Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 387 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
21.1.2026, 21:31
|
|
![]() **** Сообщений: 23 038 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1039
|
Американский президент Дональд Трамп сделал заявление о «звуковом оружие», якобы примененном военными в Венесуэле. Он сказал, что Вашингтон располагает таким вооружением, о котором неизвестно никому в мире. Об этом глава Белого дома заявил в интервью американскому телеканалу NewsNation. Звук шуршащих долларов. -------------------- |
|
|
|
21.1.2026, 22:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 387 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Звук шуршащих долларов. Нашел запись звука шуршания пачки банкнот. Не впечатлило! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
22.1.2026, 3:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 519 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 119
|
Нашел запись звука шуршания пачки банкнот. Не впечатлило! Не те вы звуки слушаете батенька... Там нужно слушать звук грузовика с пачками... -------------------- |
|
|
|
22.1.2026, 9:21
|
|
|
Не те вы звуки слушаете батенька... Там нужно слушать звук грузовика с пачками... Президент США Дональд Трамп обдумывает идею предложить каждому жителю Гренландии по 1 миллиону долларов, если население острова проголосует за присоединение к США, пишет газета Daily Mail. … Средняя годовая зарплата гренландца - 100 тыс . долларов, но и налоги 42%! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.1.2026, 10:29
|
|
|
Армия США на фоне роста напряжённости из-за претензий Белого дома к Дании по «гренландскому вопросу» закупила у компании Oshkosh Defense 97 грузовиков FMTV A2 версии LVAD («авидесантируемые путём сброса») в «арктическом» исполнении в конфигурациях 6×6 и 4×4.
FMTV A2 LVAD должны быть поставлены вкупе с Arctic Kits («арктическими комплектами»). Это специальные наборы оборудования, которые позволяют грузовикам работать в условиях экстремально низких температур. Точный список всех компонентов не разглашается, но, в частности, они обеспечивают надёжный запуск дизельного двигателя при -45°C и ниже. Сюда могут входить предпусковые подогреватели (DBW 2010 от Webasto или аналоги), более мощные аккумуляторы и специальные морозостойкие масла. FMTV A2 LVAD будут использоваться мобильными бригадными боевыми группами (MBCT) для обеспечения снабжения. … В Гренландии вообще НЕТ дорог, за границами населенных пунктов. Даже снегоходы не везде проходят, тк на побережье много скальных выходов. Может все таки Канада на очереди? Или кто-то «погрел руки»? Сообщение отредактировал Белена - 22.1.2026, 10:36 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Вчера, 12:11
|
|
|
… В Гренландии вообще НЕТ дорог, за границами населенных пунктов. Даже снегоходы не везде проходят, тк на побережье много скальных выходов. Может все таки Канада на очереди? Или кто-то «погрел руки»? Канады не будет в составе учрежденного Дональдом Трампом «Совета мира» по Газе, отправленное канадскому премьер-министру Марку Карни приглашение официально отозвано. Дональд Трамп принял решение отозвать приглашение Канады в «самый престижный совет лидеров, который только собирался», о чем официально уведомил канадскую администрацию. Причиной стала заочная перепалка президента США и премьер-министра Канады во время экономического форума в Давосе. Трамп заявил, что Канада якобы существует только благодаря США, на что Карни ответил, что это не так: «Канада существует не благодаря США. Канада процветает, потому что мы — канадцы». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Сегодня, 09:39
|
|
|
Чиновник американской администрации заявил о возможном референдуме по вопросу независимости канадской провинции Альберта. По словам Бессента, Альберта - «естественный экономический партнёр Соединенных Штатов Америки».
Важно отметить, что именно в провинции Альберта добывается львиная доля канадской нефти. И, как показывают опросы, там действительно сильны настроения, связанные либо с независимость от Оттавы, либо со вхождением в состав США. Альберта - богатейшая провинция Канады. Средний уровень доходов в ней примерно на треть выше среднего уровня доходов по всей стране. Крупнейшими городами Альберты являются Эдмонтон и Калгари, между которыми бурными темпами идёт урбанизация. … Эдмонтон - нефтяная столица Канады! Эдмонтон Ойлерс! Уэйн Грецки , постоянный партнёр Трампа в его гольф- клубе , будет губернатором Альберты. Сообщение отредактировал Белена - Сегодня, 09:50 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Сегодня, 10:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 428 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Шарли Эбдо: «Добей этого негра!» (на фейк не проверял, но получилось смешно)) P.s. Кстати, в Гренландии пингвины не живут, но французам знать это не обязательно )) Белый Дом: «Обними пингвина!» Не, я, конечно, понимаю, что с уровнем образования на Западе всё плохо, но это «просто какой-то позор!» (с) Или это «в троллинг»?
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
Сегодня, 10:10
|
|
|
Белый Дом: «Обними пингвина!» Не, я, конечно, понимаю, что с уровнем образования на Западе всё плохо, но это «просто какой-то позор!» (с) Или это «в троллинг»? «Пингвин»- одно из жаргонных прозвищ американцев в России. Нечасто употребляется, но бывает. Никогда не читал на форумах? Исходя из этого подозреваю, что эта картинка сделан у нас. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2026, 13:19 |