IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> США-17, Америка – страна-должник
Белена
сообщение 19.7.2025, 11:17
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Безумие заключается уже в том, что этот план вообще был предложен. Америка – страна-должник.
В чем смысл сверхзатратной программы вроде здравоохранения по Обаме, когда США уже и так находятся в долговой яме глубиной почти 15 триллионов долларов? Это – финансовое самоубийство.

Былое величие Америки
Д. Трамп
2020 г

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?»
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Белена
сообщение 18.9.2025, 12:48
Сообщение #46

Дух прерий
Иконка группы

Россия

В Вашингтоне напротив здания Капитолия установили «золотую» статую президента США Дональда Трампа. Четырехметровое изваяние изображает хозяина Белого дома, держащего в руке монету с символом биткоина.

Как сообщает американская пресса, инициаторами нестандартной акции выступила группа криптоинвесторов, спонсировавших создание и установку памятника. По их заявлению, цель инсталляции – стимулировать публичную дискуссию о будущем национальной валюты и подчеркнуть растущее влияние цифровых активов на глобальную финансовую систему.

Так вот он какой - Телец Златой, что царит над всей вселенной!

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 18.9.2025, 15:36
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 18.9.2025, 11:48) *

Для «царения» ему нужно соросятню задавить. Не факт, что доживёт.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
z440
сообщение 20.9.2025, 21:23
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Белена @ 18.9.2025, 13:48) *

можешь купить себе https://www.ozon.ru/product/moneta-donalda-...bro-1812087382/

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 23.9.2025, 21:39
Сообщение #49

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Президент США Дональд Трамп, критикуя иммиграционную политику в Европе, заявил, что Лондон хочет перейти «на законы шариата». Об этом он сказал, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

По словам Трампа, британская столица, где «ужасный мэр» (этот пост занимает Садик Хан из оппозиционной Лейбористской партии; в мае прошлого года он в третий раз одержал победу на выборах), «так изменилась».
«Теперь они хотят перейти на законы шариата, но вы же в другой стране. Так делать нельзя», — утверждает американский лидер.

Почему нельзя? Очень даже нужно! dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 23.9.2025, 23:35
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Тут Дональд Фредович «выдал базу», отчего у censored2.gif censored2.gif censored2.gif сорвало крышку с банки с салом от счастья (специально сходил почитать. Правда, количество смайликов «клоун» позволяет надеяться, что не все граждане Украины являются Миражами).

«После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.

Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.

Это не делает России честь. На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».

Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.

В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ» (с)

Полностью согласен с переводом на русский язык в интерпретации Алексея Антонова:

1. Давайте пацаны, видите, у России экономические трудности? Вот, вы молодцы, продолжайте! Только плиз без нас. Украина при поддержке ЕС обязательно выстоит! И когда-нибудь вернет всю свою территорию. Это вполне возможно. Почему бы и нет, лол? 😀 Особенно с финансовой поддержкой НАТО. Не США, а НАТО. Турция вот чёт засиделась. Давно не скидывалась. Давайте пацаны, дерзайте, вперед!

2. Россия могла бы выиграть войну меньше, чем за неделю. Если бы ей управлял я, Дональд Трамп. Саму Россию мы тоже почему-то победить не можем всем НАТОМ, и я теперь хожу и унижаюсь и решить вопрос не выходит… но вы дерзайте, это вполне возможно. Почему бы и нет? 😀 Наполеон с Гитлером оставили положительные отзывы на яндекс.картах. Авось и у вас выйдет чего?

3. Кстати, когда жители Москвы и других посёлков буду доедать последнюю лошадь в канаве с *** без соли, проезжая в составе вереницы автомобилей в стиле Безумного Макса по заброшенным полям из пепла и гари, когда-то в прошлом крупными российскими городами, купаясь в лужах из ржавчины и радиационных отходов, так вот, о чём это я… охренеть, и эту чушь, которую мне в уши залил Зеленский, я должен повторить во всеуслышание? Ладно, я и похуже ерунду порол, ради дела надо. Зато я буду выглядеть победителем в этом конфликте: Россия в упадке, Украина сильна (вместе с ЕС), главное чтобы БЕЗ НАС, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА АА я ничего не слышу БЕБЕБЕ.

4. И, да. Настало время для действий Украины. Украина, если ты до этого бездействовала, то давай, начинай уже действовать. Ну, начинай, что же ты. Действуй!

5. Денег на действия не дадим. Можем продать оружие в НАТО. Чтобы НАТО там делало с ним то, что считает нужным. Это вообще не наша ответственность. Мы ни за что больше отвечать не планируем. Зеленский ты молодец! Удачи там вам всем! Всего хорошего! Отличного настроения! Желаю обеим сторонам всего наилучшего. Не хворайте там. Цифры знаешь, наберешь.

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ЙИХХА ШТАТОВ АМЕРИКИ

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
maurus
сообщение 23.9.2025, 23:59
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Тут надо идти до конца, назад пути нет. Звездно-полосатые вышли, уже хорошо!

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.9.2025, 0:03
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 23.9.2025, 22:59) *
Тут надо идти до конца, назад пути нет. Звездно-полосатые вышли, уже хорошо!

Сначала нужно в России найти бензин. А его - нет idontno.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
maurus
сообщение 24.9.2025, 0:04
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2025, 23:03) *
Сначала нужно в России найти бензин. А его - нет idontno.gif

Как нет? Пробки километровые в Москве)))

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 24.9.2025, 10:32
Сообщение #54

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2025, 21:35) *
Тут Дональд Фредович «выдал базу», отчего у censored2.gif censored2.gif censored2.gif сорвало крышку с банки с салом от счастья (специально сходил почитать.

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ» (с)

У меня есть предложение выдвинуть от ПИИ Дональда Фредовича кандидатом на Нобелевскую премию … по литературе!
Явно заслужил своими феерическими выступлениями в сетях и вживую.

Сделаем доброе дело! Какая Трампу разница за что он получит Нобелевку!
Черчиллю тоже в 1953 году дали Нобелевку по литературе.

Сообщение отредактировал Белена - 24.9.2025, 10:34

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 24.9.2025, 16:16
Сообщение #55

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Белена @ 24.9.2025, 9:32) *
У меня есть предложение выдвинуть от ПИИ Дональда Фредовича кандидатом на Нобелевскую премию … по литературе!
Явно заслужил своими феерическими выступлениями в сетях и вживую.

Сделаем доброе дело! Какая Трампу разница за что он получит Нобелевку!
Черчиллю тоже в 1953 году дали Нобелевку по литературе.

а могли ведь и как художнику дать

пусть для Трампа сделают свою категорию и дадут как гольфисту

+Quote Post
Белена
сообщение 25.9.2025, 20:44
Сообщение #56

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Глава Пентагона Пит Хегсет распорядился срочно созвать сотни высших военных чинов США на встречу в штате Вирджиния, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, приказ касается почти всех офицеров в ранге бригадного генерала и выше, включая командующих в зонах конфликтов по всему миру.
"Люди очень обеспокоены. Они не понимают, что это значит", — заявил один из собеседников газеты.
Другой источник отметил, что даже командиры, находящиеся за границей, обязаны лично прибыть на встречу.

"Так обычно не делают", — подчеркнул он.
Совещание состоится в следующий вторник на базе морской пехоты в Куантико, недалеко от Вашингтона. Представитель Пентагона Шон Парнелл отказался раскрывать повестку.

Может быть бумкнуть ?
Когда еще такой случай представится…

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.9.2025, 0:47
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 25.9.2025, 19:44) *
Глава Пентагона Пит Хегсет распорядился срочно созвать сотни высших военных чинов США на встречу в штате Вирджиния, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, приказ касается почти всех офицеров в ранге бригадного генерала и выше, включая командующих в зонах конфликтов по всему миру.
"Люди очень обеспокоены. Они не понимают, что это значит", — заявил один из собеседников газеты.
Другой источник отметил, что даже командиры, находящиеся за границей, обязаны лично прибыть на встречу.

"Так обычно не делают", — подчеркнул он.
Совещание состоится в следующий вторник на базе морской пехоты в Куантико, недалеко от Вашингтона. Представитель Пентагона Шон Парнелл отказался раскрывать повестку.

Может быть бумкнуть ?
Когда еще такой случай представится…

https://www.washingtonpost.com/national-sec...antico-meeting/
Статья по этому поводу в Вашингтон Пост. 800 человек. Трамп - троцкист. Правильно было бы их всех - расстрелять. «Влить свежую кровь, тык скзыть» smoke.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 26.9.2025, 11:15
Сообщение #58

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 25.9.2025, 22:47) *
Статья по этому поводу в Вашингтон Пост. 800 человек. Трамп - троцкист. Правильно было бы их всех - расстрелять. «Влить свежую кровь, тык скзыть» smoke.gif

«Только массовые расстрелы спасут Родину (американскую)?» dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.9.2025, 20:09
Сообщение #59

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Высокопоставленный чиновник Министерства юстиции США Аакаш Сингх дал распоряжение подготовить план расследования в отношении фондов, созданных американским миллиардером Джорджем Соросом. Об этом пишет The New York Times, ссылаясь на имеющийся у издания документ. Распоряжение было отправлено прокурорам нескольких штатов, включая Калифорнию и Нью-Йорк, а также Вашингтон (округ Колумбия).
Минюст хочет, чтобы прокуроры начали расследования против созданных господином Соросом фондов «Открытое общество» (признаны нежелательными в РФ). В письме Аакаш Сингх ссылается на указания Дональда Трампа и называет целый ряд конкретных обвинений, по которым могут быть начаты такие расследования — от поджогов до поддержки терроризма. Как отмечает NYT, подобное прямое вмешательство президента США в работу Минюста нарушает сложившуюся практику взаимодействия разных институтов.

Сообщение отредактировал Белена - 26.9.2025, 20:10

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 26.9.2025, 21:06
Сообщение #60

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 25.9.2025, 22:47) *
… Трамп - троцкист. Правильно было бы их всех - расстрелять. «Влить свежую кровь, тык скзыть» smoke.gif

Президент США Дональд Трамп заявил, что не видит ничего необычного в предстоящей на следующей неделе встрече главы Пентагона Пита Хегсета с сотнями американских генералов и адмиралов. На выступлении перед журналистами, трансляцию которого вел YouTube-канал Белого дома, он отметил, что министр будет обсуждать с ними новейшее оборудование и системы.
Если они пожелают, я буду там, но почему это так важно? Я имею в виду то, что мы ладим с генералами и адмиралами.
Насколько я помню, я президент мира. Хорошо ладить с людьми. Вы ведете себя так, как будто это что-то плохое. Разве не здорово, что люди со всего мира приезжают, чтобы быть с нами? — отметил Трамп.

А что там в оригинале ?
Он президент peace, или президент world?

Сообщение отредактировал Белена - 26.9.2025, 21:10

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic