IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Объединение с другим ФС
Объединение с другим ФС
В связи с тем, что в нашем ФС один див, и есть свободные команды, в скором времени мы можем попасть под сокращение. Вопрос. Хотели бы вы объедениться с другим ФС, который в похожей ситуации?
Да [ 13 ] ** [72.22%]
Нет [ 5 ] ** [27.78%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
lexan
сообщение 5.8.2025, 9:34
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи.

2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin)

3) Название Океания

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция:

Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok

Сайдкикс в 3б див-ok

Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok

Электрик Лимитед в 3б див-ok

АС Куни в 3б-ok

Ракираки в 3б-ок

Сигатока в 3б-ок

Моа-Моа в 3б-ок

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице)

6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV

7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)

8) Тренер Самоа - Александр (malinovy)

9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)

7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам

Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Last1.xlsx ( 14.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Chub
сообщение 28.8.2025, 15:52
Сообщение #136

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Бугай @ 28.8.2025, 14:24) *
Но как я понял - тут все согласны, что бутса идет "по самотеку", поэтому особо не смысла что-то обсуждать. Все идет к 30-50 менеджерам с 10-ю команадами, коорые будут рубиться между собой. Через пару лет двум-трем из них это надоест и все. А как бутса в нынешнем виде может заинтересовать новых пользователей? Новое поколение зумеров. Никак.

Абсолютно верно.

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 28.8.2025, 16:08
Сообщение #137

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 36782

Цитата(Chub @ 28.8.2025, 13:41) *
Я не то что бы недооцениваю, если честно, то я думал это своего рода несбыточная мечта, просто цель ради цели, бо для того что бы ее достичь, надо переиграть соперников по общим правилам, а общие правила это качать работяг любой ценой до 210 и всех рвать потомsmile.gif
Я вижу твой интерес как 5-10 места, с некоторой долей удачи подняться выше при стечении обстоятельств. Я еще раз хочу обратить твое внимание, у тебя очень критичная оценка своих возможностей, совершенно нет нужны радикально менять свой подход.
Потому я и советую пол сезона присмотреться, а потом принимать решение. Да что бы вернуться в текущее состояние потратишь два сезона, но зато будешь четко представлять положение дел.
Посмотрел, огляделся, ну купи игроков не 170+, а 168- post-1.gif Хорошо, 167-170 как получится, это копейки на самом деле и ты снова в игре.

Я не хочу выдумывать и прямо тебе говорю, такая тактика не даст тебе возможности подняться выше, просто будет болтаться в середине. Но ты в такой игре не одинок, много менеджеров так играют и знаю таких которые иногда и чемпы берут. Ты тоже можешь так играть не обнуляясь.
В чемпе все меняется быстро, не думай что все будут всегда такими как сейчас, где гарантии что после объединения пол первого дива не начнет сливаться, понимаешь, менеджеров много, не все сразу разберутся и т.д. Потом всякое может быть.

Опять же, то во что играешь ты это не тактика чемпиона, это интерес, но результат он может дать только при стечении обстоятельств, которые нельзя просчитать. Потому тебе можно продолжать в том же духе с небольшой переоценкой.

Тут я не могу понять, как раз все кто ставит перед собой цель, как раз и стремятся занять место как можно выше, пускай и на два сезона как ты раньше писал, а потом опять пять лет мучений.

Безусловно, решать придется тебе и только тебе, сливаться будут не все, далеко не все, по крайней мере такого ни разу не было, наверное и 4-5 человек не будет, ну плюс те кто может прийти в свободные. У сливаний есть разная цель и далеко не всегда это качать 5 лет, многие занимаются этим ради флага и сборной. Одно точно могу сказать, два третьих дива дадут хороший прирост крепких команд, которые в дальнейшем будут лидерами ФС, такие команды будут постоянно меняться, потому да, с такой тактикой развития как у тебя надеяться на результат проблемно, только по стечению обстоятельств, но как я уже писал выше, так многие играют и наверное им нравится, получают удовольствие от процесса.

В реальном футболе твоя цель побеждать а каждом матче и комплектовать свою комнаду так, чтобы добиться наилучших результатов. Чем больеш побеждаешь тем больше у тебя денег и тем лучше развиваются твои игроки (условно). Тем дороже ты можешь их продать и купить новых еще лучше. Если ты понижаешься в класе, то это большая проблема.

В Бутсе же все не так) Играй на чемпионат области 5 лет, а потом тем же составом выигрывай чемпионат сходу)

Может самым просытм решением было бы ввести коефициент турниров, который бы влиял на это все. Но это я снова лезу в дела администрации. А ей важнее заработать денег чем пытаться сблансировать игру. Видно долгосрочных планов у них нету. Поэтому мы тут и обьединяемся каждые 5 лет.

