен Куба предоставляла «услуги безопасности» двум последним венесуэльским диктаторам, но больше нет! Большинство кубинцев погибли в результате нападения США на прошлой неделе, и Венесуэле больше не нужна защита от бандитов и вымогателей, которые держали её в заложниках столько лет. Теперь у Венесуэлы есть Соединённые Штаты Америки, самая мощная армия в мире (с большим отрывом!), которая будет её защищать, и мы будем её защищать. Больше никакой нефти и денег на Кубу не будет - ноль! Я настоятельно рекомендую им заключить сделку, пока не поздно", - написал Трамп. - Его кто-нибудь остановит??? Он просто хочет стать круче Путина -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
14.1.2026, 20:05
|
|
|
|
Президент США Дональд Трамп потребовал от Дании немедленно уйти из Гренландии.
"НАТО, скажите Дании, чтобы они убрались отсюда, сейчас же! Двух собачьих упряжек недостаточно! Только США справятся!!!" — написал он в соцсети Truth Social. Заявление Трампа прозвучало всего за несколько часов до встречи госсекретаря США Марко Рубио и вице-президента Джея Ди Вэнса с главами МИД Дании и Гренландии в Белом доме для обсуждения судьбы острова. |
|
|
|
15.1.2026, 9:07
|
|
|
США во время захвата Мадуро применили мощное неизвестное оружие, из-за которого «голова взрывается изнутри», пишет The New York Post со ссылкой на сотрудника охраны венесуэльского президента. … Самое главное звуковое оружие американцев - звон монет и шуршание зелёных бумажек. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
15.1.2026, 9:42
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2026, 10:52
|
|
|
Хорошее оружие) Если договорятся о покупке Гренландии за $700млрд - мало кто возражать будет... Только эти «миллиарды» это не звонкая золотая монета! Суперсделка! Купить огромную территорию и кучу полезных ископаемых за несколько ноликов на сервере. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
15.1.2026, 18:56
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2026, 20:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 516 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 119
|
Хорошее оружие) Если договорятся о покупке Гренландии за $700млрд - мало кто возражать будет... Ну... Если учесть что запасы известных залежей ресурсов на Гренландии составляют несколько десятков триллионов долларов, то я сомневаюсь что смогут договориться за эти "гроши"... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2026, 20:59 |