Здравствуйте, гость ( Вход )
19.7.2025, 11:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 872 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1980
|
Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство. Былое величие Америки Д. Трамп 2020 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
![]() |
22.3.2026, 11:37
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 872 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1980
|
Большое количество «неизвестных дронов» устроили налёт на авиабазу США Барксдейл, одну из ключевых в Луизиане, где размещаются стратегические ядерные бомбардировщики B-52.
Данный инцидент, как утверждает The Independent, привёл к введению «режима изоляции» на базе и временно приостановил работу взлётно-посадочных полос. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
22.3.2026, 12:05
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 937 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3934
|
Большое количество «неизвестных дронов» устроили налёт на авиабазу США Барксдейл, одну из ключевых в Луизиане, где размещаются стратегические ядерные бомбардировщики B-52. Данный инцидент, как утверждает The Independent, привёл к введению «режима изоляции» на базе и временно приостановил работу взлётно-посадочных полос. В эту игру можно играть вдвоём. (с) -------------------- |
|
|
|
5.4.2026, 13:55
|
|
|
Военный конфликт в Персидском заливе нанес существенный ущерб почти всем секторам мировой экономики. Рынок удобрений не стал исключением. По разным подсчетам, через Ормузский пролив шло от 25% до 35% всех поставок азотных видов.
Катар занимал примерно 14% мировых поставок карбамида, а вместе с Саудовской Аравией, ОАЭ, Ираном и Кувейтом — до 46%. Это объясняется низкими ценами на газ в этих странах, что позволяло им повышать конкурентоспособность таких производств. В некоторых регионах США цена на карбамид (мочевина, ключевое азотное удобрение) выросла на 30−60%, а безводный аммиак (с высочайшей концентрацией азота) подорожал более чем на $900 за тонну. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.4.2026, 12:54
|
|
|
Дональд Трамп не собирается уходить на пенсию из большой политики и после окончания своего президентского срока намерен снова стать президентом, но уже другой страны. Например, Венесуэлы. Об этом он заявил в ходе своего вчерашнего выступления.
… Лучше бы он молча писал в памперсы , как Байден! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.4.2026, 21:08
|
|
|
Как сообщает The Free Press, на закрытой встрече заместитель главы Пентагона Элбридж Колби «отчитал» представителей Святого престола. Причина – критика со стороны папы римского Льва XIV в адрес внешней политики Соединенных Штатов.
… Я понял почему Трамп отказался от поста аятоллы. Метит на место папы Римского? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.4.2026, 21:19
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Я понял почему Трамп отказался от поста аятоллы. Метит на место папы Римского? Трамп может совместить эти посты. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
11.4.2026, 10:12
|
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.4.2026, 13:03
|
|
|
Дональд Трамп поздравил экипаж Artemis II. «Все путешествие было потрясающим, посадка прошла идеально, и, как президент Соединенных Штатов, я не мог быть более горд!», — написал он в своей соцсети Truth Social. Он заявил, что с нетерпением ждет встречи с астронавтами в Белом доме. «Мы сделаем это снова, а затем следующий шаг — Марс!», — добавил американский президент.
… Для чего и был «устроен» этот полет! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.4.2026, 10:27
|
|
|
Трамп назвал папу римского «ужасным во внешней политике» и «слабым» перед преступностью. Об этом он написал на своей странице в соцсети Truth Social. Он добавил, что Лев XIV «должен быть благодарен». По мнению Трампа, церковь назначила его «только потому, что он американец». «Я не хочу папу, который считает, что это нормально, чтобы у Ирана было ядерное оружие», - говорится в публикации. Трамп написал, что не хочет папу, который считает «ужасным», что Америка атаковала Венесуэлу. Он также добавил, что не хочет папу, который критикует президента Соединенных Штатов. Сообщение отредактировал Белена - 13.4.2026, 10:28 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.4.2026, 11:44
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Трамп назвал папу римского «ужасным во внешней политике» и «слабым» перед преступностью. Об этом он написал на своей странице в соцсети Truth Social. Он добавил, что Лев XIV «должен быть благодарен». По мнению Трампа, церковь назначила его «только потому, что он американец». «Я не хочу папу, который считает, что это нормально, чтобы у Ирана было ядерное оружие», - говорится в публикации. Трамп написал, что не хочет папу, который считает «ужасным», что Америка атаковала Венесуэлу. Он также добавил, что не хочет папу, который критикует президента Соединенных Штатов. Долго ли поменять папу? Или назначить своего, который будет сидеть в Белом доме? В 15 кажется веке было время, когда одновременно было 4 папы. И нормально все жили. Мне кажется, Трамп просто еще не в курсе, что так можно. Когда узнает, однозначно посадит своего.. ну или сам себя провозгласит Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.4.2026, 11:45 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
13.4.2026, 13:14
|
|
|
Долго ли поменять папу? Или назначить своего, который будет сидеть в Белом доме? В 15 кажется веке было время, когда одновременно было 4 папы. И нормально все жили. Мне кажется, Трамп просто еще не в курсе, что так можно. Когда узнает, однозначно посадит своего.. ну или сам себя провозгласит Трамп еще «не в курсе», потому что он принадлежит к протестантам, а папа Римский - католик. А у католиков с протестантами разногласий гораздо больше, чем с православными церквями. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.4.2026, 13:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 959 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 909
|
Трамп еще «не в курсе», потому что он принадлежит к протестантам, а папа Римский - католик. А у католиков с протестантами разногласий гораздо больше, чем с православными церквями. Есть версия, что Трамп - хасид. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:40 |