![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы уже объединены с ФС Новой Зеландии. Еще с кем-то объединимся? Я - не против, лишь бы команда и состав сохранились. Три ФС или два будут играть вместе - без разницы. А если еще больше 1 дивизиона будет - вообще огонь )) Больше шансов молодежь мясом обрастить.
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 6.8.2025, 2:39 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, надо объединяться, но только все равно так, чтобы не сократили. Если будет два дивизиона, я построюсь в НЗ и точно буду тут надолго) в однодивниках нереально строиться нормально
Главное - контролировать потом ситуацию со свободными. Однодивник не сократят, по идее, разве что принудительно объединят, а это, наверное, сложнее. А вот двухдивник до однодивника сократить - нефиг делать, а Новой Зеландии и Каледонии уже некуда терять команды, и так штук по 8, вроде, осталось Сообщение отредактировал Dinni - 6.8.2025, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, есть новости?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уточню. Для объединения нужны все согласные, и кто-то один, кто будет ответственный за соединение
![]() -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 297 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий див
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 527 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий див ![]() Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ... В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 297 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ... В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно ![]() Вануату точно нет, у них два дива, почти наверняка не согласятся. А вот с Таити хорошая идея. Самоа и Фиджи два дива, Новая Зеландия и Каледония див и Таити и Тонга. Получается целых четыре дива, интересная штука ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Сегодня начинаю писать президентам ФС. Буду отписывать тут, как идут дела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды?
Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться? Сообщение отредактировал lexan - 24.8.2025, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно. Не имеет значения, будет две команды в одном ФС. При объединении допускается. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды? Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться? Нет, отказываться не нужно, будет две команды. В Таити и Тонга нет президента, но объединяться только с одним нет смысла, там полупустой див, завтра будет сокращение. Нужно сразу в лигу что бы интересно было строиться снизу, а арендаторам качать игроков. Само и Фиджи тоже нужно подключать. Сообщение отредактировал Chub - 25.8.2025, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал в Самоа и Фиджи)
У меня как раз там команда тоже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:27 |