Очевидно, что если люди которые играют по 20 лет соглашаются что все плохо, то новичков сюда не заманишь. Даже сам интерфейс сайта говорит о том, что зумеры тут не задержатся. Хоть я и рад что он никогда не менялся)

--------------------
Тренер Команды Д.М.Иглз Блюз

+Quote Post
maurus
сообщение 28.8.2025, 18:43
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Бугай @ 28.8.2025, 15:08) *
В реальном футболе твоя цель побеждать а каждом матче и комплектовать свою комнаду так, чтобы добиться наилучших результатов. Чем больеш побеждаешь тем больше у тебя денег и тем лучше развиваются твои игроки (условно). Тем дороже ты можешь их продать и купить новых еще лучше. Если ты понижаешься в класе, то это большая проблема.

В Бутсе же все не так) Играй на чемпионат области 5 лет, а потом тем же составом выигрывай чемпионат сходу)

Может самым просытм решением было бы ввести коефициент турниров, который бы влиял на это все. Но это я снова лезу в дела администрации. А ей важнее заработать денег чем пытаться сблансировать игру. Видно долгосрочных планов у них нету. Поэтому мы тут и обьединяемся каждые 5 лет.

Очевидно, что если люди которые играют по 20 лет соглашаются что все плохо, то новичков сюда не заманишь. Даже сам интерфейс сайта говорит о том, что зумеры тут не задержатся. Хоть я и рад что он никогда не менялся)

А новичкам здесь и делать нечего, представь, он приходит в фс, там наверху монстр из палок, а может и не один, он взял из свободных клуб не ахти, помялся с месяцок, понял, что тут ловить нечего и свалил благополучно, видя общий упадок.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 28.8.2025, 20:44
Сообщение #139

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Бугай @ 28.8.2025, 15:08) *

Да верно, в бутсе все не так, а знаешь почему?smile.gif Потому что путь снизу вверх это единственная модель для футбольного симулятора, благодаря которой можно стать властелином мира. Такой же путь и в футбольном менеджере, найти молодые таланты и с ними подниматься пока не возьмешь лигу чемпионов. Считай что ты начал играть на чемпионат области пацанами 15-16 лет, потом он росли, тренировались, набирались опыта и становились все лучше и лучше. И вместе с командой двигались вверх, сначала область, потом страна, потом Лига чемпионовsmile.gif
В реальном же футболе создать команду очень дорого, даже самую простую для областиsmile.gif

Игровые изменения никто делать не будет, конечно у них нет не только стратегии, но и желания заниматься игрой. Эта игра такой себе фэн комьюнити, в котором застряли люди которые вовремя не ушли.
Если они начнут заниматься то захотят с этого что-то иметь, а значит включать монетизацию и условно бесплатный режим закончится.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 31.8.2025, 16:44
Сообщение #140

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Файл

Сообщение отредактировал lexan - 31.8.2025, 19:19
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.xlsx ( 17.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 31.8.2025, 19:19
Сообщение #141

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

По пожеланиям:

Д.М.Иглз Блюз в 3а див

Сайдкикс в 3б див

Айленд Бей Юнайтед в 3б див

Электрик Лимитед в 3б див

АС Куни в 3б

Сообщение отредактировал lexan - 1.9.2025, 17:10

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 31.8.2025, 21:00
Сообщение #142

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Айм ин. Сайн ми ап.

+Quote Post
Dinni
сообщение 31.8.2025, 21:34
Сообщение #143

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Электрик лимитед тоже ж в самый нижний див если что

3А и 3Б чуть надо подравнять все же
раскидать как предлагали 140-150 по равному количеству, 130-140 по равному количеству и т.п.

+Quote Post
lexan
сообщение 31.8.2025, 21:40
Сообщение #144

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Dinni @ 31.8.2025, 20:34) *

раскидать как предлагали 140-150 по равному количеству, 130-140 по равному количеству и т.п.

Chub раскидает, поможет мне)

Файл для него скинул

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 31.8.2025, 22:00
Сообщение #145

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Если есть время можешь сам отредактировать файл и распределить.
Только нужно учесть все пожелания менеджеров.

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 31.8.2025, 22:38
Сообщение #146

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

3б выглядит отлично, давай тебя в 3а раскидаем?)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 1.9.2025, 0:05
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

АС Куни - пожелание в 3Б распределить. Я двух сборников на трансфер выставлю в межсезонье, как раз для 3Б сила11 будет.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Бугай
сообщение 1.9.2025, 16:38
Сообщение #148

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 36782

Мой планируемий муск к 5 туру - 125, с тенденцией к значительному понижению дальше. Но никогда не сливался так. Все впервые. Даже не знаю как все пойдет.

--------------------
Тренер Команды Д.М.Иглз Блюз

+Quote Post
LDS_22
сообщение 1.9.2025, 16:39
Сообщение #149

Профессиональный тамада
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 388831

Парни, когда будете готовы со списком играющих?

--------------------
Координатор Конфедерации

+Quote Post
Chub
сообщение 1.9.2025, 18:26
Сообщение #150

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(LDS_22 @ 1.9.2025, 15:39) *
Парни, когда будете готовы со списком играющих?

Григорий, Алексей сбросит на форуме последнюю версию со всеми правками.
Если что-то нужно будет потом, будем править.

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic